Dow Corning

 

 

www.dowcorning.com

Вид продукции Описание Паспорт безопасности Спецификация
Эмульсии с высоким содержанием внутренней фазы

Торговое название: 7-3099

Применяется в средствах по уходу за кожей: лосьоны, кремы, гели. Может применяться как в концентрированном виде, так и разбавленном.

INCI: Диметикон (и) Цетет-10 (и) Лаурет-4
Эмульсии с высоким содержанием внутренней фазы

Торговое название: 7-3100

Применяется в средствах по уходу за кожей: лосьоны, кремы, гели. Может применяться как в концентрированном виде, так и разбавленном.

INCI: Циклопентасилоксан (и) Диметиконол (и) Лаурет-4 (и) Лаурет-23
Эмульсии с высоким содержанием внутренней фазы

Торговое название: 7-3101

Применяется в средствах по уходу за кожей: лосьоны, кремы, гели. Может применяться как в концентрированном виде, так и разбавленном. Придает ощущение шелковистости, припудренности.

INCI: Циклопентасилоксан (и) Диметикон кросс-полимер (и) диметикон (и) Ларет-23 (и) Лаурет-4
Эмульсии с высоким содержанием внутренней фазы

Торговое название: 7-3105

Применяется в средствах по уходу за кожей: лосьоны, кремы, гели. Может применяться как в концентрированном виде, так и разбавленном. Придает «богатое» ощущение.

INCI: Петролатум (и) Цетет-10 (и) Стеарет-21 (и) Полоксамер 335
Эмульсии с высоким содержанием внутренней фазы

Торговое название: 7-3110

Применяется в средствах по уходу за кожей: лосьоны, кремы, гели. Может применяться как в концентрированном виде, так и разбавленном. Содержит летучий силикон, который является хорошим растворителем.

INCI: Диметикон (и) Трисилоксан (и) Цетет-10 (и) Лаурет-4
Эмульсии с высоким содержанием внутренней фазы

Торговое название: 7-3111

Применяется в средствах по уходу за кожей: лосьоны, кремы, гели. Может применяться как в концентрированном виде, так и разбавленном. Придает «богатое» ощущение.

INCI: Петролатум (и) Цетет-10 (и) Стеарет-21 (и) Полоксамер 335
Воски

Торговое название: AMS C 30 cosmetic wax

Воск алкилметилсилоксана и олефина с высокой температурой плавления(70С). Регулятор вязкости эмульсий М/В, В/М и В/С. Придаёт рецептуре тиксотропные свойства. Используется в средствах по уходу за кожей, солнцезащитных средствах, декоративной косметике, дезодорантах и антиперспирантах. Снижает трансэпидермальную потерю влаги.

INCI: С30-45 алкилметикон и С 30-45 олефин
Кондиционирующие добавки

Торговое название: AP 8087

Применяется в средствах для волос: смываемые / несмываемые кондиционеры, шампуни, краски. Улучшает блеск, гладкость, уменьшает статику, защищает цвет окрашенных волос.

INCI: Бис-гидрокси/метокси амодиметикон
Эмульгаторы

Торговое название: BY 11-030

Эмульгатор для приготовления прозрачных гелей В/М и В/С. Содержит токоферол (200ppm) в качестве антиоксиданта. Может быть использован в средствах по уходу за кожей, солнцезащитных средствах и декоративной косметике.

INCI: Циклопентасилоксан и ПЭГ/ППГ-19/19 Диметикон
Смолы

Торговое название: BY 25 -320

Благодаря носителю обладает хорошей совместимостью с натуральными маслами (например подсолнечным). Высокое содержание силиконовой смолы делает продукт экономически выгодным решением для создания рецептур крема, бальзама, с/з средств и декоративной косметики.

INCI: С 13-16 Изопарафин(и) Диметикон
Кондиционирующие добавки

Торговое название: CE 7080

Кондиционирующая добавка, идеальна для кондиционеров и стайлинг-продуктов. Улучшает расчесывание, обеспечивает фиксацию локона, придает гладкость.

INCI: Силикон кватерниум-16 / Глицидокси Диметикон кроссполимер и ундецет-11 и ундецет-5
Кондиционирующие добавки

Торговое название: CE 8401 emulsion

Кондиционирующая добавка для волос для глубокого увлажнения волос. Используется в шампунях, несмываемых кондиционерах, масках для волос.Увеличивает объём волос.Сохраняет цвет окрашенных волос.

INCI: Bis-Isobutyl PEG/PPG-20/35/Amodimethicone Copolymer (and) Cetyl Ethylhexanoate (and) Polysorbate 80 (and) Butylene Glycol
Кондиционирующие добавки

Торговое название: CE 8411

Неионная эмульсия, придает волосам гладкость, увлажнение, отличное кондиционирование, блеск,защита цвета

INCI: Bis-Isopropylamino-PG-Propyl Dimethicone/Bis-Isobutyl PEG-14 Copolymer (and) Polysorbate 20 (and) Butyloctanol
Концентрат для бальзамов

Торговое название: CF 8922

Концентрат для приготовления смываемых бальзамов ополаскивателей для волос, масок для волос. Содержит аминофункциональный силикон. Упрощает создание рецептур

INCI: Цетеариловый спирт, Глицерил Моностеарат,Стеаралкониум Хлорид,Пропилен гликоль, Амодиметикон
Бытовая химия

Торговое название: DC 1716

Применяется в кондиционерах для белья, используемых в процессе полоскания. Существенно снижает сминаемость тканей, облегчает глажение и устранение складок, значительно улучшает водопоглощающие свойства тканей. Позволяет создавать прозрачные продукты.

