Эмульгаторы и структурообразователи

 
 

Для стабилизации эмульсий применяются эмульгаторы. Они используются в двух видах систем - для эмульсий масло/вода и вода/масло. Однородность и стабильность состава являются основополагающими факторами успеха косметического средства. Молекулы эмульгатора создают прослойку между фазами, не давая рецептуре расслаиваться.

Производитель Описание Предзаказ
Sabo

Торговое название: Sabofos 9095

Используется как эмульгатор и со-эмульгатор. Вязкая жидкость.

INCI: Oleyl phosphate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabofos 5055

Используется как эмульгатор и со-эмульгатор. Вязкая жидкость.

INCI: Cetyl oleyl phosphate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabosorb TSE (по запросу)

Возможно использовать этот продукт в рецептурах Масло/Вода или Вода/Масло, а также как солюбилизатор для витаминов, активных ингредиентов, отдушек и ароматизаторов и как дополнительный ПАВ в очень мягких детергентах. Воскообразный.

INCI: Polysorbate 65
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabosorb TOE

Возможно использовать этот продукт в рецептурах Масло/Вода или Вода/Масло, а также как солюбилизатор для витаминов, активных ингредиентов, отдушек и ароматизаторов и как дополнительный ПАВ в очень мягких детергентах. Жидкость/паста.

INCI: Polysorbate 85
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabosorb MSE/4 (по запросу)

Возможно использовать этот продукт в рецептурах Масло/Вода или Вода/Масло, а также как солюбилизатор для витаминов, активных ингредиентов, отдушек и ароматизаторов и как дополнительный ПАВ в очень мягких детергентах. Твердое вещество.

INCI: Polysorbate 61
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabosorb MSE

Возможно использовать этот продукт в рецептурах Масло/Вода или Вода/Масло, а также как солюбилизатор для витаминов, активных ингредиентов, отдушек и ароматизаторов и как дополнительный ПАВ в очень мягких детергентах. Паста.

INCI: Polysorbate 60
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabosorb MPE (по запросу)

Возможно использовать этот продукт в рецептурах Масло/Вода или Вода/Масло, а также как солюбилизатор для витаминов, активных ингредиентов, отдушек и ароматизаторов и как дополнительный ПАВ в очень мягких детергентах. Паста.

INCI: Polysorbate 40
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabosorb MOE

Возможно использовать этот продукт в рецептурах Масло/Вода или Вода/Масло, а также как солюбилизатор для витаминов, активных ингредиентов, отдушек и ароматизаторов и как дополнительный ПАВ в очень мягких детергентах. Жидкость.

INCI: Polysorbate 80
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabosorb MLE

Возможно использовать этот продукт в рецептурах Масло/Вода или Вода/Масло, а также как солюбилизатор для витаминов, активных ингредиентов, отдушек и ароматизаторов и как дополнительный ПАВ в очень мягких детергентах. Жидкость.

INCI: Polysorbate 20
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabosorb TS (по запросу)

Возможно использовать этот продукт в рецептурах Масло/Вода или Вода/Масло, а также как солюбилизатор для витаминов, активных ингредиентов, отдушек и ароматизаторов и как дополнительный ПАВ в очень мягких детергентах. Хлопья.

INCI: Sorbitan tristearate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabosorb TO (по запросу)

Возможно использовать этот продукт в рецептурах Масло/Вода или Вода/Масло, а также как солюбилизатор для витаминов, активных ингредиентов, отдушек и ароматизаторов и как дополнительный ПАВ в очень мягких детергентах. Жидкость/паста.

INCI: Sorbitan trioleate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabosorb SQ (по запросу)

Возможно использовать этот продукт в рецептурах Масло/Вода или Вода/Масло, а также как солюбилизатор для витаминов, активных ингредиентов, отдушек и ароматизаторов и как дополнительный ПАВ в очень мягких детергентах. Жидкость.

INCI: Sorbitan sesquioleate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabosorb MP (по запросу)

Возможно использовать этот продукт в рецептурах Масло/Вода или Вода/Масло, а также как солюбилизатор для витаминов, активных ингредиентов, отдушек и ароматизаторов и как дополнительный ПАВ в очень мягких детергентах. Хлопья.

INCI: Sorbitan palmitate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax HRP/T

Регулятор вязкости, структурообразователь.

