Биоцевтика

 

 

www.biozevtika.ru

Вид продукции Описание Паспорт безопасности Спецификация
СО2-экстракты

Торговое название: Кориандр

СО2-экстракты

Торговое название: Кофе зеленый

СО2-экстракты

Торговое название: Кофе черный

СО2-экстракты

Торговое название: Крапива жгучая лист

СО2-экстракт содержат эфирное масло, каротин, холин, виолаксантин, воска, стерины, витамин К. Применяется как кровеостанавливающее средство, укрепляет стенки сосудов. Используется в средствах по уходу за проблемной кожей, снимет раздражения и воспаления, способствует трандермальному переносу питательных соединений.

INCI: Urtica urens
СО2-экстракты

Торговое название: Красная рябина ягода

СО2-экстракты

Торговое название: Кумин (зира)

СО2-экстракты

Торговое название: Лавр благородный

СО2-экстракт содержит эфирное (лавровое) масло, глицериды лауриновой и пальмитиновой кислот, углеводород лауран, фитостерины, жирные масла, воски. Обладает дезинфецирующим и инсектицидным эффектом. Используется в составе средств против чесоточного клеща, лечения ревматических болей, невралгий, в согревающих кремах спортивного типа. Применяется в антицелюлитных средствах и массажных кремах. В ароматерапии считается средством стимулирующим стимулирующим умственную деятельность и повышающим самооценку.

INCI: Laurus nobilis
СО2-экстракты

Торговое название: Ламинария (водоросль)

СО2-экстракт содержит растительные жиры, витамины А, Е. В косметологии используется очень ограничено. Эффективно увлажняет и смягчает кожу, повышает ее упругость, обладает дренажными свойствами.

INCI: Laminaria saccharina
СО2-экстракты

Торговое название: Лимон цедра

СО2-экстракт содержит жирные кислоты, терпены, сесквитерпены, производные кумарина, лимонин, каротиноиды. Обладает выраженным дизенфицирующим и заживляющим действием, укрепляет ногтевые пластины. Служит природным ароматизатором.

INCI: Citrus
СО2-экстракты

Торговое название: Лимонник

СО2-экстракт содержит полиненасыщенные жирные кислоты, токоферол, рибофлавин, сескитерпены, альдегиды, кетоны, схизандрин и схизандрол. Применяется в средствах для тонизирования и омолаживания кожи.

INCI: Schis?ndra chin?nsis
СО2-экстракты

Торговое название: Липа цветы

СО2-экстракт содержит эфирное масло, содержащее спирт фарнезол, жирные кислоты, каротиноиды, воска. Используется в средствах для борьбы с морщинами, придают коже упругость и эластичность. Используется в качестве натурального ароматизатора.

INCI: Tilia cordata
СО2-экстракты

Торговое название: Лопух корень

СО2-экстракт содержит эфирное масло, пальметинову стариновыю кислоты, фитостерин, стигмастерин. Активизирует рост волос, борется с жирной себореей, предупреждает выпадение волос. Оказывает тонизирующее, бактеризидное успокаивающее действие на кожу. Антиаллерген. Обладает регенерирующим действием, используют в препаратах для проблемной, увядающей, жирной кожи.

INCI: Arctium lappa
СО2-экстракты

Торговое название: Малина (лист)

СО2-экстракты

Торговое название: Мандарин цедра

СО2-экстракт содержит эфирное масло в состав которого входят терпеноиды, альдегиды, спирты, специфичный метиловый эфир антраниловой кислоты, каротиноиды. Уменьшает воспаление и кровоточивочость десен. Тонизирует и освежает утомленную дряблую кожу. Способствует выравниванию эпидермиса, способствует устранению пигментных пятен. Применяется в средствах против целлюлита. Рекомендован для использования в ночных кремах, так как при воздействии солнечного света может вызвать ожоги. Используется в дорогой парфюмерии.

INCI: Citrus reticulata
СО2-экстракты

Торговое название: Мать-и-мачеха трава

СО2-экстракт содержит эфирное масло, систостерин, каротиноиды. Препятствует появлению кожной сыпи, раздражений, прыщей. Используется в средствах для предотвращения повышенной потливости и для удаления мозолей.

INCI: Tussilago farfara
СО2-экстракты

Торговое название: Мелисса трава

СО2-экстракт содержит более 200 терпеноидов, характерным соединением является бетта-кариофиллен, фенилпропаноиды, стерины,кумарины, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, бета-каротин, воска. Стимулирует микро¬циркуляцию крови в дерме, улучшает цвет лица, смягчает кожу, устраняет ше¬лушение и раздражение, заживляет мелкие ранки и царапины. Природный ароматизатор.

INCI: Melissa officinalis
СО2-экстракты

Торговое название: Можжевеловая ягода

СО2-экстракт содержит эфирное масло, ненасыщенные жирные кислоты, воска. Обладает сильным дезинфицирующим действием. Используется в препаратах для лечения акне, для чувствительной кожи антиаллергенен. Способствует обновлению эпидермиса, снимает зуд. При использовании в средствах для ухода за кожей головы позволяет избавиться от перхоти и жирной себореи. Хорошо укрепляет ногти.

INCI: Juniperus communis
СО2-экстракты

Торговое название: Морковь семя

СО2-экстракт содержит жирные кислоты, эфирные масла, каротиноиды. Применяется для ухода за кожей со слабой секрецией сальных желез, поврежденной кожей, при ожогах, экземах. Особенно часто применяют в средствах ухода вокруг глаз и губ. Обладает антиоксидантным действием. Придает коже цвет загара.

INCI: Daucus carota
СО2-экстракты

Торговое название: Мускатный орех

СО2-экстракт содержит жирное масло, содержащее элемицин, миристцин, сафрол, эфирные масла (пинен, гераниол, дипентен, линолоол, метилэвгенол, метилизоэвгенол), углеводороды, коротиноиды. Обладает обезболивающим противовоспалительным, антисептическим, антимикробным, антиоксидантным, противоревматически, ранозаживляющим и вяжущим действием, снимает отечность. Используется в кремах с разогревающим действием. Широко используется в ароматерапии, считается афродизиаком. Является природным ароматизатором.

INCI: Myristica fragrans
СО2-экстракты

Торговое название: Мята перечная

СО2-экстракт содержит жирное масло, ментол, пинены, лимонен, дипентен, фелландрен, цитраль, цинеол, гераниол, карвон, дигидрокарвон, воска. Тонизирует, увлажняет и омолаживает кожу, успокаивает зуд, стимулирует капиллярное кровообращение, укрепляет капилляры. Рекомендуется для нормализации работы сальных желез для жирной и комбинированной кожи. Обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. Широко используется в ароматерапии и парфюмерии.

INCI: Mentha piperita
СО2-экстракты

Торговое название: Облепиха

СО2-экстракты

Торговое название: Овес

СО2-экстракты

Торговое название: Одуванчик корень

СО2-экстракты

Торговое название: Орех фундук (цельный)

СО2-экстракты

Торговое название: Орех фундук (ядро)

СО2-экстракты

Торговое название: Пажитник (шамбала) семена

СО2-экстракты

Торговое название: Перец белый

СО2-экстракты

Торговое название: Перец душистый

СО2-экстракты

Торговое название: Перец кубеба

СО2-экстракты

Торговое название: Перец черный


Продукты 31 - 60 из 92
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец