Неионогенные ПАВ

 
 
Производитель Описание Предзаказ
Eigenmann&Veronelli

Торговое название: Antifoam 100%

Пеногаситель, деаэратор высокоэффективный при низких концентрациях. Применение: парфюмерия, ароматические добавки, гигиеническая косметика. % ввода: 0,002-0,02.

INCI: DIMETHICONE SILICA DIMETHYL SILYLATE OLEIC ACID
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax ELH 60

Солюбилизатор эфирных масел и отдушек, эмульгатор типа М/В для составов с высоким содержанием масла

INCI: PEG- 60 Hydrogenated Castor Oil
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax ELH 40/L

PEG-40 гидрогенизированное касторовое масло. Жидкость. Универсальный материал, который может быть использован как солюбилизатор, эмульгатор в разной косметической продукции и товарах бытовой химии.

INCI: PEG-40 hydrogenated Castor oil
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax ELH 6 (по запросу)

Эмульгатор Вода/Масло, используется для жидких эмульсий с высоким сожержанием масел. При содержании масел менее 20%, получается крем. Ввод: 7-10%. PEG-6 гидрогенизированное касторовое масло. Пастообразная форма. Универсальный материал, который может быть использован как солюбилизатор, эмульгатор в разной косметической продукции и товарах бытовой химии.

INCI: PEG-6 hydrogenated Castor oil
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax EL 40

PEG-40 касторовое масло. Жидкость. Универсальный материал, который может быть использован как солюбилизатор, эмульгатор в разной косметической продукции и товарах бытовой химии.

INCI: PEG-40 castor oil
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax EL 30

PEG-30 касторовое масло. Жидкость. Универсальный материал, который может быть использован как солюбилизатор, эмульгатор в разной косметической продукции и товарах бытовой химии.

INCI: PEG-30 castor oil
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax O 30 (по запросу)

Этоксилированный жирный спирт, Используется в кремах, лосьонах и молочках.

INCI: Oleth-30
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax O 20

Этоксилированный жирный спирт, Используется в кремах, лосьонах и молочках.

INCI: Oleth-20
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax O 10 (по запросу)

Этоксилированный жирный спирт, Используется в кремах, лосьонах и молочках.

INCI: Oleth-10
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax OC 50 (по запросу)

Этоксилированный жирный спирт, Используется в кремах, лосьонах и молочках.

INCI: Cetoleth-50
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax OC 30 (по запросу)

Этоксилированный жирный спирт, Используется в кремах, лосьонах и молочках.

INCI: Cetoleth-30
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax OC 20

Этоксилированный жирный спирт, Используется в кремах, лосьонах и молочках.

INCI: Cetoleth-20
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax OC 9

Этоксилированный жирный спирт, Используется в кремах, лосьонах и молочках.

INCI: Cetoleth-10
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax OC 6

Этоксилированный жирный спирт, Используется в кремах, лосьонах и молочках.

INCI: Cetoleth-5
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax OC 2

Этоксилированный жирный спирт, Используется в кремах, лосьонах и молочках.

INCI: Cetoleth-2
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax LMT 10

Этоксилированный жирный спирт, Используется в кремах, лосьонах и молочках.

INCI: Laureth-10
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax LM 23

Этоксилированный жирный спирт, Используется в кремах, лосьонах и молочках.

INCI: Laureth-23
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax LM 8

Этоксилированный жирный спирт, Используется в кремах, лосьонах и молочках.

INCI: Laureth-8
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax LM 7

Этоксилированный жирный спирт, Используется в кремах, лосьонах и молочках.

INCI: Laureth-7
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax LM 4

Этоксилированный жирный спирт, Используется в кремах, лосьонах и молочках.

INCI: Laureth-4
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax LM 3

Этоксилированный жирный спирт, Используется в кремах, лосьонах и молочках.

INCI: Laureth-3
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax LM 2

Этоксилированный жирный спирт, Используется в кремах, лосьонах и молочках.

INCI: Laureth-2
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax CS 50

Этоксилированный жирный спирт, Используется в кремах, лосьонах и молочках.

INCI: Ceteareth-50
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax CS 30

Неионный эмульгатор для кремов, тоников, мазей типа М/В

INCI: Ceteareth-30
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax CS 25

Этоксилированный жирный спирт, Используется в кремах, лосьонах и молочках.

INCI: Ceteareth-25
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax CS 11

Неионный эмульгатор для кремов, тоников, мазей типа М/В

INCI: Ceteareth-12
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax CS 6

Этоксилированный жирный спирт, Используется в кремах, лосьонах и молочках.

INCI: Ceteareth-6 (and) Stearyl alcohol
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax CS 2

Этоксилированный жирный спирт, Используется в кремах, лосьонах и молочках.

INCI: Ceteareth-2
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax SE 100

Стеариновая кислота, воскообразной формы. Используется для кремов и лосьонов

INCI: PEG-100 Stearate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax SE 40

Стеариновая кислота, воскообразной формы. Используется для кремов и лосьонов

INCI: PEG-40 Stearate
запрос цены

Продукты 1 - 30 из 88
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!