Стандартные жидкости

 
 
Производитель Описание Предзаказ
XIAMETER

Торговое название: РМХ-0345

Летучий носитель, совместим с широким спектром косметических ингредиентов. Придаёт мягкость и шелковистость коже. Отличная растекаемость. Не оставляет маслянистого следа, устраняет липкость.

INCI: Циклопентасилоксан (и) Циклогексасилоксан
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: PMX-0246

Летучий носитель, совместим с широким спектром косметических ингредиентов. Придаёт мягкость и шелковистость коже. Отличная растекаемость. Не оставляет маслянистого следа, устраняет липкость. Менее летучий, чем РМХ 245

INCI: Циклогексасилоксан
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: PMX-0245

Летучий носитель, совместим с широким спектром косметических ингредиентов. Придаёт мягкость и шелковистость коже. Отличная растекаемость. Не оставляет маслянистого следа, устраняет липкость.

INCI: Циклопентасилоксан
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: PMX-0244

Летучий носитель, совместим с широким спектром косметических ингредиентов. Придаёт мягкость и шелковистость коже. Отличная растекаемость. Не оставляет маслянистого следа, устраняет липкость. Более летучий, чем PMX 245

INCI: Циклотетрасилоксан
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: PMX-200 (0,65-300000 cSt)

Важный ингредиент в косметических кремах для рук, средствах защиты кожи, лосьонах для загара и средствах ухода за волосами, поскольку она образует немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, и в то же время дающий коже возможность дышать. Используется в большинстве полирующих средств для автомобиля и мебели благодаря простоте использования, высокому глянцу при минимальном полировании и прочному водоотталкивающему слою. Она также используется во многих других специальных составах, включая аэрозольные крахмалы и кондиционирующие составы для тканей.

INCI: Полидиметилсилоксан
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: PMX-1184

Эффективный низкомолекулярный летучий линейный силикон, степень летучести выше, чем у РМХ-0245. Летучий носитель, совместим с широким спектром косметических ингредиентов. Придаёт мягкость и шелковистость коже. Отличная растекаемость. Не оставляет маслянистого следа, устраняет липкость.

INCI: Диметикон (и) трисилоксан
запрос цены

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!