Жирные спирты

 
 
Производитель Описание Предзаказ
Sasol

Торговое название: NAFOL 2022 E

Эмульсионный стабилизатор, повышает вязкость, связующее вещество. Используется в кондиционерах для волос, средствах для защиты кожи, косметике для лица

INCI: C20-22 Alcohols
запрос цены
Sasol

Торговое название: NAFOL 2022

Эмульсионный стабилизатор, повышает вязкость, связующее вещество. Используется в кондиционерах для волос, средствах для защиты кожи, косметике для лица

INCI: C20-22 Alcohols
запрос цены
Sasol

Торговое название: NAFOL 1822 K

Эмульсионный стабилизатор, повышает вязкость, связующее вещество. Используется в кондиционерах для волос, средствах для защиты кожи, косметике для лица

INCI: Behenyl Alcohol
запрос цены
Sasol

Торговое название: NAFOL 1822 C

Эмульсионный стабилизатор, повышает вязкость, связующее вещество. Используется в кондиционерах для волос, средствах для защиты кожи, косметике для лица

INCI: Behenyl Alcohol
запрос цены
Sasol

Торговое название: NAFOL 1822 B

Эмульсионный стабилизатор, повышает вязкость, связующее вещество. Используется в кондиционерах для волос, средствах для защиты кожи, косметике для лица

INCI: Behenyl Alcohol
запрос цены
Sasol

Торговое название: NAFOL 1822

Эмульсионный стабилизатор, повышает вязкость, связующее вещество. Используется в кондиционерах для волос, средствах для защиты кожи, косметике для лица

INCI: Behenyl Alcohol
запрос цены
Sasol

Торговое название: NAFOL 1618 S

Эмульсионный стабилизатор, повышает вязкость, со-эмульгатор, усиливает пенообразование, замутняющий компонент

INCI: Cetearyl Alcohol
запрос цены
Sasol

Торговое название: NAFOL 1618 L

Эмульсионный стабилизатор, повышает вязкость, со-эмульгатор, усиливает пенообразование, замутняющий компонент

INCI: Cetearyl Alcohol
запрос цены
Sasol

Торговое название: NAFOL 1618 H

Эмульсионный стабилизатор, повышает вязкость, со-эмульгатор, усиливает пенообразование, замутняющий компонент

INCI: Cetearyl Alcohol
запрос цены
Sasol

Торговое название: NAFOL 1618

Эмульсионный стабилизатор, повышает вязкость, со-эмульгатор, усиливает пенообразование, замутняющий компонент

INCI: Cetearyl Alcohol
запрос цены
Sasol

Торговое название: NACOL 22-98

Эмульсионный стабилизатор, повышает вязкость, связующее вещество. Используется в кондиционерах для волос, средствах для защиты кожи, косметике для лица

INCI: Behenyl Alcohol
запрос цены
Sasol

Торговое название: NACOL 20-95

Эмульсионный стабилизатор, повышает вязкость

INCI: Arachidyl Alcohol
запрос цены
Sasol

Торговое название: NACOL 18-99

Эмульсионный стабилизатор, усиливает пенообразование, повышает вязкость, ингредиент для отдушек. Используется в средствах для бритья, красках для волос, увлажняющих средствах

INCI: Stearyl Alcohol
запрос цены
Sasol

Торговое название: NACOL 18-98

Эмульсионный стабилизатор, усиливает пенообразование, повышает вязкость, ингредиент для отдушек. Используется в средствах для бритья, красках для волос, увлажняющих средствах

INCI: Stearyl Alcohol
запрос цены
Sasol

Торговое название: NACOL 18-94

Эмульсионный стабилизатор, усиливает пенообразование, повышает вязкость, ингредиент для отдушек. Используется в средствах для бритья, красках для волос, увлажняющих средствах

INCI: Stearyl Alcohol
запрос цены
Sasol

Торговое название: NACOL 16-99

Эмульсионный стабилизатор, усиливает пенообразование, повышает вязкость, ингредиент для отдушек. Используется в средствах для бритья, красках для волос, увлажняющих средствах

INCI: Cetyl Alcohol
запрос цены
Sasol

Торговое название: NACOL 16-98

Эмульсионный стабилизатор, усиливает пенообразование, повышает вязкость, ингредиент для отдушек. Используется в средствах для бритья, красках для волос, увлажняющих средствах

INCI: Cetyl Alcohol
запрос цены
Sasol

Торговое название: NACOL 16-95

Эмульсионный стабилизатор, усиливает пенообразование, повышает вязкость, ингредиент для отдушек. Используется в средствах для бритья, красках для волос, увлажняющих средствах

INCI: Cetyl Alcohol
запрос цены
Sasol

Торговое название: NACOL 14-99

Эмульсионный стабилизатор, усиливает пенообразование, повышает вязкость, ингредиент для отдушек. Используется в средствах для бритья, красках для волос, увлажняющих средствах

INCI: Myristyl Alcohol
запрос цены
Sasol

Торговое название: NACOL 12-99

Эмульсионный стабилизатор, усиливает пенообразование, повышает вязкость, ингредиент для отдушек. Используется в шампунях, кондиционерах, красках для волос

INCI: Lauryl Alcohol
запрос цены
Sasol

Торговое название: NACOL 10-99

Ингредиент для отдушек. Повышает вязкость, усиливает пенообразование

INCI: Decyl Alcohol
запрос цены
Sasol

Торговое название: NACOL 8-99

Ингредиент для отдушек

INCI: Caprylic Alcohol
запрос цены
Sasol

Торговое название: NACOL 6-99

Пеногаситель. Ингредиент для отдушек. Растворитель, агент для уменьшения вязкости

INCI: Hexyl AlcohoL
запрос цены

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!