Воски

 
 
Производитель Описание Предзаказ
Elevance

Торговое название: CG-100 Soy Gel

Соевый воск. Натуральная альтернатива петролатуму. Увлажняет кожу, волосам придает послушность, усиливает блеск. Также используется в декоративной косметике.

INCI: Гидрогенизированное масло сои (и) гидрогенизированные полиглицериды сои (и) С15-23 алкан
запрос цены
Elevance

Торговое название: CS-110 Natural Structurant

Увлажняет, создаёт полу-окклюзивную плёнку. Не липкий. Имеет низкую температуру плавления(50-60С).Обладает хорошей совместимостью с натуральными ингредиентами. Может быть использован как в продуктах по уходу за волосами (маски, бальзамы,средства для укладки), так и по уходу за кожей(увлажнение). Кроме того широко применяется в декоративной косметике.

INCI: Гидрогенизированные полиглицериды сои (и)С 15-23 Алкан
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: AMS C 30 cosmetic wax

Воск алкилметилсилоксана и олефина с высокой температурой плавления(70С). Регулятор вязкости эмульсий М/В, В/М и В/С. Придаёт рецептуре тиксотропные свойства. Используется в средствах по уходу за кожей, солнцезащитных средствах, декоративной косметике, дезодорантах и антиперспирантах. Снижает трансэпидермальную потерю влаги.

INCI: С30-45 алкилметикон и С 30-45 олефин
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 2503

Воск с температурой плавления, близкой к температуре тела. Снижает трансэпидермальную потерю влаги. Используется в лосьонах для рук и тела, тональных кремах, средствах по уходу за кожей. Не комедогенный.

INCI: Стеарил диметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 2502

Косметическая жидкость. Не приводит к образованию комедонов. В кондиционерах увеличивает блеск волос. Обладает хорошей распределяемостью. В антиперспирантах снижает белый налёт. Повышает стойкость солнцезащитных средств.

INCI: Цетил диметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: SW 8005

Воск с высокой температурой плавления, модификатор реологии и текстуры в эмульсиях М/В, В/М, безводные системы, придает структуру.

INCI: C30-45 алкилметилсилил полипропилсесквиоксан
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 2501Wax

Косметический воск. Устраняет липкость в дезодорантах-карандашах. Улучшает качество пены и её объём в шампунях. Придаёт пене кремовость и увеличивает её плотность. Увлажняет. Может быть использован в прозрачных продуктах

INCI: Бис-ПЕГ-18 метиловый эфир диметилсилан
запрос цены

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!