Биоцевтика

 

 

www.biozevtika.ru

Вид продукции Описание Паспорт безопасности Спецификация
СО2-экстракты

Торговое название: Аир болотный корневища

СО2-экстракт аира содержит эфирное масло, которое применяется в составе средств для ухода за ногами как противовоспалительное и бактерицидное средство.

INCI: Acoruscalamus L.
СО2-экстракты

Торговое название: Алтей лекарственный корни

СО2-экстракт алтея содержит эфирные масла, каротиноиды, лецитин, фитостерины, олеиновую, линоленовую, линолевую, линоленовую жирные кислоты, жирные масла. СО2-экстракт алтея является эффективной добавкой в средства для оздоровления сухих и поврежденных волос.

INCI: Althaеa officinalis
СО2-экстракты

Торговое название: Амарант

СО2-экстракт амаранта производится из семян, содержит, каротиноиды, до 10% сквалена, другие стиролы, витамин Е в наиболее активной токотриенольной форме, олеиновую, линолевую, линоленовую жирные кислоты. В составе косметических средств СО2-экстракт амаранта обеспечивает достаточную увлажненность и защиту кожи, обогащает кожные клетки кислородом, предотвращает губительное воздействие на них свободных радикалов, активно нейтрализует действие свободных радикалов в коже, которые, прямым образом способствуют ее преждевременному увяданию.

INCI: Amaranthusgangeticus
СО2-экстракты

Торговое название: Анис

СО2-экстракт аниса содержит анетол, который способствует нормализации водно-солевого и липидного обмена в клетках эпидермиса. Косметические средства с СО2-экстрактом аниса предназначены для зрелых женщин, так как он повышает эластичность и упругость кожи.

INCI: Pimpinella anisum L.
СО2-экстракты

Торговое название: Апельсин цедра

СО2-экстракт апельсина содержит эфирное масло и небольшое количество стеринов и восков. Хорошо очищает кожу, осветляет пигментные пятна, способствует обновлению клеток, улучшает цвет лица, особенно эффективно воздействует на сухую кожу. Обладает противопарадонтозным действием. Используется в средствах для ванн как ароматерапевтическая добавка - повышает оптимизм, веру в свои силы и обаяние. Восстанавливает после тяжелой болезни и эмоциональных стрессов.

INCI: Citrussinensis
СО2-экстракты

Торговое название: Бадьян корни

СО2-экстракт бадьяна содержит сложный комплекс терпиноидов, основным из которых является анетол. Обладает противоспалительным и противоспазматическим действием. Часто используется для удаления неприятного запаха изо рта. Обладает разогревающим эффектом поэтому используется в массажных маслах. Считается афродизиаком. Используется в качестве ароматизатора в средствах гигиены.

INCI: Illicium verum L.
СО2-экстракты

Торговое название: Базилик

СО2-экстракт базилика содержит эфирные масла, эфирные масла, каротиноиды, рутин. Применяется как антидипресант в средствах для ванн, Обладает выраженным противовоспалительными бактерицидным действием, используется как ароматизатор и функциональная добавка в средствах для ухода за полостью рта. Используется в аюведической медицине как средство для восстановления сил и омоложения всего организма. Оказывает благотворное влияние на белковый обмен в коже, способствует удержанию в ней влаги, поэтому его вводят в состав кремов, предназначенных для смягчения и ухода за увядающей кожей лица.

INCI: Ocimum basilicum L.
СО2-экстракты

Торговое название: Барбарис

СО2 –экстракт барбариса содержит эфирные масла, каротиноиды, витамин Е, К. В косметике входи в состав средст тонизирующих кожу, для удаления пятен и веснушек, для улучшения цвета лица и питания кожи.

INCI: Berberisvulgaris L.
СО2-экстракты

Торговое название: Береза лист

СО2 –экстракт березы содержит жирные кислоты, тритерпеновый спирт бетулин, бетулен, бетулол, бетуленовая кислота, бутиловый эфир бетулоретиновой кислоты, кумарины, жирные масла, кторотиноиды, витамин Е, фенорлы, крезолы, диоксибензолы. Обладает сильным противовоспалительным, антисептическим и заживляющим действием. В народной и официальной медицине применяется как эффективное средство при дерматических аллергиях, экземах. Восстанавливает естественный иммунитет, повышает чувствительность кожи к УФ–излучению. Является эффективным протипогрибковым и противолищайным средством.

INCI: Betula pendula
СО2-экстракты

Торговое название: Брусника

СО2 –экстракт брусники содержит непредельные жирные кислоты (в .т.ч. линолевую и линоленовую), каротин, следы эфирных масел. Обладает ценным свойством способствовать проникновению воды в клетки кожи, тем самым увеличивая ее влагонасыщенность, упругость и предотвращая появление морщин.

INCI: Vacciniumvitisidaea L.
СО2-экстракты

Торговое название: Ваниль (бурбон) стручки

СО2-экстракт ванили содержит ванилин, определяющий его аромат, жирные насыщенные и ненасыщенные кислоты. При производстве СО2-экстракта из него выпадают в качестве осадка белые, игловидные кристаллы природного ванилина. Может использоваться в солях для ванн, обладающих расслабляющим и ароматизирующим кожу действием.

