Elevance

 

 

www.elevance.com

Вид продукции Описание Паспорт безопасности Спецификация
Воски

Торговое название: CG-100 Soy Gel

Соевый воск. Натуральная альтернатива петролатуму. Увлажняет кожу, волосам придает послушность, усиливает блеск. Также используется в декоративной косметике.

INCI: Гидрогенизированное масло сои (и) гидрогенизированные полиглицериды сои (и) С15-23 алкан
Воски

Торговое название: CS-110 Natural Structurant

Увлажняет, создаёт полу-окклюзивную плёнку. Не липкий. Имеет низкую температуру плавления(50-60С).Обладает хорошей совместимостью с натуральными ингредиентами. Может быть использован как в продуктах по уходу за волосами (маски, бальзамы,средства для укладки), так и по уходу за кожей(увлажнение). Кроме того широко применяется в декоративной косметике.

INCI: Гидрогенизированные полиглицериды сои (и)С 15-23 Алкан