Sensient Cosmetic Technologies

 

 

www.sensient-cosmetics.com

Вид продукции Описание Паспорт безопасности Спецификация
Наполнители / порошки с различными эффектами

Торговое название: COVABEAD VELVET 20

Монодисперсные сферические частицы метилметакрилата размером 20 микрон, обладающие мягким фокус эффектом, подсвечивающим и 3D эффектами.

INCI: Полиметил метакрилат
Солнцезащитные ингредиенты/УФ-фильтры

Торговое название: COVABSORB

Жирорастворимый органический УФ-фильтр. Защищает отдушки и красители от выцветания

INCI: Этилгексил метоксицинномат / бутил метоксидибензоилметан / этилгексил салицилат
Солнцезащитные ингредиенты/УФ-фильтры

Торговое название: COVABSORB DS

Запатентованная синергически усиленная композиция УФ-абсорберов для защиты красителя и отдушки в готовых косметических продуктах.

INCI: Диэтилгексил сирингилиден малонат / бутил метоксидибензоилметан / этилгексил салицилат
Солнцезащитные ингредиенты/УФ-фильтры

Торговое название: COVABSORB EW

Водорастворимый органический УФ-фильтр Защищает отдушки и красители от выцветания

INCI: Этилгексил метоксицинномат / бутил метоксидибензоилметан/ ППГ-26 Бутет-26 / этилгексил салицилат / ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло
Пленкообразователи

Торговое название: COVACRYL A15 WP

Пленкообразующий агент, дающий водостойкую, прозрачную, блестящую пленку . Не содержит парабенов

INCI: Акрилатный сополимер /феноксиэтанол
Загустители и полимеры

Торговое название: COVACRYL AC

Для получения тягучего прозрачного геля.Полу-нейтрализованный

INCI: Полиакрилат натрия
Пленкообразователи

Торговое название: COVACRYL E14 WP

Пленкообразующий агент, дающий очень водостойкую твердую, полу-матовую прозрачную пленку. Не содержит парабенов

INCI: Акрилатный сополимер /феноксиэтанол
Пленкообразователи

Торговое название: COVACRYL MS 11

Пленкообразующий агент, дающий хорошую водостойкую гибкую прозрачную пленку

INCI: Акрилатный сополимер / феноксиэтанол /метилпарабен / этилпарабен / бутилпарабен /пропилпарабен / изобутилпарабен
Пленкообразователи

Торговое название: Covacryl MT10

Пленкообразующий агент. Пластичный, водостойкий, прозрачный, с низкой температурой стеклования.

INCI: Акрилаты / этилгексил акрилат сополимер
Загустители и полимеры

Торговое название: COVACRYL MV 60

Многофункциональный набухающий агент с матирующим, объемным и охлаждающим эффектом

INCI: Полиакрилат натрия
Загустители и полимеры

Торговое название: COVACRYL MV40

Модификатор реологии, набухет в холодной воде, напоминает по ощущениям силиконовый эластомер.

INCI: Полиакрилат натрия
Пленкообразователи

Торговое название: COVACRYL P12

Пленкообразующий агент, дающий водостойкую, гибкую эластичную, прозрачную пленку

INCI: Акрилатный сополимер
Загустители и полимеры

Торговое название: COVACRYL RH

Для не тягучего прозрачного геля. Не нуждается в нейтрализации

INCI: Полиакрилат натрия
Загустители и полимеры

Торговое название: COVACRYL SP

Для не тягучего водоосновного геля, не жирный, не липкий. Требует нейтрализации

INCI: Полиакрилат натрия
Специальные добавки

Торговое название: COVAFIX 123

Жидкий фиксирующий комплекс для улучшения проникновения и удержания полу-перманентных и временных красителей

INCI: Пропиленгликоль, бензиловый спирт, кватерниум-80
Связующие / Текстурирующие агенты

