Эмульгаторы и структурообразователи

 
 

Для стабилизации эмульсий применяются эмульгаторы. Они используются в двух видах систем - для эмульсий масло/вода и вода/масло. Однородность и стабильность состава являются основополагающими факторами успеха косметического средства. Молекулы эмульгатора создают прослойку между фазами, не давая рецептуре расслаиваться.

Производитель Описание Предзаказ
Sabo

Торговое название: Sabowax ST 2

Используется как эмульгатор и со-эмульгатор.

INCI: Steareth-2
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax CS 30

Неионный эмульгатор для кремов, тоников, мазей типа М/В

INCI: Ceteareth-30
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax CS 20

Используется в кремах и лосьонах

INCI: Ceteareth-20
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax CS 11

Неионный эмульгатор для кремов, тоников, мазей типа М/В

INCI: Ceteareth-12
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax GMO

Глицерил ноноолеат. Паста.

INCI: Glyceryl oleate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax GF

Смесь моно и диглицеридов, жирных спиртов, триглицеридов и эфиров воска. Хлопья.

INCI: Glyceryl stearate, Cetyl palmitate, Cetearyl alcohol, Hydrogenated coconut oil
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax EGMS

Замутнитель, перламутр для пеномойки.

INCI: Glycol stearate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax PGHS

Эмульгатор Вода/Масло для кремов с низкой и средней вязкостью (холодный процесс). Ввод: 3-5 %.Жидкость

INCI: Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax PIS

Полимерный эмульгатор, используется для жидких эмульсий и кремов средней вязкости с высоким содержанием водной фазы. Полезен как со-эмульгатор для нестабильных рецептур. Ввод:1-2%. Твердый.

INCI: РEG-30 dipolyhydroxystearate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax FL 81

Эмульгатор Вода/Масло, используется в кремах с содержанием жиров до 60%. Рекомендуется использовать с Sabowax ELH-6 для улучшения мягкости, блеска и распределения. Ввод: 6-12 % в зависимости от типа и свойств продукта. Воскообразный.

INCI: Sorbitan oleate, hydrog. castor oil, beeswax
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax WW

Готовая к использованию жидкая эмульсия Масло/Вода, используется для производства стабильных микроэмульсий (холодный процесс). Подходит для производства влажных салфеток. При использовании с подходящим загустителем позволяет получить крема с средней степенью вязкости (холодный процесс). Ввод: 10-20 %. Жидкость.

INCI: Esters, POE fatty alcohols, cetearyl alcohol, glycerin
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax W

Самоэмуьлгирующаяся анионная Масло/Вода база, используется в кремах и лосьонах с содержанием нестабильных агентов. Ввод: 2-6 %. Хлопья.

INCI: Cetearyl alcohol, sodium lauryl sulfate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax TPC

Готовая к использованию самоэмульгирующася база для стабильных кремов-красок для волос. Позволяет легко регулировать вязкость и обеспечивает сильный перламутровый эффект, подходит для растворения перекиси водорода в пропорциях 1:1. Ввод: 20-30 %. Хлопья.

INCI: Cocamide MEA, POE fatty alcohols, cetearyl alcohol, decyl oleate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax SX

Самоэмульгирующаяся анионная база Масло/Вода, подходит для кремов и лосьонов с нестабильными ингредиентами. Используется в продуктах по уход у за волосами. Ввод: 4-7%. Хлопья.

INCI: Cetearyl alcohol, POE fatty alcohols, sodium alkyl sulphate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax SB

Мультифункциональная самоэмульгирующаяся база Масло/Вода, подходит для высококачетсвенных и блестящих эмульсий. Ввод: 5-7%. Хлопья.

INCI: Cetearyl alcohol, glyceryl stearate, POE fatty acids
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax NHDG

Самоэмульгирующаяся готовая для использования база для рецептур по окрашиванию волос в жидкой и гелеобразной форме. Ввод: 30-50 %. Жидкость /пастообразная.

INCI: POE fatty alcohols, oleyl alcol, ethoxylated fatty amine
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax NF

Эмульгатор Масло/Вода, используется для жидких эмульсий с высоким содержанием масел. Жидкие эмульсии, такие как лосьоны и молочко, с очень хорошей стабильностью и внешним видом, могут быть получены даже при использовании масел с низкой полярностью 4-10%. Ввод: 4-8 %. Хлопья.

INCI: Cetearyl alcohol, POE sorbitan stearate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax FL 65/K

Классический 'устойчивый к кислоте' эмульгатор, которы подходит для различных косметических эмульсий, в том числе и с высоким содержанием жировой фазы. Может использовать для эмульсий, содержащих гликолевую кислоту. Ввод: 5-8 %.

INCI: Glyceryl stearate, PEG-100 stearate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax AE

Неионногенная самоэмульгирующая основа для кремов и всех эмульсий типа М/В.

INCI: Glyceryl Stearate+Ceteareth-20+Ceteareth-12+Cetearyl Alcohol+Cetyl Palmitate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax LM 23

Неионный эмульгатор для кремов, тоников, мазей типа М/В

INCI: Laureth-23
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabosorb MS

Возможно использовать этот продукт в рецептурах Масло/Вода или Вода/Масло, а также как солюбилизатор для витаминов, активных ингредиентов, отдушек и ароматизаторов и как дополнительный ПАВ в очень мягких детергентах. Хлопья.

INCI: Sorbitan stearate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabosorb MO

Возможно использовать этот продукт в рецептурах Масло/Вода или Вода/Масло, а также как солюбилизатор для витаминов, активных ингредиентов, отдушек и ароматизаторов и как дополнительный ПАВ в очень мягких детергентах. Жидкость/паста.

INCI: Sorbitan oleate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabosorb ML

Возможно использовать этот продукт в рецептурах Масло/Вода или Вода/Масло, а также как солюбилизатор для витаминов, активных ингредиентов, отдушек и ароматизаторов и как дополнительный ПАВ в очень мягких детергентах. Жидкость/паста.

INCI: Sorbitan laurate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax ST 21

Используется как эмульгатор и со-эмульгатор.

INCI: Steareth-21
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax GMS

Используется как эмульгатор.

INCI: Glyceryl stearate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabofos PA TA 25

Используется как эмульгатор и со-эмульгатор. Твердое вещество.

INCI: Ceteareth-25 phosphate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabofos PA TA 11

Используется как эмульгатор и со-эмульгатор. Твердое вещество.

INCI: Ceteareth-11 phosphate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabofos PA OC 2

Используется как эмульгатор и со-эмульгатор. Паста.

INCI: Cetoleth-2 phosphate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabofos PA O4

Используется как эмульгатор и со-эмульгатор. Жидкость.

INCI: Oleth-4 phosphate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabofos PA LM 3

Используется как эмульгатор и со-эмульгатор. Жидкость.

INCI: Laureth-3 phosphate
запрос цены

Продукты 1 - 30 из 106
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!