Силиконы

 
 
Производитель Описание Предзаказ
XIAMETER

Торговое название: OFX-0536

Ингредиент для сохранения очищающих свойств в авто полиролях и чистящих средствах.

INCI: Амино метокси функциональный полидиметилсилоксан
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 2- 8194

Микроэмульсия аминофункционального силиконового полимера. Позволяет изготавливать прозрачные рецептуры. Кондиционирующий агент в средствах по уходу за волосами.

INCI: Амодиметико(н) Тридецет-12 (и) Центримониум хлорид
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: MEM-0949

Кондиционирующая добавка. Применятся в бальзамах для волос, средствах для укладки, завивки и окраски. Сокращает время расчёсывания мокрых волос

INCI: Амодиметикон цетримониум хлорид и тридецет-12
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: SW 8005

Воск с высокой температурой плавления, модификатор реологии и текстуры в эмульсиях М/В, В/М, безводные системы, придает структуру.

INCI: C30-45 алкилметилсилил полипропилсесквиоксан
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 2501Wax

Косметический воск. Устраняет липкость в дезодорантах-карандашах. Улучшает качество пены и её объём в шампунях. Придаёт пене кремовость и увеличивает её плотность. Увлажняет. Может быть использован в прозрачных продуктах

INCI: Бис-ПЕГ-18 метиловый эфир диметилсилан
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: MQ-1640

Образует эластичную стойкую неокклюзивную пленку, увеличивает SPF фактор. Хорошо совместима с органическими маслами и силиконами. Подходит для создания стойкой декоративной косметики, солнцезащитных средств.

INCI: Триметилсилоксиликат (и) полипропилсилсесквиоксан
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: MQ-1600

Образует прочную стойкую неокклюзивную пленку, увеличивает SPF фактор. Хорошо подходит для создания стойкой декоративной косметики, солнцезащитных средств.

INCI: Триметилсилоксисиликат
запрос цены
Sasol

Торговое название: CERALUTION CC

Самоэмульгирующийся концентрат эмульсии для спреев, лосьонов, кремов, салфеток. Не требуется оборудования для гомогенизации. Возможность холодного процесса

INCI: Aqua (and) Caprylic/Capric Triglyceride (and) Glycerin (and) Ceteareth-25 (and) Disodium Ethylene Dicocoamide PEG-15 Disulfate (and) Acacia Senegal Gum (and) Behenyl Alcohol (and) Glyceryl Stearate (and) Glyceryl Caprylate (and) Glyceryl Stearate Citrate (and) Phenoxyethanol (and) Xanthan Gum (and) Benzyl Alcohol (and) Potassium Sorbate (and) Tocopherol (and) Citric Acid (and) Undecyl Alcohol
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: AFE-1520

Пеногаситель, который можно использовать в водных и неводных пенообразующих системах в чистом виде или диспергированном в растворителе.

INCI: 20% активная силиконовая эмульсия
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: PMX-1184

Эффективный низкомолекулярный летучий линейный силикон, степень летучести выше, чем у РМХ-0245. Летучий носитель, совместим с широким спектром косметических ингредиентов. Придаёт мягкость и шелковистость коже. Отличная растекаемость. Не оставляет маслянистого следа, устраняет липкость.

INCI: Диметикон (и) трисилоксан
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC EL 8052 IH

Применяется в декоративной косметике, продуктах по уходу за волосами, кожей. Вызывает ощущение роскошное шелковистое, сухой гладкости, отсутствие липкости. Позволяет создавать прозрачные системы, загущает спирто-содержащие системы, позволяет создавать рецептуры по «холодной технологии». Применяется в различных эмульсионных и в безводных рецептурах.

INCI: Изогексадекан (и) Диметикон/бис-изобутил ППГ-20 кроссполимер
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: HY 3200

Мультифункциональный продукт: загуститель и эмульгатор, работает в широком диапазоне рН. Получен по "зеленой" технологии

INCI: Hydrogenated Soy Polyglycerides/Soyamide DEA (and) C15-23 Alkane
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: MEM-1784

Применяется в гелях для душа, шампунях. Оказывает лёгкое кондиционирующее действие, делает кожу более эластичной, менее сухой и создаёт ощущение шелковистости. Улучшает блеск волос

INCI: Диметиконол (и)ТЭА-додецилбензенсульфонат
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: 7-3111

Применяется в средствах по уходу за кожей: лосьоны, кремы, гели. Может применяться как в концентрированном виде, так и разбавленном. Придает «богатое» ощущение.

INCI: Петролатум (и) Цетет-10 (и) Стеарет-21 (и) Полоксамер 335
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DS 2025

Используются для удаления/очищения поверхности от силикона (оборудование)

INCI: 25% деполимеризющего катализатора и 75% растворитель на основе минерального масла
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DS 1000

Используются для удаления/очищения поверхности от силикона (оборудование)

INCI: 100% смесь ПАВ, действующая концентрация в воде 10%
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: CE 7080

Кондиционирующая добавка, идеальна для кондиционеров и стайлинг-продуктов. Улучшает расчесывание, обеспечивает фиксацию локона, придает гладкость.

INCI: Силикон кватерниум-16 / Глицидокси Диметикон кроссполимер и ундецет-11 и ундецет-5
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: 7-3110

Применяется в средствах по уходу за кожей: лосьоны, кремы, гели. Может применяться как в концентрированном виде, так и разбавленном. Содержит летучий силикон, который является хорошим растворителем.

INCI: Диметикон (и) Трисилоксан (и) Цетет-10 (и) Лаурет-4
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: 7-3105

Применяется в средствах по уходу за кожей: лосьоны, кремы, гели. Может применяться как в концентрированном виде, так и разбавленном. Придает «богатое» ощущение.

INCI: Петролатум (и) Цетет-10 (и) Стеарет-21 (и) Полоксамер 335
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: 7-3101

Применяется в средствах по уходу за кожей: лосьоны, кремы, гели. Может применяться как в концентрированном виде, так и разбавленном. Придает ощущение шелковистости, припудренности.

INCI: Циклопентасилоксан (и) Диметикон кросс-полимер (и) диметикон (и) Ларет-23 (и) Лаурет-4
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: 7-3100

Применяется в средствах по уходу за кожей: лосьоны, кремы, гели. Может применяться как в концентрированном виде, так и разбавленном.

INCI: Циклопентасилоксан (и) Диметиконол (и) Лаурет-4 (и) Лаурет-23
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: 7-3099

Применяется в средствах по уходу за кожей: лосьоны, кремы, гели. Может применяться как в концентрированном виде, так и разбавленном.

INCI: Диметикон (и) Цетет-10 (и) Лаурет-4
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: CE 8411

Неионная эмульсия, придает волосам гладкость, увлажнение, отличное кондиционирование, блеск,защита цвета

INCI: Bis-Isopropylamino-PG-Propyl Dimethicone/Bis-Isobutyl PEG-14 Copolymer (and) Polysorbate 20 (and) Butyloctanol
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: EL 7040

Новое поколение эластомеров. Способен совмещаться с водой, что позволяет создавать рецептуры с различными активными ингредиентами. Применяется в декоративной косметике, продуктах по уходу за кожей. Вызывает ощущение роскошное, шелковистое, сухой гладкости, отсутствие липкости. Позволяет создавать прозрачные системы по «холодной технологии»

INCI: Caprylyl Methicone (and) PEG-12 Dimethicone/PPG-20 Crosspolymer
запрос цены

Продукты 91 - 114 из 114
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!