INCI: Vanilla planifolia А.
СО2-экстракты

Торговое название: Василек синий цветы

СО2-экстракт василька синего содержит эфирное масло, производные флавонов, жирные кислоты. Используют при фурункулезе, экземе, язвах, кровотечениях. Идеально подходит для улучшения состояния дряблой, безжизненной, сухой кожи лица и шеи. Способствует удалению морщин и подтягивает кожу вокруг глаз. Придает блеск волосам.

INCI: Centaureacyanus L.
СО2-экстракты

Торговое название: Виноград косточка

СО2-экстракт виноградной косточки и шрота близок по составу СО2-экстракту красных листьев, но в экстракте косточки больше ненасыщенных жирных кислот, а в экстракте шрота увеличенное содержание терпеноидов, фитостеринов и восков.

СО2-экстракты

Торговое название: Виноград лист

СО2-экстракт красных листьев винограда содержит жикомплексненасыщенныех и насыщенных жирных кислот, эфирные масла, пикгенолы – вещества обладающие сильнейшей антиоксидантной активностью.

СО2-экстракты

Торговое название: Гвоздика

СО2-экстракты

Торговое название: Гингко билобо

СО2-экстракты

Торговое название: Горчица желтая (семя)

СО2-экстракты

Торговое название: Горчица коричневая (семя)

СО2-экстракты

Торговое название: Дуб кора

Гидрофильные экстракты коры дуба (водный, водно-спиртовой, водно-глицериновый, водно-пропиленгликолевый) содержат танин, который обуславливает основное дубящее действие, дубящие вещества пиррогаловой группы, галловуюиэллагаловую кислоты, сахара, белковые вещества. Обладает выраженным вяжущим и противораздражающим действием, обладает кровеостанавливающим и обеззараживающим свойством.

INCI: Quercus robur
СО2-экстракты

Торговое название: Душица лист

СО2-экстракт душицы содержит специфические эфирные масла, ароматический спирт тимол. В косметике используется как ароматическая добавка, обладающая антибактериальным, противозудным действием. Применяется в ароматических ваннах, лосьонов при гнойничковых заболеваниях кожи, при стоматитах, сыпях, себорейных дерматитах.

INCI: Origanumvulgaris L.
СО2-экстракты

Торговое название: Женьшень

Используются в составе тонизирующих лосьонов, в средствах ухода за кожей головы. Рекомендуется для сухой, чувствительной, увядающей кожи. Обладает заживляющим и бактерицидным действием.

INCI: Panaxginseng
СО2-экстракты

Торговое название: Зверобой трава

СО2-экстракт зверобоя содержит эфирные масла, каротиноиды, хемазулен. Обладает противоожоговым и антисептическим действием. Используется для лечения обморожений, гнойничковых заболеваний. В косметологии используется в кремах для жирной и нормальной кожи, очищающих маслах, средствах от угревой сыпи.

INCI: Hypericumperforatum
СО2-экстракты

Торговое название: Зеленый чай

СО2-экстракт зеленого чая содержит гексанолы, альдегиды, гераниол, линалоол, ароматические спиртьы, ненасыщенные жирные кислоты и их сложные эфиры. Обладает сильным антибактериальным и антисептическим действием. Используется в средствах для проблемной кожи, входит в состав антицелюлитных средств. Способствует регенерации клеток кожи. Используется в средствах для ухода за кутикулой.

INCI: Camellia sinensis
СО2-экстракты

Торговое название: Земляника лист

СО2-экстракт земляники содержит эфирное масло, каротиноиды, жирорастворимые вмтамины. Применяют в кремах и масках для сухой и нормальной кожи, тонизирующих и очищающих лосьонах. Применяются при экземах и от веснушек, используются для увлажнения и смягчения кожи, очищения и легкого отбеливания, разглаживания морщин.

INCI: Fragariavesca
СО2-экстракты

Торговое название: Имбирь

СО2-экстракты

Торговое название: Календула

СО2-экстракт календулы содержит эфирное масло, ненасыщенные и насыщенные эирные кислоты, каротиноиды, тритерпеновые сапонины. Используется в средствах по уходу за сухой и чувствительной кожей.

INCI: Calendula officinalis
СО2-экстракты

Торговое название: Калина красная (ягода)

СО2-экстракт калины (плоды) содержит тритерпеноиды, кумарины, жирорастворимые флавоноиды, стерины, каротин, высшие жирные кислоты – миристиновую, пальмитиновыю, стеариновую, олеиновую, линолевую, линоленовую, арахиновую, бегеновую, лигноцериновую, цератиновую. Применяют в средствах ухода за жирной кожей, для лечения угрей, и брьбы с морщинами, удаляют прыщи и очищают кожу при кожных заболеваниях, диатезе, экземах.

INCI: Viburnum opulus
СО2-экстракты

Торговое название: Кардамон

СО2-экстракты

Торговое название: Каштан конский плоды

СО2-экстракт содержат тритерпеновые сапонины, которые препятствуют повышенной свертываемости крови, обеспечивают рассасывание тромбов в кровеносных сосудах, укреплению стенок сосудов.

INCI: Aesculus hippocastanum
СО2-экстракты

Торговое название: Клевер


Продукты 1 - 30 из 92
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец