Силиконы

 
 
Производитель Описание Предзаказ
Dow Corning

Торговое название: Q2-5211

Быстро распределяется и отлично смачивает поверхность, гидрофобизатор.Отличный продукт для широкого спектра бытовой химии (pH от 6 до 11). Снижает поверхностное натяжение водных растворов с концентрацией до 0, 5%. При уровне ввода 0,01% позволяет снизить поверхностное натяжение до 23 дин/см. Благодаря использованию продукта достигаются такие свойства, как: антизапотевание, быстрое высыхание, защитное покрытие, предотвращение налета от солей жесткости, проникновение конечного продукта к труднодоступным местам обрабатываемого материала. Может быть использован в средствах для мойки посуды, автошампунях, полиролях, очистителях и дизинфектантах.

INCI: Жидкий простой полиэфир силикона с низкой плотностью
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: EP 9801

Новое поколение порошка эластомера, водорастворим. Применяется в декоративной косметике: тональных кремах, пудрах, тенях. Маскировка морщин, ощущение припудренности кожи. Обладает свойством абсорбировать масла и себум. Возможность создавать новые продукты - тонеры.

INCI: Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer (and) Silica (and) Butylene Glycol
запрос цены
Elevance

Торговое название: CG-100 Soy Gel

Соевый воск. Натуральная альтернатива петролатуму. Увлажняет кожу, волосам придает послушность, усиливает блеск. Также используется в декоративной косметике.

INCI: Гидрогенизированное масло сои (и) гидрогенизированные полиглицериды сои (и) С15-23 алкан
запрос цены
Elevance

Торговое название: CS-110 Natural Structurant

Увлажняет, создаёт полу-окклюзивную плёнку. Не липкий. Имеет низкую температуру плавления(50-60С).Обладает хорошей совместимостью с натуральными ингредиентами. Может быть использован как в продуктах по уходу за волосами (маски, бальзамы,средства для укладки), так и по уходу за кожей(увлажнение). Кроме того широко применяется в декоративной косметике.

INCI: Гидрогенизированные полиглицериды сои (и)С 15-23 Алкан
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 9011

Силиконовый эмульгатор для приготовления эмульсий В/С и В/С/В, в том числе и прозрачных. Может быть нагрет и добавлен на любой стадии технологического процесса. Применяется в декоративной косметике, средствах по уходу за кожей, солнцезащитных средствах, дезодорантах и антиперспирантах. Понижает липкость, предотвращает появления белого налёта в дезодорантах-антиперспирантах. Позволяет приготовить рецептуры с содержанием водной фазы до 87 %.

INCI: Циклопентасилоксан и ПЕГ-12 диметикон кроссполимер
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC EL 8051 IN

Применяется в декоративной косметике, продуктах по уходу за волосами, кожей. Вызывает ощущение роскошное шелковистое, сухой гладкости, отсутствие липкости. Позволяет создавать прозрачные системы, загущает спирто-содержащие системы, позволяет создавать рецептуры по «холодной технологии». Применяется в различных эмульсионных и в безводных рецептурах. Менее летучий носитель, чем в DC EL 8050 ID, дает более насыщенное ощущение.

INCI: Изодецил неопентаноат (и) диметикон/бис-изобутил ППГ-20 кросс-полимер
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: РМХ-0345

Летучий носитель, совместим с широким спектром косметических ингредиентов. Придаёт мягкость и шелковистость коже. Отличная растекаемость. Не оставляет маслянистого следа, устраняет липкость.

INCI: Циклопентасилоксан (и) Циклогексасилоксан
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: PMX-0246

Летучий носитель, совместим с широким спектром косметических ингредиентов. Придаёт мягкость и шелковистость коже. Отличная растекаемость. Не оставляет маслянистого следа, устраняет липкость. Менее летучий, чем РМХ 245

INCI: Циклогексасилоксан
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: PMX-0245

Летучий носитель, совместим с широким спектром косметических ингредиентов. Придаёт мягкость и шелковистость коже. Отличная растекаемость. Не оставляет маслянистого следа, устраняет липкость.

INCI: Циклопентасилоксан
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: PMX-0244

Летучий носитель, совместим с широким спектром косметических ингредиентов. Придаёт мягкость и шелковистость коже. Отличная растекаемость. Не оставляет маслянистого следа, устраняет липкость. Более летучий, чем PMX 245

INCI: Циклотетрасилоксан
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: MEM-1473

Используется в полиролях для автомобилей, средствах для дома. Легка в применении, придает блеск, создает защитную пленку.

INCI: Водная эмульсия ПДМС
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: MEM-8035

Применяется в кондиционерах для белья, используемых в процессе полоскания и в средствах для ухода за домом и обувью. Существенно снижает сминаемость тканей, облегчает глажение и устранение складок, значительно улучшает водопоглощающие свойства тканей.

INCI: Катионоактивная эмульсия
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 2- 8203

Применяется в кондиционерах для тканей, используемых в процессе полоскания. Повышает мягкость, улучшает водопоглощающие свойства, улучшает глажение.

