Новости

Новинки отдушек для бытовой химии 28.03.2018

Новинки отдушек для бытовой химии

Согласно исследованиям ученых, 20 лет жизни человек тратит на сон, 7-10 лет мы проводим в транспорте, а 3 года тратим на приготовление еды и мытье посуды. Большинство домохозяек остаются на кухне даже после выполнения работы: смотрят телевизор, читают, проводят время с гостями.

Мытье посуды является ежедневной необходимостью. Наличие посудомоечной машины немного облегчает этот труд, но, согласитесь, ее часто приходиться перемывать.

Сейчас мы раскроем несколько секретов, которые немного сократят время для уборки.

Если ложки, вилки и ножи становятся тусклыми, их следует почистить небольшим количеством пищевой соды или горчицы. Некоторые домохозяйки предпочитают кипятить столовые приборы в воде, в которой варился картофель. Ведь крахмал быстро может вернуть утраченный блеск. 

Избавиться от накипи поможет кожура яблок, проверенная в чайнике.

А кофейник можно легко промыть изнутри, прокипятив в нем лимонную кислоту или воду с дольками лимона.

 

Чтобы мытье посуды не было рутинным, парфюмеры компании IFF разрабатывают неповторимые ароматические композиции для жидких моющих средств. Они влияют на настроение и самочувствие, а также создают определенную атмосферу.

Запах трав и зелени поможет расслабиться и успокоить нервы. Снять напряжение и повысить работоспособность способствуют ароматы солей и минералов. Избавиться от депрессивного состояния, почувствовать прилив сил и бодрость вам помогут композиции садовых и тропических фруктов. А снизить уровень стресса, вызвать радость и легкость способны деликатные цветочные ароматы и их сочетания.

Новая коллекция отдушек отвечает всем современным тенденциям рынка жидких моющих средств.

Получить консультацию и заказать образцы можно у Гуляевой Анны, gulyaeva@russochemie.ru.

отдушки, незамерзайка