Воски

 
 

Воски Henry Lamotte применяются в косметике, фармацевтике и пищевой промышленности.
Воски обладают увлажняющими свойствами, пчелиный воск оказывает бактерицидное действие.
Воски производятся в соответствии со всеми мировыми стандартами (ISO 9001:2000 (SGS), Международный пищевой стандарт IFS; HACCP (SGS), Q+S Пищевой Стандарт (SGS), IP-Стандарт (SGS), Органическая аккредитация (Certif.No.D-HB-HB-026-5-BCD), Подтвержденное фармацевтическое качество (§ 13 AMG), Кошерный сертификат).

Производитель Описание Предзаказ
Henry Lamotte

Торговое название: Candelilla wax

Используется в различных областях - косметики, бытовой химии, фармацевтики и в пищевой промышленности. В косметики используется - в кремах,в губных помадах и других продуктах. Ингредиент характеризуется высокой твердостью и блеском.

INCI: Candelilla Cera, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax
запрос цены
Henry Lamotte

Торговое название: Carnauba wax

Используется в различных областях - косметики, бытовой химии, фармацевтики и в пищевой промышленности. В косметики используется - в кремах,в губных помадах и других продуктах. Ингредиент характеризуется высокой твердостью и блеском.

INCI: Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Cera
запрос цены
Henry Lamotte

Торговое название: Beeswax yellow

Пчелиный воск. Используется в кремах, мазях, губных помадах и декоративной косметике.

INCI: Cera Alba
запрос цены
Henry Lamotte

Торговое название: Beeswax white

Пчелиный воск. Используется в кремах, мазях, губных помадах и декоративной косметике.

INCI: Cera Alba
запрос цены

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!