Торговое название: COVAFLUID AMD

Натуральный гидрофобный модифицированный кукурузный крахмал

INCI: Алюминий октенил сукцинат, крахмал
Активные ингредиенты

Торговое название: COVAFRESH

Гель, охлаждающий кожу со слабым запахом ментола

INCI: Ментил лактат / ППГ-26 бутет-26 / ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло
Активные ингредиенты

Торговое название: COVAFRESH IV

Жидкий охлаждающий агент без запаха ментола

INCI: Ментил лактат / ППГ-26 бутет-26 / ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло
Загустители и полимеры

Торговое название: COVAGEL

Натуральный мгновенный загуститель на основе одифицированного картофельного крахмала

INCI: Натрий карбоксиметил крахмал
Базы/Добавки

Торговое название: COVAGLOSS

Густой полимер для блестящей декоративной косметики

INCI: Полиэтилен / полибутен / жидкий парафин
Дисперсии пигментов

Торговое название: Covalight Black OS 989 AS

Дисперсия черного оксида железа в алкилсилане. Улучшает стабильность и окрашивание эмульсии, придает гидрофобные свойства.

INCI: CI 77499 триэтоксикаприлилсилан / изононил изононоат / этилен / пропилен / стирен сополимер / сорбитанолеат
Дисперсии пигментов

Торговое название: Covalight Red OS 381 AS

Дисперсия красного оксида железа в алкилсилане. Улучшает стабильность и окрашивание эмульсии, придает гидрофобные свойства.

INCI: CI 77491 триэтоксикаприлилсилан / изононил изононоат / этилен / пропилен / стирен сополимер / сорбитанолеат
Дисперсии пигментов

Торговое название: Covalight White OS 987 AS

Дисперсиядиоксида титана в алкилсилане. Улучшает стабильность и окрашивание эмульсии, придает гидрофобные свойства.

INCI: CI 77891 триэтоксикаприлилсилан / изононил изононоат / этилен / пропилен / стирен сополимер / сорбитанолеат
Дисперсии пигментов

Торговое название: Covalight Yellow OS 182 AS

Дисперсия желтого оксида железа в алкилсилане. Улучшает стабильность и окрашивание эмульсии, придает гидрофобные свойства.

INCI: CI 77492 триэтоксикаприлилсилан / изононил изононоат / этилен / пропилен / стирен сополимер / сорбитанолеат
Базы/Добавки

Торговое название: COVALIP 25

Воск для матовых губных помад – без касторового масла

INCI: Канделильский воск / изопропил пальмитат / озокерит / цетеарил этилгексаноат / изостеариловый спирт / карнаубский воск / миристил лактат / синтетический пчелиный воск / BHT
Базы/Добавки

Торговое название: COVALIP 94

Твердый воск для блестящих губных помад – без касторового масла

INCI: Озокерит / карнаубский воск / канделильский воск / парафин / бутил стеарат / изопропил пальмитат / жидкий парафин / этилен/винилацетат сополимер /пропилпарабен
Базы/Добавки

Торговое название: COVALIP 99

Воск для блестящих губных помад

INCI: Озокерит / карнаубский воск / канделильский воск / парафин / касторовое масло / бутил стеарат / изопропил пальмитат / жидкий парафин / этилен/ винилацетат сополимер / пропилпарабен
Оптические модификаторы

Торговое название: COVAMAT

Ламеллярный порошок для получения натурального матового эффекта

INCI: Слюда / тальк / диоксид титана / лауроил лизин
Базы/Добавки

Торговое название: COVAMER

полимер для блестящей декоративной косметики – без содержания масла

INCI: Полибутен / изононил изононаноат / этилен/ винилацетат сополимер / изостеариловый спирт
Дисперсии пигментов в касторовом масле COVAPATE LC. Дисперсии для помад и блесков для губ

Торговое название: COVAPATE UNIBLACK LC 9789

Дисперсия пигмента в касторовом масле для производства помад и блесков

INCI: 77499 / Iron oxides

Продукты 31 - 60 из 270
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец