Силиконы

 
 
Производитель Описание Предзаказ
Dow Corning

Торговое название: PF 2520

Позволяет создавать рецептуры холодным способом, лёгок в использовании. Богатые шелковистые ощущения на коже. Был разработан для облегчения ввода эластомера в водосодержащие рецептуры.

INCI: Диметикон(и)Диметикон/Винил Диметикон Кроссполимер(и)ПЭГ-20 Сорбитан Кокоат
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: PMX-9027

Оптимальная смесь силиконовой смолы и силиконового эластомера. Обеспечивает гладкое сухое ощущение волосам, способствует сохранению влаги в волосах при высокотемпературной укладке. Придаёт шелковистость и гладкость коже, устраняет ощущение липкости на коже.

INCI: Циклопентасилоксан(и)Диметиконол(и)Диметикон Кроссполимер
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 8040 ID

Силиконовый эластомер. Обеспечивает сухую гладкость и лёгкую шелковистость. Придаёт стойкость безводной декоративной косметике. Благодаря носителю совместим с органическими ингредиентами (включая УФ фильтры)

INCI: Изододекан(и) Диметикон Кроссполимер
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 9046

Силиконовый эластомер обладающий полуокклюзивными свойствами. За счёт чего обладает увлажняющим действием на кожу. В состав входит петролатум фармакопейного качества. Обладает самой низкой вязкостью в группе эластомеров, что делает его самым технологичным

INCI: Циклопентасилоксан(и) Пертолатум(и) Диметикон кроссполимер
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: BY 25 -320

Благодаря носителю обладает хорошей совместимостью с натуральными маслами (например подсолнечным). Высокое содержание силиконовой смолы делает продукт экономически выгодным решением для создания рецептур крема, бальзама, с/з средств и декоративной косметики.

INCI: С 13-16 Изопарафин(и) Диметикон
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: PMX-1556

Продукт обладает уникальными водоотталкивающими свойствами. Хорошо подходит для создания «богатых» рецептур для зимы и солнцезащитных средств. Придаёт сильный блеск волосам и восстанавливает повреждённые кончики волос, благодаря чему широко используется в средствах по уходу за волосами.

INCI: Фенил Триметикон(и) Диметиконол
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC CE 0101

Концентрат для изготовления влажных салфеток различного назначения.

INCI: Циклопентасилоксан(и) Диметиконол(и)Лаурет-4(и)Лаурет-23(и)Стеарет-2(и)Стеарет-100
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: FZ 3196

Эмолент. Может быть использован в широком спектре косметических средств:по уходу за кожей, для снятия макияжа, массажных, солнцезащитных, декоративной косметике, по уходу за волосами. Обладает превосходной растекаемостью.

INCI: Каприлил метикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: RM 2051

Загущающий и эмульгирующий полимер. Позволяет создавать холодным способом рецептуры косметических средств в виде крем-геля. При небольшом проценте ввода эмульгирует до 50% масел.

INCI: Поликрилат натрия(и)диметикон(и) Циклопентасилоксан(и) Тридецет-6 (и) ПЭГ/ППГ-18/18 Диметикон
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: AFE-0020

Используется в качестве технологической добавки в производстве моющих и чистящих средств

INCI: 20%-активная эмульсия кремнийорганического пеногасителя
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: VM 2270 Aerogel Fine Particles

Поглощает себум, загущает масляную фазу, повышает стойкость отдушки. Используется в рецептурах антиперспирантах и деодорантах, в средствах по уходу за кожей

INCI: Силанизированный кремнезём
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: FA 4002 ID

Используется в декоративной косметике, солнцезащитных средствах и средствах по уходу за волосами. Позволяет создавать стойкие и комфортные тональные кремы и губные помады.

INCI: Изододекан(и) Акрилат/Политриметилсилоксиметакрилат кополимер
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: FA 4001 CM

Используется в декоративной косметике, солнцезащитных средствах и средствах по уходу за волосами. Позволяет создавать стойкие и комфортные тональные кремы и губные помады.

INCI: Циклопентасилоксан(и) Акрилат/Политриметилсилоксиметакрилат кополимер
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 670 Fluid

Придаёт водоотталкивающие и плёнкообразующие свойства в солнцезащитных средствах. Усиливает блеск и придаёт стойкость в губных помадах

INCI: Циклопентасилоксан(и) Полипропилсилсескиоксан
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 9701 Powder

Применяется в декоративной косметике: тональных кремах, пудрах, тенях. Маскировка морщин, ощущение припудренности кожи. Загущает эмульсии В/С. Обладает свойством абсорбировать масла и себум.

INCI: Диметикон/Винил диметикон Кроссполимер(и) Кремнезём
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: CF 8922

Концентрат для приготовления смываемых бальзамов ополаскивателей для волос, масок для волос. Содержит аминофункциональный силикон. Упрощает создание рецептур

INCI: Цетеариловый спирт, Глицерил Моностеарат,Стеаралкониум Хлорид,Пропилен гликоль, Амодиметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: CE 8401 emulsion

Кондиционирующая добавка для волос для глубокого увлажнения волос. Используется в шампунях, несмываемых кондиционерах, масках для волос.Увеличивает объём волос.Сохраняет цвет окрашенных волос.

INCI: Bis-Isobutyl PEG/PPG-20/35/Amodimethicone Copolymer (and) Cetyl Ethylhexanoate (and) Polysorbate 80 (and) Butylene Glycol
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 2-2078

Используется в несмываемых кондиционерах и средствах для укладки волос: кремах, лосьонах, помадах, средствах для химической завивки и красках для волос.

INCI: Аминопропил фенил триметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 5562 carbinol fluid

Широко применяется в декоративной косметике, в связи с хорошими суспендирующими свойствами. Кроме того используется в солнцезащитных средствах и средствах по уходу за кожей лица и тела. Смягчает кожу, снижает липкость рецептур, увлажняет. Пролонгирует действие отдушки. Устойчив в кислой и щелочной среде.

INCI: Бис-гидроксиэтоксипропил диметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: AMS C 30 cosmetic wax

Воск алкилметилсилоксана и олефина с высокой температурой плавления(70С). Регулятор вязкости эмульсий М/В, В/М и В/С. Придаёт рецептуре тиксотропные свойства. Используется в средствах по уходу за кожей, солнцезащитных средствах, декоративной косметике, дезодорантах и антиперспирантах. Снижает трансэпидермальную потерю влаги.

INCI: С30-45 алкилметикон и С 30-45 олефин
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 2-8177

Неиногенная микроэмульсия . Прекрасный кондиционирующий агент (облегчает расчёсывание влажных волос, усиливает блеск).

INCI: Амодиметикон (и) С11-15 Парет-5 (и)С11-15 Парет-7
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 5329

Эмульгатор М/В, С/В.

INCI: ПЭГ-12 диметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 9509

Суспензия на водной основе эластомерного силиконового порошка. Холодная обработка. Придаёт коже шелковистость. Уменьшает блеск кожи (придаёт матовость).

INCI: Диметикон/Винилдиметикон кроссполимер(и) С12-14 Парет-12
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: BY 11-030

Эмульгатор для приготовления прозрачных гелей В/М и В/С. Содержит токоферол (200ppm) в качестве антиоксиданта. Может быть использован в средствах по уходу за кожей, солнцезащитных средствах и декоративной косметике.

INCI: Циклопентасилоксан и ПЭГ/ППГ-19/19 Диметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: СE 8170 AF

Подходит для создания прозрачных рецептур. Придаёт объём. Экономически выгодное решение

INCI: Амодиметикон(и) С11-15 Парет-7(и) Лаурет-9(и) Глицерин(и)Тридецет-12
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 5-7113

Кондиционирующая добавка. Используется для производства шампуня, укладочных средств, смываемых и несмываемых бальзамов. Облегчает расчёсывание влажных и сухих волос. Продлевает время действия красителя на волосах.

INCI: Силикон Кватерниум-16 (и) Ундецет-11 (и) Бутилоктанол (и) Ундецет-5
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 5225 С

Эмульгатор для создание эмульсий В/С, В/М (возможность создания прозрачных рецептур). Позволяет создавать стабильные рецептуры декоративной косметики и антиперспирантов. Подходит для холодного эмульгирования. Улучшенная химия по сравнению с DC 3225C

INCI: Циклопентасилоксан(и)ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 5200

Эмульгатор В/М. Используется в качестве основного эмульгатора в кремах и лосьонах различного назначения, для кондиционирования в прозрачных гелях для душа. Подходит для приготовления эмульсий без нагрева.

INCI: Лаурилметикон Кополиол
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: OFX-5330

Мягкий кондиционер для тонких и детских волос. Придаёт особый блеск волосам. Может использоваться в прозрачных рецептурах: шампуней, смываемых и несмываемых бальзамов-ополаскивателей, масках для волос и муссах

INCI: ПЭГ/ППГ-15/15 диметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 2503

Воск с температурой плавления, близкой к температуре тела. Снижает трансэпидермальную потерю влаги. Используется в лосьонах для рук и тела, тональных кремах, средствах по уходу за кожей. Не комедогенный.

INCI: Стеарил диметикон
запрос цены

Продукты 31 - 60 из 114
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!