Sasol

 

 

HV50MM.JPG 

Sasol Olefins & Surfactants GmbH / Сасол Олефинс энд Сурфактантс ГмбХ  (Германия)– международная химическая компания, входящая в состав топливно-энергетической корпорации 
Sasol Ltd. (ЮАР).

Sasol O&S имеет > 50 лет опыта производства химического сырья для косметики, бытовой химии, и многих других областей применения. Знания, накопленные научно-исследовательскими отделами, и мощная /интегрированная производственная база позволяют компании внедрять новые разработки, постоянно расширять портфолио продуктов и сохранять одну из лидирующих позиций среди круп-нейших производителей химического сырья.

Производства Sasol O&S расположены  в Германии, Италии, Словакии, США и др. странах,

Во всем мире Sasol O&S известен  как производитель сырья высокого стабильного качества, исполь-зование которого  в свою очередь дает уверенность конечным потребителям в создании качественных продуктов с высокой добавленной стоимостью.

Основные продукты Sasol O&S для косметического применения включают:

I. Широкий перечень поверхностно-активных веществ:

 - Анионные (ЛАБСК – Marlon® AS3, Лаурет сульфат натрия – Marlinat®242/70,
     Marlinat® 242/90 M – мягкий высокопенный ПАВ, позволяет создать микроэмульсии (про-зрачные пеномоющие рецептуры 2 в 1 с высоким содержанием масел).
 
 - Неионогенные  / Этоксилированные спирты:
      от Лаурет 2 – до Лаурет-10 (Marlipal® 24);
      Тридецеты (С13 +  x EO): (Marlipal® O13/30 до O13/60  - солюбилизаторы для эфирных масел, маслорастворимые эмульгаторы; Marlipal® O13/70 до O13/120 – водорастворимые эмульгаторы)
      Цетеареты (С1618 + xEO), напр. Emuldac® AS 20 (Ceteareth-20);
      Другие виды/фракции этоксилированных спиртов.

II. Жирные спирты (многие соответствуют Ecocert):

 - линейные от С6 до С20 (Nafol®- бленды, Nacol® – единичные фракции)
 - Гербе (напр. Isofol® 20 - октилдодеканол);
 - самоэмульгирующиеся смеси жирных спиртов  с добавлением ПАВ (Galenol®/Nonidac®)  - для бальзамов/красок/кремов/масок для волос

III. Эмоллиенты (многофункциональные эфиры Cosmacol®)

например С12-13 Алкил лактат Cosmacol® ELI (увлажняющая добавка для пеномоющих средств и заменитель Кокамид ДЕА; С12-13 Алкил малат Cosmacol® EMI (сверх мощная ув-лажняющая/ухаживаюшая добавка, anti-age агент, маски для волос); C12-15 Алкил бензоат Сosmacol® EBI и др.); легкие эмоллиенты для «зеленой» косметики, соответствующие Ecocert (Parafol®) и многие другие.

IV. ПЭГи фарм качества для применения в косметике (Lipoxol® MED).


V. Специальные продукты:

 - Инновационная эмульгирующая база Ceralution® С (концентрат, позволяющий создать ста-бильную эмульсию любого косметического ср-ва – от шампуней до влажных салфеток или кремов); Ceralution® H (мощный эмульгатор на основе «Гемини» ПАВ для создания стабильных рецептур кремов, лосьонов на ламеллярной структуре с высоким содержанием полярных / силиконовых масел, этанола, УФ-фильтров, также обладает самостоятельным anti-age эф-фектом); Ceralution® ES  – эмульгаторная система для стабильных спреев.

Основные продукты для производства товаров бытовой химии включают:

 - Анионные ПАВ (Marlinat® 242/70; Marlon® A; Marlon® AS3)
 - Неионогенные ПАВ:
 - традиционные этоксилированые спирты С1214 + x EO (Marlipal®);
   C1215 или С1415 + x EO (Marlipal®, Lialet®)
 - низкопенные ПАВ EO/PO (Marlox®/Biodac®);
 - этоксилированные спирты низких фракций (от С10 до С12-13 для средств промышленной очистки и др. применений.
 - Тридецеты (С13 +  x EO) / замена неонолов (этоксилированных нонилфенолов) при необходимости создания экологически безопасных моющих средств (Marlipal®O13)
 - Гидротропные ПАВ:
  KNa cmsf 40; Na cmsf 40
 - Специальные ПАВ:
Например Marlazin® OL 2 – гидрофобный ПАВ для кислотных сред, моющая+загущающая способность; Marlazin®  L10 – гидрофильный ПАВ для щелочных, а также кислотных сред: смачивающая + моющая способность.

