Силиконы

 
 
Производитель Описание Предзаказ
Dow Corning

Торговое название: DC 2502

Косметическая жидкость. Не приводит к образованию комедонов. В кондиционерах увеличивает блеск волос. Обладает хорошей распределяемостью. В антиперспирантах снижает белый налёт. Повышает стойкость солнцезащитных средств.

INCI: Цетил диметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 9546

Придаёт сухой коже ощущение гладкости и шековистости. Загуститель для эмульсий вода-в-силиконе. Применяется в дезодорантах-антиперспирантах, декоративной косметике, средствах по уходу за кожей и солнцезащитных препаратах

INCI: Циклопентасилоксан(и)Диметикон кроссполимер(и)Диметикон/Винил Диметикон кроссполимер(и)Диметиконол
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 9041

Обеспечивает длительное ощущение мягкости. Превосходное связующее для компактных пудр. Регулятор вязкости. Может использоваться как в горячих так и в холодных процессах.

INCI: Диметикон/Диметикон кроссполимер
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 9045

Придаёт сухой коже ощущение гладкости и шековистости. Загуститель для эмульсий вода-в-силиконе. Применяется в дезодорантах-антиперспирантах, декоративной косметике, средствах по уходу за кожей и солнцезащитных препаратах. Обладает более мелким размером частиц, по сравнению с DC 9040.

INCI: Циклометикон/Диметикон кроссполимер
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 9040

Придаёт сухой коже ощущение гладкости и шековистости. Загуститель для эмульсий вода-в-силиконе. Применяется в дезодорантах-антиперспирантах, декоративной косметике, средствах по уходу за кожей и солнцезащитных препаратах.

INCI: Циклометикон/Диметикон кроссполимер
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 556

Придаёт волосам блеск, мягкость, облегчает укладку. Устраняет липкость в кремах. Придаёт блеск губным помадам

INCI: Фенилтриметикон
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: PMX-1503

Применяется в средствах по уходу за кожей: кремах, пенах для ванн, солнцезащитных средствах, декоративной косметике. Образует водостойкую плёнку. Придаёт ощущение густоты и лоска

INCI: Диметикон и диметиконол
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: PMX-1501

В средствах ухода за волосами применяется для придания шелковистости и кондиционирования. Особенно полезна для секущихся концов волос. В кремах придаёт коже мягкость и бархатистость

INCI: Циклопентасилоксан (и) диметиконол
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 8500

Применяется в качестве кондиционирующей добавки в шампунях и бальзамах для окрашенных волос, красках. Не требует солюбилизатора, лёгко вводится в рецептуру, увеличивает стойкость цвета окрашенных волос

INCI: Бис(С13-15алкокси) ПГ амодиметикон
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: OFX-0190

Применяется для увлажнения и смягчения, устраняет липкость в прозрачных шампунях, лосьонах и тониках. Придаёт мягкость пене для бритья, образует стойкую пену. В прозрачных гелях для укладки используется как пластификатор смол.

INCI: Диметикон кополиол (ПЕГ18/ППГ18)
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: OFX-0193

Применяется для увлажнения и смягчения, устраняет липкость в прозрачных шампунях, лосьонах и тониках. Придаёт мягкость пене для бритья, образует стойкую пену. В прозрачных гелях для укладки используется как пластификатор смол.

INCI: Диметикон Кополиол (ПЕГ12)
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC HMW 2220

Неиногенная эмульсия. Используется в средствах по уходу за кожей и волосами. Создаёт стойкую защитную плёнку

INCI: Дивинилдиметикон/диметикон кополимер и С12-13 Парет-23 и С12-13 Парет-3
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: FZ 2233

Эмульгатор В/С и В/С+масло. Позволяет вводить высокое количество солей алюминия (для АП). Позволяет создать прозрачный шампунь. Позволяет проводить холодный и горячий процесс.

INCI: Бис-изобутил ПЭГ/ППГ-10/7 Диметикон кополимер
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 2-8566

Прозрачные и непрозрачные шампуни, кондиционеры для волос, средства для укладки, краски. Усиливает блеск, «дисциплинирует» неполслушные волосы, защищает волосы от перегревания. Хололная технология.

INCI: Амодиметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC EL 8050 ID

Применяется в декоративной косметике, продуктах по уходу за волосами, кожей. Вызывает ощущение роскошное шелковистое, сухой гладкости, отсутствие липкости. Позволяет создавать прозрачные системы, загущает спирто-содержащие системы, позволяет создавать рецептуры по «холодной технологии». Применяется в различных эмульсионных и в безводных рецептурах. Более летучий носитель, чем в DC EL 8051 IN, дает более легкое ощущение.

