Модификаторы реологии

 
 
Производитель Описание Предзаказ
SNF

Торговое название: ChemCare Aqua

SNF ChemCare Aqua (FLOCARE DE10) - анионный модификатор реологии для составов на основе ПАВ. Прекрасно подходит для шампуней и гелей для душа.

INCI: Акрилатный сополимер
запрос цены
AkzoNobel

Торговое название: DRY-FLO Elite BN и LL

Основаны на DRY-FLO PC, Поверхность дополнительно обработана лубрикантом . Преимущества: 1) Экономичная доставка Нитрида Бора или Лаурила Лизина; 2) Улучшенная адгезия, скольжение и мягкость; 3) Хорошая распределяемость; 4) Свободно текучие / Не комкуются 5) Обработаны для лучшей микробиологии. Применения: 1) Рассыпчатые пудры; 2) Компактные пудры; 3) Маскирующие средства (Concealers); 4) Эмульсии.

INCI: Aluminum Starch Octenylsuccinate & Boron Nitride or Lauroyl Lysine
запрос цены
AkzoNobel

Торговое название: DRY-FLO TS

Химически модифицированный крахмал

INCI: Tapioka Starch Polymethylsilsesquioxane
запрос цены
AkzoNobel

Торговое название: DRY-FLO PC (Plus)

Гидрофобно модифицированный & поперечно-сшитый кукурузный крахмал; Преимущества: 1) Шелковистое, бархатистое ощущение на коже; 2) Уменьшает жирность; 3) Межфазная активность; 4) Улучшает стабильность водо-основных систем; 5) Не комкуется; 6) Марка Dry Flo Plus обработана для лучшей микробиологии. Применения: 1) Кремы & Молочко 2) AP/Deo 3) Косметические средства в порошковой форме.

INCI: Aluminum Starch Octenylsuccinate
запрос цены
AkzoNobel

Торговое название: PURITY 21C (PURE)

Преимущества: 1) Натуральный, не-модифицированный крахмал; 2) Округлые многоугольные частицы; 3) Гладкое, мягкое ощущение на коже; 4) Обеспечивает белизну и свойства свободно текучести; 5) Purity 21C Pure обработан рентгеновскими лучами; 6) Purity 21C имеет Ecocert Применения: 1) Замена Талька 2) Кремы и молочко

INCI: Zea Mays (Corn) Starch
запрос цены
AkzoNobel

Торговое название: TAPIOCA PURE

Преимущества: 1) Натуральный, не-модифицированный крахмал (нативный); 2) Мягкое, бархатистое ощущение на коже; 3) Сферически усеченные гранулы; 4) Обработанный для лучшей микробиологии; 5) Гидрофильный масло-поглощающий крахмал. Применения: 1) Высокочистая альтернатива тальку; 2) Превосходная эстетическая добавка для водно-спиртовых систем.

INCI: Tapioca starch
запрос цены

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!