INCI: Эмульсия
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: MEM-1607

Применяется в продуктах по уходу за бельем и тканями, и в опласкивателях для белья. Легко вводится в рецептуру кондиционеров для белья (используемых в полоскания), активен при добавлении небольшого количества.

INCI: Эмульсия силиконового полимера
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: ACP-3425

Повышает стабильность высокоплотных жидких моющих средств (вследствие их более высокой относительной плотности), даэрирует моющие суспензии и приводит к снижению вязкости, получается более плотный порошок и снижается время производства. Подходит для использования в широком спектре поверхностноактивных веществ, в широком интервале значений pH и температуры стирки, не зависит от жесткости воды, не опасен, низкая вязкость обеспечивает более легкое обращение. Применяется для жидких моющих систем, для порошкообразных моющих средств

INCI: 100% жидкий силиконовый пеногаситель, содержащий гидрофобный диоксид кремния и полидиметилсилоксан
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: ACP-3302

Подходит для использования в широком спектре поверхностноактивных веществ, в широком интервале значений pH и температуры стирки, активен при добавлении небольшого количества, не зависит от жесткости воды, не опасен. Применяются в жидких и порошкообразных стиральных средствах и суспензионных добавках.

INCI: 100% активный жидкий силиконовый пеногаситель, содержащий гидрофобный диоксид кремния и полидиметилсилоксан
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: AFE-0110

Используется в химической и нефтяной промышленности для предотвращения пены или ее гашении в промышленных процессах и продуктах на водной основе.

INCI: 10% активная силиконовая эмульсия
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: AFE-0400

Противопенная эмульсия широко используется в текстильных, химических и общепромышленных процессах. Стабильна в диапазоне рН 4-11. Стабильна при разбавлении.

INCI: 10% силиконовая эмульсия
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: DSP

Устойчив в широком диапазоне pH (4-12), легко растворяется в водных системах, обладает антипенной способностью, даже при высоких температурах. Стабильна к разбавлению.

INCI: 10% активная силиконовая эмульсия
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: AFE-0310

Обладает быстрым противопенным действием при низкой концентрации, обладает свойством длительного подавления пены. Используется для подавления пены в химических, масляных и нефтяных системах, эффективно гасит пену в системах на водной основе в широком диапазоне промышленных процессов и продуктов. Данный пеногаситель не предназначен для пищевой промышленности.

INCI: 30% силиконовый пеногаситель на основе противопенного состава DC DB-100 (EU)
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: OFX-0531

Ингредиент для автомобильных моющих средств, полиролей и чистящих средств. Дает длительную защиту, хорошо смывается, улучшает цвет.

INCI: Амино метокси функциональный полидиметилсилоксан
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: HV 495 emulsion

Эмульсия обладает превосходной стабильностью, легок в применении, дает интенсивные блеск. Применяется в гуталинах, в различных средствах для дома, в полиролях для мебели.

INCI: Водная силиконовая эмульсия
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 3527

Используется в полиролях

INCI: Силиконовая жидкость
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 2-5088 Wax

Используется в полиролях, защитных шампунях

INCI: Алифатический гидрокарбоовый твердый воск
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 1716

Применяется в кондиционерах для белья, используемых в процессе полоскания. Существенно снижает сминаемость тканей, облегчает глажение и устранение складок, значительно улучшает водопоглощающие свойства тканей. Позволяет создавать прозрачные продукты.

INCI: Катионная микроэмульсия
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: ES 5227 DM

Эмульгатор для низко-, средневязких эмульсий В/С, В/С + масло. Применяется в широком спектре средств личной гигиены. Позволяет проводить холодный и горячий процесс.

INCI: Диметикон (и) ПЕГ/ППГ-18/18 диметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: ES 5226 DM

Эмульгатор для низко-, средневязких эмульсий В/С, В/С + масло. Применяется в широком спектре средств личной гигиены. Позволяет проводить холодный и горячий процесс.

INCI: Диметикон (и) ПЕГ/ППГ-18/18 диметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: ES 5612

Эмульгатор для низковязких эмульсий В/С, В/С + масло. Применяется в широком спектре средств личной гигиены. Позволяет проводить холодный и горячий процесс. Текстура продукта может варьироваться от лосьона до крема, оставляя легкое, нежирное ощущения после нанесения.

INCI: ПЭГ-10 диметикон
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: OFX-1005

Позволяет создать очень стабильные рецептуры эффективен при низких концентрациях способствует пенообразованию придаёт волосам мягкость и шелковистость обеспечивает гладкую влажную пену в средствах для бритья совместим со многими косметическими ингердиентами

INCI: ПЭГ-12 диметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: EP 9289 LL

Позволяет создавать декоративную косметику премиум класса. Лаурил лизин делает кожу нежной и шелковистой. Улучшает прессуемость компактных средств

INCI: Диметикон/Винил Диметикон Кроссполимер(и)Лаурил Лизин
запрос цены

Продукты 1 - 30 из 114
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!