Загустители и полимеры

 
 

Мы предлагаем качественные ингредиенты от известных производителей: AkzoNobel, Sensient Cosmetic Technologies и др.В косметической промышленности загустители применяются в шампунях, гелях для душа, кремах, мазях, лосьонах, очищающих средствах для лица, красках для волос и в других косметических средствах.

Производитель Описание Предзаказ
Sensient Cosmetic Technologies

Торговое название: COVACRYL MV40

Модификатор реологии, набухет в холодной воде, напоминает по ощущениям силиконовый эластомер.

INCI: Полиакрилат натрия
запрос цены
AkzoNobel

Торговое название: Structure 2001/ Structure 3001

Structure 2001 применение: Рецептуры с большим количеством воды, гели, краски для волос, рецептуры с большим содержанием щелочи, выпрямители для волос, депиляторы Structure 3001 применение: рецептуры с тиогликолятами, средства длительной химической завивки, системы с большим содержанием электролитов, краски для волос, сильногидрофобные системы Преимущества: 1)Эффективность -Холодный метод производства -Реакционноспособные системы -Эффективный загуститель для щелочных систем 2)Реологические свойства -псевдопластичность -Тиксотропность -Разжижение при сдвиге 3)Совместимость -Экстримально высокий pH -Электролиты -Системы, содержащие Растворители и ПАВ 4)Приятная эстетика 5)Суспендирование 6)Стабилизация 7)Прозрачные густые растворы

INCI: Structure 2001 = акрилaт/стеарет-20 итаконат. Structure 3001 = акрилат/сетет-20 итаконат
запрос цены
AkzoNobel

Торговое название: STRUCTURE CEL 4400 E

"Вязкость*(cps): 4400. Полимер, основанный на натуральных ингредиентах, имеет ряд уникальных свойств: высокая поверхностная активность, широкий спектр молекулярного веса, широкий спектр различных замещений. Внешний вид: белый/беловатый порошок. Содержание влаги: 4% мах. pH (1% раствор): 4 – 8. Содержание солей: 6% мах.

INCI: Ethyl Hydroxyethyl Cellulose (EHEC)
запрос цены
AkzoNobel

Торговое название: STRUCTURE CEL 8000 M

"Вязкость*(cps): 8000. Полимер, основанный на натуральных ингредиентах, имеет ряд уникальных свойств: высокая поверхностная активность, широкий спектр молекулярного веса, широкий спектр различных замещений. Внешний вид: белый/беловатый порошок. Содержание влаги: 4% мах. pH (1% раствор): 4 – 8. Содержание солей: 6% мах.

INCI: Methyl Hydroxyethyl Cellulose (MEHEC)
запрос цены
AkzoNobel

Торговое название: STRUCTURE CEL 500 HM

"Вязкость*(cps): 500. Полимер, основанный на натуральных ингредиентах, имеет ряд уникальных свойств: высокая поверхностная активность, широкий спектр молекулярного веса, широкий спектр различных замещений. Внешний вид: белый/беловатый порошок. Содержание влаги: 4% мах. pH (1% раствор): 4 – 8. Содержание солей: 6% мах.

INCI: C12-16 Alkyl PEG-2 Hydroxypropyl Hydroxyethyl Ethylcellulose (pending) (HM-EHEC)
запрос цены
AkzoNobel

Торговое название: STRUCTURE CEL 12000 M

Вязкость*(cps): 12000. Полимер, основанный на натуральных ингредиентах, имеет ряд уникальных свойств: высокая поверхностная активность, широкий спектр молекулярного веса, широкий спектр различных замещений. Внешний вид: белый/беловатый порошок. Содержание влаги: 4% мах. pH (1% раствор): 4 – 8. Содержание солей: 6% мах. Преимущества: 1) контролируемая реология 2) улучшение текстуры 4) улучшение свойств пены 5) Со-стабилизация эмульсий 6) Улучшение органолептических свойств готовых продуктов

INCI: Methyl Hydroxyethyl Cellulose (MEHEC)
запрос цены
AkzoNobel

Торговое название: STRUCTURE ZEA

Средства для кожи: крем-гели, эмульсии, АР, автозагар, депиляторы, акнэ. Средства для волос: бальзамы-кондиционеры, не-аэрозольные укладочные средства, средства для мытья тела (необходима стабилизация, т.к. крахмал осаждается)

INCI: Hydroxypropyl Starch Phosphate
запрос цены
AkzoNobel

Торговое название: STRUCTURE XL

Средства для кожи: крем-гели, эмульсии, АР, автозагар, депиляторы, акнэ. Средства для волос: бальзамы-кондиционеры, не-аэрозольные укладочные средства, средства для мытья тела (необходима стабилизация, т.к. крахмал осаждается)

INCI: Hydroxypropyl Starch Phosphate
запрос цены
AkzoNobel

Торговое название: STRUCTURE SOLANACE

Запатентованный модифицированный картофельный крахмал 1) Более прозрачный, чем воскообразные кукурузные; 2) Когезивная Реология; 3) Aмфотерно модифицированный 4) Стабилизатор эмульсий; 5) Активируется теплом 80°C Применения: Кремы & Молочко STRUCTURE® Solanace повышает стабильность эмульсии благодаря: 1) Сильному межфазному действию (снижение межфазного натяжения) 2) Модификации дисперсии (изменение размера масляных капель)

INCI: Potato Starch Modified
запрос цены
Sensient Cosmetic Technologies

Торговое название: NATPURE CELLGUM PLUS

Натуральный тиксотропный загуститель. Эмульгатор эмульсий без содержания ПАВ. Для рецептур продуктов в виде спрея

INCI: Микрокристаллическая целлюлоза / целлюлозная смола / целлюлоза
запрос цены
Sensient Cosmetic Technologies

Торговое название: FRUCTAN GUM

Натуральный загущающий агент из корня цикория

INCI: Экстракт корня цикория
запрос цены
Sensient Cosmetic Technologies

Торговое название: COVATHICK 2009

Коллоидный загуститель для водоосновных продуктов, густой, слабо тиксотропный гель белого цвета

INCI: Микрокристаллическая целлюлоза / целлюлозная смола
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: LASEMUL 2/6000

Действует как загуститель и вспомогательный эмульгатор. Подходит для амфотерных типов шампуней, кондиционеров для волос и очищающих продуктов.

INCI: PEG-150 Distearate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: LASEMUL 9290 PK

Используется в косметических эмульсиях масло/вода как эмульгатор и загуститель. Возможно использование в пищевой промышленности.

INCI: Glyceryl Stearate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: LASEMUL 92 N 40

Используется в эмульсиях масло/вода для корректировки вязкости, а также как регулятор консинтенции. Возможно использование в пищевой промышленности.

INCI: Glyceryl Stearates
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: LASEMUL 2/62

Перламутр, замутнитель (шампуни и пенны для ванн)

INCI: Glycol Distearate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: LASEMDUR PD

Кондиционирующий и текстурирующий агент. Гидрогенизированное растительное масло.

INCI: Hydrogenated Palm Oil
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: LASEMUL 260

Насыщенный, эфир воска. Действует как текстурирующий агент и фактор консистенции.

INCI: Cetearyl Stearate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: WAGLINOL 24216

Увеличивает вязкость и плотность белых эмульсий. Используется как структурообразователь в косметических карандашах

INCI: Cetyl Palmitate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: WAGLINOL 23016

Увеличивает вязкость и плотность белых эмульсий. Используется как структурообразователь в косметических карандашах. Используется кремах-кондиционерах для волос.

INCI: Cetyl Palmitate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: WAGLINOL 21414

Используется в эмульсиях для увеличения вязкости и придания конечному продукту легкости, нанесения без липких следов.

INCI: Myristyl Myristate
запрос цены
SNF

Торговое название: ChemCare CA

Полимер на акриловой основе в форме порошка, используется в прозрачных гелях

INCI: Carbomer
запрос цены
SNF

Торговое название: ChemCare P37

Катионный акриловый полимер (модификатор реологии) в форме порошка. Используется для загущения катионных водных растворов и стабилизации эмульсий типа масло/вода

INCI: Polyquaternium 37
запрос цены
SNF

Торговое название: ChemCare PT

Анионная акриловая дисперсия (полимер) в белом медицинском масле (фармацевтическое качество). Используется для загущения водных растворов и стабилизации эмульсий типа масло/вода, даже при низком уровне pH

INCI: Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Trideceth-6
запрос цены
SNF

Торговое название: ChemCare EP37 2

Катионный акриловый гомополимер, смесь сложных эфиров пропилен гликоля каприловой и каприновой кислоты. Масляная фаза представляет собой эмолент, увлажняющий кожу и придающий упругость ее клеткам. Благодаря протеинам придает коже более здоровый вид

INCI: Polyquaternium 37, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Trideceth-6
запрос цены
SNF

Торговое название: ChemCare EP37

Катионный акриловый гомополимер, растворенный в белом медицинском масле (фармацевтическое качество). Используется для загущения водных катионных или водно-спиртовых растворов и стабилизации эмульсий типа масло/вода

INCI: Polyquaternium 37, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Trideceth-6
запрос цены
SNF

Торговое название: ChemCare ADE

Анионный акриловый полимер, растворенный в гидрогенизированном полидецене. Используется для загущения водных растворов и стабилизации эмульсий типа масло/вода

INCI: Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-6
запрос цены
SNF

Торговое название: ChemCare ADM

Анионный акриловый полимер, растворенный в белом медицинском масле (фармацевтическое качество). Используется для загущения водных растворов и создания стабильных эмульсий типа масло/вода

INCI: Sodium Polyacrylate, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Trideceth-6
запрос цены
SNF

Торговое название: ChemCare SPE

Не требует нейтрализации, быстро расходится в системе, может добавляться в водную или в масляную фазу, на любом этапе технологического процесса.

INCI: Sodium polyacrylate/sodium acryloyldimethyltaurate copolymer
запрос цены
SNF

Торговое название: ChemCare SP

Не требует нейтрализации, быстро расходится в системе, может добавляться в водную или в масляную фазу, на любом этапе технологического процесса, устойчив к действию электролитов.

INCI: Sodium polyacrylate
запрос цены

Продукты 1 - 30 из 40
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!