INCI: Катионная микроэмульсия
Кондиционирующие добавки

Торговое название: DC 2- 8194

Микроэмульсия аминофункционального силиконового полимера. Позволяет изготавливать прозрачные рецептуры. Кондиционирующий агент в средствах по уходу за волосами.

INCI: Амодиметико(н) Тридецет-12 (и) Центримониум хлорид
Бытовая химия

Торговое название: DC 2- 8203

Применяется в кондиционерах для тканей, используемых в процессе полоскания. Повышает мягкость, улучшает водопоглощающие свойства, улучшает глажение.

INCI: Эмульсия
Эмульсия

Торговое название: DC 2-1691

50% неионная эмульсия. Кондиционирующая добавка в продуктах по уходу за волосами и кожей. В твердых мылах предотвращает растрескивание, создает кремовую пену.

INCI: Диметикон (и) С12-13 Парет-4 (и) С12-13 Парет-23 (и) салициловая кислота
Кондиционирующие добавки

Торговое название: DC 2-2078

Используется в несмываемых кондиционерах и средствах для укладки волос: кремах, лосьонах, помадах, средствах для химической завивки и красках для волос.

INCI: Аминопропил фенил триметикон
Бытовая химия

Торговое название: DC 2-5088 Wax

Используется в полиролях, защитных шампунях

INCI: Алифатический гидрокарбоовый твердый воск
Кондиционирующие добавки

Торговое название: DC 2-8177

Неиногенная микроэмульсия . Прекрасный кондиционирующий агент (облегчает расчёсывание влажных волос, усиливает блеск).

INCI: Амодиметикон (и) С11-15 Парет-5 (и)С11-15 Парет-7
Кондиционирующие добавки

Торговое название: DC 2-8566

Прозрачные и непрозрачные шампуни, кондиционеры для волос, средства для укладки, краски. Усиливает блеск, «дисциплинирует» неполслушные волосы, защищает волосы от перегревания. Хололная технология.

INCI: Амодиметикон
Воски

Торговое название: DC 2501Wax

Косметический воск. Устраняет липкость в дезодорантах-карандашах. Улучшает качество пены и её объём в шампунях. Придаёт пене кремовость и увеличивает её плотность. Увлажняет. Может быть использован в прозрачных продуктах

INCI: Бис-ПЕГ-18 метиловый эфир диметилсилан
Воски

Торговое название: DC 2502

Косметическая жидкость. Не приводит к образованию комедонов. В кондиционерах увеличивает блеск волос. Обладает хорошей распределяемостью. В антиперспирантах снижает белый налёт. Повышает стойкость солнцезащитных средств.

INCI: Цетил диметикон
Воски

Торговое название: DC 2503

Воск с температурой плавления, близкой к температуре тела. Снижает трансэпидермальную потерю влаги. Используется в лосьонах для рук и тела, тональных кремах, средствах по уходу за кожей. Не комедогенный.

INCI: Стеарил диметикон
Эмульгаторы

Торговое название: DC 3225С

Эмульгатор В/С, В/М. Позволяет создавать стабильные рецептуры декоративной косметики и антиперспирантов. Экономически выгодный продукт. Дает хорошее распределение, нежирное ощущение.

INCI: Циклометикон (и) ПЕГ/ППГ-18/18 диметикон
Бытовая химия

Торговое название: DC 3527

Используется в полиролях

INCI: Силиконовая жидкость
Кондиционирующие добавки

Торговое название: DC 5-7113

Кондиционирующая добавка. Используется для производства шампуня, укладочных средств, смываемых и несмываемых бальзамов. Облегчает расчёсывание влажных и сухих волос. Продлевает время действия красителя на волосах.

INCI: Силикон Кватерниум-16 (и) Ундецет-11 (и) Бутилоктанол (и) Ундецет-5
Эмульгаторы

Торговое название: DC 5200

Эмульгатор В/М. Используется в качестве основного эмульгатора в кремах и лосьонах различного назначения, для кондиционирования в прозрачных гелях для душа. Подходит для приготовления эмульсий без нагрева.

INCI: Лаурилметикон Кополиол
Эмульгаторы

Торговое название: DC 5225 С

Эмульгатор для создание эмульсий В/С, В/М (возможность создания прозрачных рецептур). Позволяет создавать стабильные рецептуры декоративной косметики и антиперспирантов. Подходит для холодного эмульгирования. Улучшенная химия по сравнению с DC 3225C

INCI: Циклопентасилоксан(и)ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон

Продукты 1 - 30 из 77
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец