ПАВы

 
 
Производитель Описание Предзаказ
Zschimmer&Schwarz Italiana

Торговое название: Zetesol 270 N

Анионное ПАВ. Шампуни, гели для душа, пены для ванн, бытовые моющие средства широкого спектра

INCI: Sodium Laureth Sulfate
запрос цены
Sasol

Торговое название: MARLIPAL O13/129

Водорастворимый эмульгатор. Применим для всех видов жидких очищающих средств личной гигиены

INCI: Trideceth-12
запрос цены
Sasol

Торговое название: MARLIPAL O13/120

Водорастворимый эмульгатор. Применим для всех видов жидких очищающих средств личной гигиены

INCI: Trideceth-12
запрос цены
Sasol

Торговое название: MARLIPAL O13/109

Водорастворимый эмульгатор. Применим для всех видов жидких очищающих средств личной гигиены

INCI: Trideceth-10
запрос цены
Sasol

Торговое название: MARLIPAL O13/100

Водорастворимый эмульгатор. Применим для всех видов жидких очищающих средств личной гигиены

INCI: Trideceth-10
запрос цены
Starchem

Торговое название: APG 1214

APG C12-14 является неионогенным ПАВ с хорошими дерматологическими характеристиками и обладает свойством увеличивать вязкость. Таким образом, продукт можно использовать в качестве добавки или вторичного ПАВ в ПАВ-содержащих косметических продуктах, таких как шампуни, средства для мытья тела, жидкое мыло. Международный стандарт JCIC: Alkyl(C12-C14) glucoside

INCI: Lauryl Glucoside
запрос цены
Starchem

Торговое название: APG 0814

APG C12-14 является неионогенным ПАВ с хорошими дерматологическими характеристиками и обладает свойством увеличивать вязкость. Таким образом, продукт можно использовать в качестве добавки или вторичного ПАВ в ПАВ-содержащих косметических продуктах, таких как шампуни, средства для мытья тела, жидкое мыло. Международный стандарт JCIC: Alkyl(C8-C14) glucoside

INCI: Coco glucoside
запрос цены
Starchem

Торговое название: APG 0810 70% Brown (только для бытовой химии)

Основной сферой применения APG 0810 70% является очистка твердых поверхностей как в промышленности, так и в быту. Дополнительные данные по продукту: свободный жирный спирт - максимум 1%, вязкость – от 3000 (мПа с, 25°С), Плотность - 1.15-1.20 (г/см3, 25°С), Свободный жирный спирт - максимум 1%. Степень полимеризации - максимум 1,8.

INCI: Decyl glucoside
запрос цены
Starchem

Торговое название: APG GREENAPG PC 1214 (для косметики)

Неионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Обладает хорошими смачивающими способностями. Совместим с другими ингредиентами, а также обладает синергетическим эффектом с другими поверхностно-активными веществами, используется в рецептурах мягких пеномоющих средств с низким раздражающим действием. Легко растворим в воде. Экологически чистый и полностью биоразлагаемый продукт. Применение: шампуни, пены для ванн, очищающие лосьоны по уходу за кожей, кремы (в качестве эмульгатора). Имеет сертификаты <a href="/upload/iblock/documents/ECOCERT - RAW MATERIAL CHECKING STARCHEM 3308.pdf" target="_blank" >ECOCERT</a> и <a href="/upload/iblock/documents/COSMOS - RAW MATERIAL CHECKING STARCHEM 3308.pdf" target="_blank" >COSMOS</a>.

INCI: Lauryl Glucoside
запрос цены
Starchem

Торговое название: APG GREENAPG PC 0814 (для косметики)

Неионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Обладает хорошими смачивающими способностями. Совместим с другими ингредиентами, а также обладает синергетическим эффектом с другими поверхностно-активными веществами, используется в рецептурах мягких пеномоющих средств с низким раздражающим действием. Легко растворим в воде. Экологически чистый и полностью биоразлагаемый продукт. Применение: шампуни, пены для ванн, очищающие лосьоны по уходу за кожей, кремы (в качестве эмульгатора). Имеет сертификаты <a href="/upload/iblock/documents/ECOCERT - RAW MATERIAL CHECKING STARCHEM 3308.pdf" target="_blank" >ECOCERT</a> и <a href="/upload/iblock/documents/COSMOS - RAW MATERIAL CHECKING STARCHEM 3308.pdf" target="_blank" >COSMOS</a>.

INCI: Coco Glucoside
запрос цены
Starchem

Торговое название: APG GREENAPG PC 0810 (для косметики)

Неионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Обладает хорошими смачивающими способностями. Совместим с другими ингредиентами, а также обладает синергетическим эффектом с другими поверхностно-активными веществами, используется в рецептурах мягких пеномоющих средств с низким раздражающим действием. Легко растворим в воде. Экологически чистый и полностью биоразлагаемый продукт. Применение: шампуни, пены для ванн, очищающие лосьоны по уходу за кожей, кремы (в качестве эмульгатора). Имеет сертификаты <a href="/upload/iblock/documents/ECOCERT - RAW MATERIAL CHECKING STARCHEM 3308.pdf" target="_blank" >ECOCERT</a> и <a href="/upload/iblock/documents/COSMOS - RAW MATERIAL CHECKING STARCHEM 3308.pdf" target="_blank" >COSMOS</a>.

INCI: Caprylyl/Capryl Glucoside
запрос цены
Starchem

Торговое название: APG 0810 60%

APG 0810 60% показывает превосходные каустическую растворимость и действует как диспергирующий и смачивающий агент. Он может также использоваться как связывающий агент в высоко каустических и высоко электролитных растворах. APG 0810 60% совместим со всеми классами поверхностно-активных веществ. Продукт полностью биологически разлагаем.

INCI: Decyl glucoside
запрос цены
Starchem

Торговое название: APG 0810 50%

APG 0810 50% показывает превосходную растворимость, стабильность, поверхностную и межфазную активность в концентрированных соляных и щелочных растворах. Он может также быть использован как связующее вещество в концентрированных ПАВ системах и в присутствии солей и щелочей. APG 0810 совместим со всеми классами поверхностно-активных веществ. APG 0810 легок в хранении и обращении при комнатной температуре.

INCI: Decyl glucoside
запрос цены

Продукты 151 - 163 из 163
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!