Перламутры и замутнители

 
 

Используются в косметической промышленности. Перламутры придают продуктам приятный внешний вид и создают красивый эффект «перламутровости». Замутнители используются для адаптации внешнего вида продукта под конкретные требования.

Производитель Описание Предзаказ
Zschimmer&Schwarz Italiana

Торговое название: Piroctone Olamin

Замутнитель для косметики, перед использованием растворить в воде.

INCI: Piroctone Olamine
запрос цены
Zschimmer&Schwarz Italiana

Торговое название: Zetewax AGS

Используется в продуктах для очистки. Перламутровый воск, придает конечному продукта отличный визуальный эффект перламутра.

INCI: Glycol Distearate
запрос цены
Zschimmer&Schwarz Italiana

Торговое название: Pearlagent 2000/I

Перламутровый агент для косметики, используется в процессе холодного диспергирования и придает конечному продукта отличный визуальный эффект перламутра.

INCI: Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulfate (and) Laureth 10 (and) Cocamide MEA
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboperl 700 (по запросу)

Перламутровый агент, придает косметическим продуктам приятный внешний вид и перламутровый эффект. Паста.

INCI: Glycol distearate, Cocamide MEA, Cocamidopropyl betaine, Laureth-10
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboperl 600

Перламутровый агент, придает косметическим продуктам приятный внешний вид и перламутровый эффект. Паста.

INCI: Glycol distearate, Cocamide MEA, MIPA lauryl sulfate, Laureth-10
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboperl 500

Перламутровый агент, придает косметическим продуктам приятный внешний вид и перламутровый эффект. Паста.

INCI: Glycol distearate, Cocamide MEA, Sodium laureth Sulfate, Laureth-10
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabopearl 600

Перламутровая добавка для шампуней, гелей и кондиционеров

INCI: Glycol distearate,Cocamide MEA,MIPA lauryl sulfat,Laureth-10
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabopearl 500

Перламутровая добавка для шампуней, гелей и кондиционеров

INCI: Glycol distearate,Cocamide MEA,Sodium laureth Sulfate, Laureth-10
запрос цены
Sasol

Торговое название: COSMACOL P 50

Перламутровый агент, усиливает пенообразование, загуститель для шампуней, гелей для душа, пен для ванн.

INCI: Lauramide MEA (and) Sodium Laureth Sulfate (and) Glycol Stearate
запрос цены
Eigenmann&Veronelli

Торговое название: Indunal OP 258 AS

Замутнитель для косметических продуктов

INCI: Styrene/Acrylates Copolymer
запрос цены

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!