IQL (Lasem)

 

 

www.iqlasem.com

Вид продукции Описание Паспорт безопасности Спецификация
Эмоленты

Торговое название: DOCOIL DIPA

Эмолент и хороший растворитель. Хорошее распределение, не оставляет ощущений маслянистости и липких следов.

INCI: Diisopropyl Adipate
Эмоленты

Торговое название: DOCOIL DIPS

Действует как эмолент с высоким уровнем проникновения. Хорошее распределение, не оставляет ощущений маслянистости и белых следов после использования.

INCI: Diisopropyl Sebacate
Эмоленты

Торговое название: DOCOIL IPDL

Эмолент и дисперсант. Пленкообразователь и пигментный дисперсант. Придает водоотталкивающие свойства. Смягчающий эффект, не оставляет липких следов.

INCI: Diisopropyl Dimer Dilinoleate
Загустители и полимеры

Торговое название: LASEMDUR PD

Кондиционирующий и текстурирующий агент. Гидрогенизированное растительное масло.

INCI: Hydrogenated Palm Oil
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: LASEMID D 88

ПАВ

INCI: Cocamide DEA
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: LASEMID M 88

ПАВ

INCI: Cocamide MEA
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: LASEMID SD 28

ПАВ

INCI: Cocamide DEA
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: LASEMID SDO

ПАВ

INCI: Oleamide DEA
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: LASEMID SME 18

ПАВ

INCI: Stearamide MEA
Эмоленты

Торговое название: LASEMUL 130

Действует как традиционный эмолент с средне-высокой распределяемостью. Не окклюзивный, обеспечивает ощущение бархатистости.

INCI: Ethylhexyl Stearate
Загустители и полимеры

Торговое название: LASEMUL 2/6000

Действует как загуститель и вспомогательный эмульгатор. Подходит для амфотерных типов шампуней, кондиционеров для волос и очищающих продуктов.

INCI: PEG-150 Distearate
Загустители и полимеры

Торговое название: LASEMUL 2/62

Перламутр, замутнитель (шампуни и пенны для ванн)

INCI: Glycol Distearate
Эмоленты

Торговое название: LASEMUL 244

Зеленый продукт. Эмолент с отличными увлажняющими свойствами. Не окклюзивный.

INCI: Isocetyl Stearate
Загустители и полимеры

Торговое название: LASEMUL 260

Насыщенный, эфир воска. Действует как текстурирующий агент и фактор консистенции.

INCI: Cetearyl Stearate
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: LASEMUL 400

Действует как неиногенный эмульгатор, используется в косметических продуктах .

INCI: PEG-8 Stearate
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: LASEMUL 4000

Действует как HLB эмульгатор в системах масло/вода. Обладает диспергирующими свойствами. Стабилен к умеренно сильным кислотам и щелочным металлам

INCI: PEG-100 Stearate
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: LASEMUL 4092

Эмульгатор для кремов и лосьонов масло/вода. Совместим с средне кислотными эмульсиями и электролитами

INCI: Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate
Эмоленты

Торговое название: LASEMUL 60

Эмолент, создает ощущение сухой кожи. Хорошая распределяемость, роскошные ощущения.

INCI: Isopropyl Stearate
Эмоленты

Торговое название: LASEMUL 74 NP

Действует как эмолент и увлажняющий агент. Может выступать как солюбилизатор отдушек и лубрикант. Снижает сальность кожи.

INCI: Butyl Stearate
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: LASEMUL 92 AE

Анионный - неионогенный эмульгатор. Используется в кремах системы масло/вода.

INCI: Glyceryl Stearate SE
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: LASEMUL 92 CA

Не содержит PEG. Используется в кремах системы масло/вода, лосьонах и салфетках для ухода за лицом и телом, солнцезащитных продуктах и продуктах после загара.

INCI: Glyceryl Stearate Citrate
Загустители и полимеры

Торговое название: LASEMUL 92 N 40

Используется в эмульсиях масло/вода для корректировки вязкости, а также как регулятор консинтенции. Возможно использование в пищевой промышленности.

INCI: Glyceryl Stearates
Загустители и полимеры

Торговое название: LASEMUL 9290 PK

Используется в косметических эмульсиях масло/вода как эмульгатор и загуститель. Возможно использование в пищевой промышленности.

INCI: Glyceryl Stearate
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: LASEMUL TES

Действует как не ионогенный гидрофобный эмульгатор. Увеливает вязкость. Используется в эмульсиях вода/масло

INCI: Sorbitan Tristearate
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: SOLDOC 2/276 HG

Используется как эмульгатор в косметчиеских эмульсиях вода/масло, а также мазях и жировых эмульсиях. Не содержит PEG.

INCI: Polyglyceryl-3 Diisostearate
Эмоленты

Торговое название: SOLDOC 3/134

Смягчающий эффект в течение долгого времени. Придает глянцевый эффект.Не оставляет липких следов.

INCI: Trimethylolpropane Triisostearate
Эмоленты

Торговое название: SOLDOC 60 HG

Эмолент, обеспечивает ощущения легкости и гладкости кожи.

INCI: Isopropyl Isostearate
Эмоленты

Торговое название: SOLDOC EB 29

Зеленый продукт. Действует как эмолент, обладает диспергирующими свойствами. Создает отличное скольжение и блеск конечного продукта.

INCI: Isostearyl Isostearate
Эмоленты

Торговое название: SOLDOC EB 38

Зеленый продукт. Обеспечивает ощущение гладкости, мягкости, смягчает в течение продолжительного времени. Придает глянцевый эффект.

INCI: Octyldodecyl Isostearate
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: SOLDOC PG 410

ПАВ, не содержит PEG. Используется как солюбилизатор, подходит для жидкого мыла, масел для ванной.

INCI: Polyglyceryl-4 Caprate

Продукты 1 - 30 из 59
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец