Жирные кислоты уже на складе!


Новое поступление жирных кислот (стеариновая, олеиновая, лауриновая, пальмитиновая) на наш склад!!! 

Уникальное качество по спец. ценам от ведущего производителя олеохимии Natural Oleochemicals Sdn Bhd (Wilmar), Малайзия.

В косметических продуктах стеариновая кислота выступает в качестве эмульгирующей и структурообразующей составляющей. Стеариновая кислота применяется в таких видах косметических средств: 
· кремы по уходу за кожей тела, лица и рук; 
· тональные кремы; 
· пудры; 
· помады и другая декоративная косметика. 

Олеиновая кислота в косметических продуктах используется в средствах химической завивки, губной помаде, средствах по уходу за кожей и волосами, при изготовлении мягких сортов мыла. 

Лауриновая кислота обладает антимикробным и антибактериальным действием, отрицательно действует на развитие патогенных микроорганизмов, бактерий, грибов и дрожжей. 

Пальмитиновая кислота: в косметических продуктах пальмитиновую кислоту и ее производные используют в качестве структурообразователей, эмульгаторов, эмолентов. 

Wilfarin SA 1850 (Stearic acid) – фасовка – мешок 25 кг 
Wilfarin LA 1299 (Lauric acid) – фасовка – мешок 25 кг 
Wilfarin OA 7075 (Oleic acid) – фасовка – бочка 180 кг 
Wilfarin PA 1698 (Palmitic acid) – фасовка – бочка мешок 25 кг