Эмульгаторы и структурообразователи

 
 

Для стабилизации эмульсий применяются эмульгаторы. Они используются в двух видах систем - для эмульсий масло/вода и вода/масло. Однородность и стабильность состава являются основополагающими факторами успеха косметического средства. Молекулы эмульгатора создают прослойку между фазами, не давая рецептуре расслаиваться.

Производитель Описание Предзаказ
IQL (Lasem)

Торговое название: LASEMUL 92 AE

Анионный - неионогенный эмульгатор. Используется в кремах системы масло/вода.

INCI: Glyceryl Stearate SE
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: LASEMUL 400

Действует как неиногенный эмульгатор, используется в косметических продуктах .

INCI: PEG-8 Stearate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: WAGLINOL 9288 HE

Действует как неионогенный ПАВ, используется как пережиривающая добавка в шампунях, средствах для ванны и душа, а также как солюбилизатор в продуктах для очистки кожи, маслах для ванны, очищающих средствах для лица, ополаскивателях для волос.

INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: LASEMUL 4092

Эмульгатор для кремов и лосьонов масло/вода. Совместим с средне кислотными эмульсиями и электролитами

INCI: Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: WAGLINOL 9280

Обладает антисептическими свойствами. Используется в кремах для бритья, деодорантах и антиперспирантах. Действует как соэмульгатор и солюбилизатор.

INCI: Caprylic/Capric Glycerides
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: SOLDOC 2/276 HG

Используется как эмульгатор в косметчиеских эмульсиях вода/масло, а также мазях и жировых эмульсиях. Не содержит PEG.

INCI: Polyglyceryl-3 Diisostearate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: WEICHOL 92 N

Используется в косметических рецептурах эмульсий вода/масло

INCI: Glyceryl Oleate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: LASEMUL TES

Действует как не ионогенный гидрофобный эмульгатор. Увеливает вязкость. Используется в эмульсиях вода/масло

INCI: Sorbitan Tristearate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax GMS

Используется как эмульгатор.

INCI: Glyceryl stearate
запрос цены
AkzoNobel

Торговое название: Elfacos GT 282S

Средства для Волос мягкие шампуни, кондиционеры, осветляющие кремы, гели для волос Средства для Кожи кремы & молочко, очищающие средства для Лица & Тела, жидкое мыло, депиляторы в Гелевой форме

INCI: Ceteareth-60 Myristyl Glycol
запрос цены
AkzoNobel

Торговое название: Elfacos E200

Средства для Кожи: -Эмульсии различной вязкости -Особенно W/O -Солнцезащитные средства Декоративная Косметика: -Губные помады -Тональные средства -Тени для век Средства для Волос: -Краски -Обесцвечивающие кремы

INCI: Methoxy PEG-22/ Dodecyl glycol copolymer
запрос цены
AkzoNobel

Торговое название: Elfacos ST 37

Средства для Кожи: -Эмульсии различной вязкости -Особенно W/O -Солнцезащитные средства Декоративная Косметика: -Губные помады -Тональные средства -Тени для век Средства для Волос: -Краски -Обесцвечивающие кремы

INCI: PEG-22 / Dodecyl Glycol Copolymer
запрос цены
AkzoNobel

Торговое название: Elfacos ST 9

Средства для Кожи: -Эмульсии различной вязкости -Особенно W/O -Солнцезащитные средства Декоративная Косметика: -Губные помады -Тональные средства -Тени для век Средства для Волос: -Краски -Обесцвечивающие кремы

INCI: PEG-45 / Dodecyl Glycol Copolymer
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax HRP/T

Регулятор вязкости, структурообразователь.

INCI: Hydrogenated castor oil
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax HRP

Регулятор вязкости, структурообразователь.

INCI: Hydrogenated castor oil
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax HCO

Регулятор вязкости, структурообразователь.

INCI: Hydrogenated coconut oil
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax EGMS

Замутнитель, перламутр для пеномойки.

INCI: Glycol stearate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax PIS

Полимерный эмульгатор, используется для жидких эмульсий и кремов средней вязкости с высоким содержанием водной фазы. Полезен как со-эмульгатор для нестабильных рецептур. Ввод:1-2%. Твердый.

INCI: РEG-30 dipolyhydroxystearate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax AE

Неионногенная самоэмульгирующая основа для кремов и всех эмульсий типа М/В.

INCI: Glyceryl Stearate+Ceteareth-20+Ceteareth-12+Cetearyl Alcohol+Cetyl Palmitate
запрос цены
Eigenmann&Veronelli

Торговое название: Lincol GMS

Гидрофильный повышающий вязкость компонент для косметических и фарм. лосьонов и кремов, безводных препаратов. Структурообразователь.

INCI: Glyceryl Stearate
запрос цены

Продукты 91 - 110 из 110
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!