www.sasol.com

Вид продукции Описание Паспорт безопасности Спецификация
Концентрат для салфеток

Торговое название: CERALUTION CC

Самоэмульгирующийся концентрат эмульсии для спреев, лосьонов, кремов, салфеток. Не требуется оборудования для гомогенизации. Возможность холодного процесса

INCI: Aqua (and) Caprylic/Capric Triglyceride (and) Glycerin (and) Ceteareth-25 (and) Disodium Ethylene Dicocoamide PEG-15 Disulfate (and) Acacia Senegal Gum (and) Behenyl Alcohol (and) Glyceryl Stearate (and) Glyceryl Caprylate (and) Glyceryl Stearate Citrate (and) Phenoxyethanol (and) Xanthan Gum (and) Benzyl Alcohol (and) Potassium Sorbate (and) Tocopherol (and) Citric Acid (and) Undecyl Alcohol
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: CERALUTION ES

Эмульгатор / Диспергатор для эмульсий масло/вода (спрей)

INCI: Ceteareth-25 (and) Disodium Ethylene Dicocoamide PEG-15 Disulfate
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: CERALUTION H

Жидкий кристаллический эмульгатор и диспергатор (структура геля). Высокоэффективный продукт для всех типов масел (полярных, неполярных, силиконовых). Устойчив к электролитам. pH от 4 до 12. Придает коже ощущения шелковистости. Используется в кремах, лосьонах и декоративной косметике. Обеспечивает высокую эффективность фильтров в солнцезащитных продуктах.

INCI: Behenyl Alcohol (and) Glyceryl Stearate (and) Glyceryl Stearate Citrate (and) Disodium Ethylene Dicocoamide PEG-15 Disulfate
Эмоленты

Торговое название: COSMACOL EBI

Отличный эмолент (легкие сенсорные ощущения), растворитель для солнцезащитных фильтров. Применим для прозрачных липогелей, карандашей для подводки век, лосьонов и кремов без содержания масла, массажных масел для тела, лаков для волос, кондиционеров для волос, очищающих лосьонов и продуктов для бритья.

INCI: C12-15 Alkyl Benzoate
Эмоленты

Торговое название: COSMACOL ECI

Производный лимонной кислоты для рецептур деодорантов, кремов и лосьонов масло/вода для ухода за кожей. Лиофилизирующий агент для помад и декоративной косметики.

INCI: Tri-C12-13 Alkyl Citrate
Эмоленты

Торговое название: COSMACOL ECL

Активный компонент для жирной кожи с мягким кератолическим эффектом. Воск с низкой температурой плавления, хороший регулятор кислотности для кремов и лосьонов, лиофилизирующий агент и улучшитель стабильности для кремов

INCI: Tri-C14-15 Alkyl Citrate
Эмоленты

Торговое название: COSMACOL ELI

Личная гигиена: энзимный деодорант, загуститель и заменитель cocamide DEA. Уход за кожей: увлажняющий эмолент, мягкий кератолический эффект, диспергатор пигментов и увлажняющий агент

INCI: C12-13 Alkyl Lactate
Эмоленты

Торговое название: COSMACOL EMI

Отличный улучшитель - ощущения кожи. Активный эмолент для продуктов по уходу за кожей. Увлажняющий агент и регулятор кожного сала. Базовый эмолент для anti-age продуктов, средств по уходу за кожей и личной гигиены. Мощный кондиционер для волос с для смываемых и несмываемых рецептур.

INCI: Di-C12-13 Alkyl Malate
Эмоленты

Торговое название: COSMACOL EOI

Легкий эмолент для продуктов по уходу за кожей, кремов и лосьонов масло/вода и вода/масло.

INCI: C12-13 Alkyl Ethylhexanoate
Эмоленты

Торговое название: COSMACOL ESI

Синергитический противоперхотный агент. Хороший кондиционер для улучшения цвета волос, пластификатор для спреев для волос, обладает мягким кератолическим эффектом. Используется для кремов (уход за кожей) и лосьонов. Дисперсант диоксида титана и SPF-бустер для солнцезащитных рецептур.

INCI: Tridecyl Salicylate
Эмоленты

Торговое название: COSMACOL Ether 10

Легкий эмолент с хорошей растекаемостью, подходит для широкого спектра pH, снижает липкость, улучшает ощущения кожи.

INCI: Didecyl Ether
Эмоленты

Торговое название: COSMACOL Ether 12

Легкий эмолент с хорошей растекаемостью, подходит для широкого спектра pH, снижает липкость, улучшает ощущения кожи.

INCI: Dilauryl Ether
Эмоленты

Торговое название: COSMACOL Ether 14

Легкий эмолент с хорошей растекаемостью, подходит для широкого спектра pH, снижает липкость, улучшает ощущения кожи.

INCI: Dimyristyl Ether
Эмоленты

Торговое название: COSMACOL Ether 16

Эмолент, подходит для широкого спектра pH, улучшитель текстуры

INCI: Dicetyl Ether
Эмоленты

Торговое название: COSMACOL ETI

Отличный солюбилизатор для солнцезащитных фильтров, диспергатор пигментов для декоративной косметики, кондиционирующий агент для улучшения сияния волос.

INCI: Di-C12-13 Alkyl Tartrate
Эмоленты

Торговое название: COSMACOL ETLP

Стабилизатор вязкости и влагостойкий улучшитель для солнцезащитных кремов и лосьонов масло/вода. Мягкий, не раздражает, транспортный агент для винной кислоты. Лиофилизирующий агент для декоративной косметики и карандашей для подводки глаз.

INCI: Dimyristyl Tartrate
Солюбилизаторы

Торговое название: COSMACOL HE

Солюбилизатор для шампуней, гелей для душа, пен для ванн. Со-эмульгатор для эмульсий, кремов, лосьонов масло/вода.

INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate
Солюбилизаторы

Торговое название: COSMACOL N II-9

Солюбилизатор для отдушек и эфирных масел, эмульгатор.

INCI: C12-13 Pareth-9
Эмоленты

Торговое название: COSMACOL OE

Легкий эмолент с хорошей растекаемостью, растворитель для активных ингредиентов, подходит для широкго спектра pH, снижает липкость, улучшает ощущения кожи.

INCI: Dicaprylyl Ether
Перламутры и замутнители

Торговое название: COSMACOL P 50

Перламутровый агент, усиливает пенообразование, загуститель для шампуней, гелей для душа, пен для ванн.

INCI: Lauramide MEA (and) Sodium Laureth Sulfate (and) Glycol Stearate
Эмоленты

Торговое название: COSMACOL PLG

Прозрачная база липогель. Транспортный агент для активных ингредиентов в безводных системах.

INCI: Di-C12-13 Alkyl Tartrate (and) Tri-C12-13 Alkyl Citrate (and) Silica
Эмоленты

Торговое название: COSMACOL PSE

Самоэмульгирующая база для кремов и лосьонов масло/вода, лосьонов для тела, декоративной косметики, бальзамов и других типов эмульсий

INCI: Dimyristyl Tartrate (and) Cetearyl Alcohol (and) C12-15 Pareth-7 (and) PPG-25-Laureth-25
Эмоленты

Торговое название: COSMACOL SE

Эмолент, подходит для широкого спектра pH, улучшитель текстуры. Добавка для перламутровых агентов.

INCI: Distearyl Ether
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: EMULDAC AS 25

Эмульгатор, улучшитель консистенции.

INCI: Ceteareth-25
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: GALENOL 1618 AE

Неионогенная самоэмульгирующаяся база масло/вода для лосьонов, кремов, красок для волос, кремов для депиляции. Стабилен при широком диапазоне pH и наличии высокого уровня электролитов.

INCI: Cetearyl Alcohol (and) Ceteareth-20
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: GALENOL 1618 CS

Анионная самоэмульгирующаяся база масло/вода для кремов, лосьонов и мазей.

INCI: Cetearyl Alcohol (and) Sodium Cetearyl Sulfate
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: GALENOL 1618 DSN

Анионная самоэмульгирующаяся база масло/вода для красок для волос.

INCI: Cetearyl Alcohol (and) Sodium Lauryl Sulfate
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: GALENOL 2100

Эмульгатор, улучшитель консистенции.

INCI: Ceteareth-20
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: GALENOL 2173

Неионогенная самоэмульгирующаяся база масло/вода для лосьонов, кремов, красок для волос, кремов для депиляции. Стабилен при широком диапазоне pH и наличии высокого уровня электролитов.

INCI: Cetearyl Alcohol (and) Ceteareth-20
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: GALENOL 2800

Эмульгатор, улучшитель консистенции.

INCI: Ceteareth-30

Продукты 1 - 30 из 88
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец