Эмульгаторы и структурообразователи

 
 

Для стабилизации эмульсий применяются эмульгаторы. Они используются в двух видах систем - для эмульсий масло/вода и вода/масло. Однородность и стабильность состава являются основополагающими факторами успеха косметического средства. Молекулы эмульгатора создают прослойку между фазами, не давая рецептуре расслаиваться.

Производитель Описание Предзаказ
Sabo

Торговое название: Sabowax PGHS

Эмульгатор Вода/Масло для кремов с низкой и средней вязкостью (холодный процесс). Ввод: 3-5 %.Жидкость

INCI: Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax FL 81

Эмульгатор Вода/Масло, используется в кремах с содержанием жиров до 60%. Рекомендуется использовать с Sabowax ELH-6 для улучшения мягкости, блеска и распределения. Ввод: 6-12 % в зависимости от типа и свойств продукта. Воскообразный.

INCI: Sorbitan oleate, hydrog. castor oil, beeswax
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax WW

Готовая к использованию жидкая эмульсия Масло/Вода, используется для производства стабильных микроэмульсий (холодный процесс). Подходит для производства влажных салфеток. При использовании с подходящим загустителем позволяет получить крема с средней степенью вязкости (холодный процесс). Ввод: 10-20 %. Жидкость.

INCI: Esters, POE fatty alcohols, cetearyl alcohol, glycerin
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax W

Самоэмуьлгирующаяся анионная Масло/Вода база, используется в кремах и лосьонах с содержанием нестабильных агентов. Ввод: 2-6 %. Хлопья.

INCI: Cetearyl alcohol, sodium lauryl sulfate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax TPC

Готовая к использованию самоэмульгирующася база для стабильных кремов-красок для волос. Позволяет легко регулировать вязкость и обеспечивает сильный перламутровый эффект, подходит для растворения перекиси водорода в пропорциях 1:1. Ввод: 20-30 %. Хлопья.

INCI: Cocamide MEA, POE fatty alcohols, cetearyl alcohol, decyl oleate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax SX

Самоэмульгирующаяся анионная база Масло/Вода, подходит для кремов и лосьонов с нестабильными ингредиентами. Используется в продуктах по уход у за волосами. Ввод: 4-7%. Хлопья.

INCI: Cetearyl alcohol, POE fatty alcohols, sodium alkyl sulphate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax SB

Мультифункциональная самоэмульгирующаяся база Масло/Вода, подходит для высококачетсвенных и блестящих эмульсий. Ввод: 5-7%. Хлопья.

INCI: Cetearyl alcohol, glyceryl stearate, POE fatty acids
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax NHDG

Самоэмульгирующаяся готовая для использования база для рецептур по окрашиванию волос в жидкой и гелеобразной форме. Ввод: 30-50 %. Жидкость /пастообразная.

INCI: POE fatty alcohols, oleyl alcol, ethoxylated fatty amine
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax NF

Эмульгатор Масло/Вода, используется для жидких эмульсий с высоким содержанием масел. Жидкие эмульсии, такие как лосьоны и молочко, с очень хорошей стабильностью и внешним видом, могут быть получены даже при использовании масел с низкой полярностью 4-10%. Ввод: 4-8 %. Хлопья.

INCI: Cetearyl alcohol, POE sorbitan stearate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax FL 65/K

Классический 'устойчивый к кислоте' эмульгатор, которы подходит для различных косметических эмульсий, в том числе и с высоким содержанием жировой фазы. Может использовать для эмульсий, содержащих гликолевую кислоту. Ввод: 5-8 %.

INCI: Glyceryl stearate, PEG-100 stearate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax LM 23

Неионный эмульгатор для кремов, тоников, мазей типа М/В

INCI: Laureth-23
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabosorb MS

Возможно использовать этот продукт в рецептурах Масло/Вода или Вода/Масло, а также как солюбилизатор для витаминов, активных ингредиентов, отдушек и ароматизаторов и как дополнительный ПАВ в очень мягких детергентах. Хлопья.