INCI: Hydrogenated castor oil
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax HRP

Регулятор вязкости, структурообразователь.

INCI: Hydrogenated castor oil
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax HCO

Регулятор вязкости, структурообразователь.

INCI: Hydrogenated coconut oil
запрос цены
Eigenmann&Veronelli

Торговое название: Evimul CM

База для широкого спектра эмульсий масло/вода (холодная технология). Evimul CM производится по новой технологии P.I.T (Phase Inverse Temperature), которая позволяет получить жидкие и высококонцентрированные эмульсии (более 50% масел и легкоплавких восков).

INCI: Cetearyl Isononanoate, Ceteareth-12Cetearyl AlcoholGlyceryl StearateGlycerin Cetyl PalmitatCeteareth-20
запрос цены
Zschimmer&Schwarz Italiana

Торговое название: Stearyl Alcohol

Эмолент, регулятор консистенции, стабилизатор в эмульсиях типа Масло/Вода, структурный ПАВ. Используется в кремах и лосьонах Масло/Вода, кондиционерах, дезодорантах и антиперспирантах.

INCI: Stearyl Alcohol
запрос цены
Zschimmer&Schwarz Italiana

Торговое название: Cetearyl Alcohol 70

Эмолент, регулятор консистенции, стабилизатор в эмульсиях типа Масло/Вода, структурный ПАВ. Используется в кремах и лосьонах Масло/Вода, кондиционерах, дезодорантах и антиперспирантах.

INCI: Cetyl Alcohol (and) Stearyl Alcohol
запрос цены
Zschimmer&Schwarz Italiana

Торговое название: Cetearyl Alcohol 50

Эмолент, регулятор консистенции, стабилизатор в эмульсиях типа Масло/Вода, структурный ПАВ. Используется в кремах и лосьонах Масло/Вода, кондиционерах, дезодорантах и антиперспирантах.

INCI: Cetyl Alcohol (and) Stearyl Alcohol
запрос цены
Zschimmer&Schwarz Italiana

Торговое название: Cetearyl Alcohol 30

Эмолент, регулятор консистенции, стабилизатор в эмульсиях типа Масло/Вода, структурный ПАВ. Используется в кремах и лосьонах Масло/Вода, кондиционерах, дезодорантах и антиперспирантах.

INCI: Cetyl Alcohol (and) Stearyl Alcohol
запрос цены
Zschimmer&Schwarz Italiana

Торговое название: Cetyl Alcohol

Эмолент, регулятор консистенции, стабилизатор в эмульсиях типа Масло/Вода, структурный ПАВ. Используется в кремах и лосьонах Масло/Вода, кондиционерах, дезодорантах и антиперспирантах.

INCI: Cetyl Alcohol
запрос цены
Eigenmann&Veronelli

Торговое название: Sorbital S 80

эмульгатор типа М/В для составов с невысоким содержанием масла

INCI: Sorbitan Oleate
запрос цены
Eigenmann&Veronelli

Торговое название: Sorbital S 60

эмульгатор типа М/В для составов с невысоким содержанием масла

INCI: Sorbitan Stearate
запрос цены
Eigenmann&Veronelli

Торговое название: Sorbital S 40

эмульгатор типа М/В для составов с невысоким содержанием масла

INCI: Sorbitan Palmitate
запрос цены
Eigenmann&Veronelli

Торговое название: Sorbital S 20

эмульгатор типа М/В для составов с невысоким содержанием масла

INCI: Sorbitan Laurate
запрос цены
Eigenmann&Veronelli

Торговое название: Sorbital T 80 P

эмульгатор типа М/В для составов с невысоким содержанием масла

INCI: Polysorbate -80
запрос цены
Eigenmann&Veronelli

Торговое название: Sorbital T 60 P

эмульгатор типа М/В для составов с невысоким содержанием масла

INCI: Polysorbate -60
запрос цены
Eigenmann&Veronelli

Торговое название: Sorbital T 40 P

эмульгатор типа М/В для составов с невысоким содержанием масла

INCI: Polysorbate -40
запрос цены
Eigenmann&Veronelli

Торговое название: Sorbital T 20 P

эмульгатор типа М/В для составов с невысоким содержанием масла

INCI: Polysorbate -20
запрос цены

Продукты 31 - 60 из 106
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!