INCI: Изододекан (и) диметикон/ бис-изобутил ППГ-20 кросс-полимер
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC BY 25-337

Эмульгатор для эмульсий В/М и В/С. Позволяет создавать прозрачные мягкие гели, повышает вязкость обратных эмульсий. Применяется в широком спектре средств личной гигиены. Совместим с органикой. Процесс при комнатной температуре.

INCI: ПЭГ/ППГ-19/19 диметикон (и) С13-16 изопарафин (и) С10-13 изопарафин
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: AP 8087

Применяется в средствах для волос: смываемые / несмываемые кондиционеры, шампуни, краски. Улучшает блеск, гладкость, уменьшает статику, защищает цвет окрашенных волос.

INCI: Бис-гидрокси/метокси амодиметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC Q2-8220

Применяется в прозрачных шампунях-кондиционирах, укладочные средства, краски для волос. Не накапливается на волосах, не содержит эмульгаторов.

INCI: Амодиметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 5324

Применяется в качестве кондиционирующей добавки в прозрачных шампунях и кондиционерах, гелях для душа. Придает ощущение мягкости, шелковистости.

INCI: ПЕГ-12 диметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC Q2-5220 Resin modifier

Используется в средствах для укладки, завивки волос (спреи, муссы, гели). Придает мягкость и густоту. Совместим с водой и этанолом, легко вводится в рецептуры.

INCI: ПЕГ/ППГ-17/18 диметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 3225С

Эмульгатор В/С, В/М. Позволяет создавать стабильные рецептуры декоративной косметики и антиперспирантов. Экономически выгодный продукт. Дает хорошее распределение, нежирное ощущение.

INCI: Циклометикон (и) ПЕГ/ППГ-18/18 диметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 2-1691

50% неионная эмульсия. Кондиционирующая добавка в продуктах по уходу за волосами и кожей. В твердых мылах предотвращает растрескивание, создает кремовую пену.

INCI: Диметикон (и) С12-13 Парет-4 (и) С12-13 Парет-23 (и) салициловая кислота
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 749

Применяется в средствах по уходу за кожей и волосами, АП и дезодоранты. Создает защитную, устойчивую к смыванию пленку, придает уникальное ощущение

INCI: Циклометикон (и) триметилсилоксисиликат
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 593

Используется в рецептурах различных продуктов бытовой химии – полиролях для автомобилей, средствах для ухода за изделиями из кожи.

INCI: Диметикон и триметилсилоксисиликат.
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: PMX-200 (0,65-300000 cSt)

Важный ингредиент в косметических кремах для рук, средствах защиты кожи, лосьонах для загара и средствах ухода за волосами, поскольку она образует немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, и в то же время дающий коже возможность дышать. Используется в большинстве полирующих средств для автомобиля и мебели благодаря простоте использования, высокому глянцу при минимальном полировании и прочному водоотталкивающему слою. Она также используется во многих других специальных составах, включая аэрозольные крахмалы и кондиционирующие составы для тканей.

INCI: Полидиметилсилоксан
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: OFS-6124

Используется для придания гидрофобности неорганическим поверхностям. Также используется как связующий агент в смесях, как «защитник» наполнителя в дисперсиях, формируя силоксановые связи на поверхности наполнителей.

INCI: Арилалкоксисилан
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: OFS-6070

Используется для придания гидрофобности неорганическим поверхностям. Также используется как «защитник» наполнителя в дисперсиях, формируя на поверхности наполнителя силоксановую резину.

INCI: Алкоксисилан
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: MEM-0347G

Используется в качестве смазки форм, применяется в низких концентрациях. Подходит для применения в рецептурах автокосметики.

INCI: 60% водная эмульсия ПДМС
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: MEM-0036

Используется в производстве резиновых стопорных механизмов, пробок, полиэтилена, различных резиновых контейнеров, а так же используется в качестве смазки.

INCI: Водная эмульсия полидиметил силоксана
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: MEM-0346

Используется для придания блеска (глянца) в полировочных средствах для автомобилей и для мебели. MEM-0346 был специально разработан как смазывающий, полирующий агент, который можно использовать как в концентрированном виде, так и в разбавленным водой.

INCI: Водная эмульсия полидиметилсилоксана
запрос цены

Продукты 61 - 90 из 114
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!