INCI: Sorbitan stearate
запрос цены
Sasol

Торговое название: GALENOL PS-60

Неионогенная самоэмульгирующаяся смесь для эмульсий масло/вода.

INCI: Cetearyl Alcohol (and) Polysorbate-60
запрос цены
Sasol

Торговое название: GALENOL 2800

Эмульгатор, улучшитель консистенции.

INCI: Ceteareth-30
запрос цены
Sasol

Торговое название: GALENOL 2173

Неионогенная самоэмульгирующаяся база масло/вода для лосьонов, кремов, красок для волос, кремов для депиляции. Стабилен при широком диапазоне pH и наличии высокого уровня электролитов.

INCI: Cetearyl Alcohol (and) Ceteareth-20
запрос цены
Sasol

Торговое название: GALENOL 2100

Эмульгатор, улучшитель консистенции.

INCI: Ceteareth-20
запрос цены
Sasol

Торговое название: GALENOL 1618 DSN

Анионная самоэмульгирующаяся база масло/вода для красок для волос.

INCI: Cetearyl Alcohol (and) Sodium Lauryl Sulfate
запрос цены
Sasol

Торговое название: GALENOL 1618 CS

Анионная самоэмульгирующаяся база масло/вода для кремов, лосьонов и мазей.

INCI: Cetearyl Alcohol (and) Sodium Cetearyl Sulfate
запрос цены
Sasol

Торговое название: GALENOL 1618 AE

Неионогенная самоэмульгирующаяся база масло/вода для лосьонов, кремов, красок для волос, кремов для депиляции. Стабилен при широком диапазоне pH и наличии высокого уровня электролитов.

INCI: Cetearyl Alcohol (and) Ceteareth-20
запрос цены
Sasol

Торговое название: EMULDAC AS 25

Эмульгатор, улучшитель консистенции.

INCI: Ceteareth-25
запрос цены
Sasol

Торговое название: CERALUTION H

Жидкий кристаллический эмульгатор и диспергатор (структура геля). Высокоэффективный продукт для всех типов масел (полярных, неполярных, силиконовых). Устойчив к электролитам. pH от 4 до 12. Придает коже ощущения шелковистости. Используется в кремах, лосьонах и декоративной косметике. Обеспечивает высокую эффективность фильтров в солнцезащитных продуктах.

INCI: Behenyl Alcohol (and) Glyceryl Stearate (and) Glyceryl Stearate Citrate (and) Disodium Ethylene Dicocoamide PEG-15 Disulfate
запрос цены
Sasol

Торговое название: CERALUTION ES

Эмульгатор / Диспергатор для эмульсий масло/вода (спрей)

INCI: Ceteareth-25 (and) Disodium Ethylene Dicocoamide PEG-15 Disulfate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: LASEMID SME 18

ПАВ

INCI: Stearamide MEA
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: LASEMID SDO

ПАВ

INCI: Oleamide DEA
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: LASEMID SD 28

ПАВ

INCI: Cocamide DEA
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: LASEMID M 88

ПАВ

INCI: Cocamide MEA
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: LASEMID D 88

ПАВ

INCI: Cocamide DEA
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: LASEMUL 4000

Действует как HLB эмульгатор в системах масло/вода. Обладает диспергирующими свойствами. Стабилен к умеренно сильным кислотам и щелочным металлам

INCI: PEG-100 Stearate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: SOLDOC PG 410

ПАВ, не содержит PEG. Используется как солюбилизатор, подходит для жидкого мыла, масел для ванной.

INCI: Polyglyceryl-4 Caprate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: LASEMUL 92 CA

Не содержит PEG. Используется в кремах системы масло/вода, лосьонах и салфетках для ухода за лицом и телом, солнцезащитных продуктах и продуктах после загара.

INCI: Glyceryl Stearate Citrate
запрос цены

Продукты 61 - 90 из 110
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!