AkzoNobel

 

 

www.akzonobel.com

Вид продукции Описание Паспорт безопасности Спецификация
Пленкообразователи

Торговое название: AMAZE

Стабилизированный высокоамилозный кукурузный крахмал Основан на высоко амилозном кукурузном крахмале -Гидроксипропиллирован -Желатинизирован -Неионный Пленкообразователь- фиксатив -по эффективности не уступает синтетическим аналогам -Низкая липкость волос и руk -oщущение чистоты и легкости Чистый продукт на природной основе -Шелковистое натуральное ощущение на коже Применение: Муссы, гели, не-аерозольные укладочные средства, кремы и молочко для кожи

INCI: Corn Starch Modified
Пленкообразователи

Торговое название: AMAZE ™ XT

Стайлинг. Средства для укладки волос: гели, разнообразные не-аэрозольные средства. Несмываемые Средства по Уходу за Кожей: средства для Лица и Тела, солнцезащитные средства.

INCI: Dehydroxanthan Gum
Амфотерные ПАВ

Торговое название: Ampholak 7CX/C

Истинный Амфотерный ПАВ 1)Свойства Катионных и Анионных ПАВ в широком спектре рН, буффер buffer 2)Синергизм снижения межфазного натяжения при комбинации с анионными ПАВ -Улучшение очищения 3)Эффект усиления пены -Богатая и кремовая пена 4)Смягчение анионных ПАВ -Подходят для Детских р-5)Прозрачность -Прозрачные рецептуры Функциональность: Мягко очищающие ПАВ мягкого действия Область Применения: -Средства для детей -Средства для очищения тела -Мягкие Шампуни, Шампуни 2-в-1 -Мыло

INCI: Sodium Carboxymethyl Coco Polypropylamine
Амфотерные ПАВ

Торговое название: Ampholak 7TX/C

Истинный Амфотерный ПАВ 1)Свойства Катионных и Анионных ПАВ в широком спектре рН, буффер buffer 2)Синергизм снижения межфазного натяжения при комбинации с анионными ПАВ -Улучшение очищения 3)Эффект усиления пены -Богатая и кремовая пена 4)Смягчение анионных ПАВ -Подходят для Детских р-5)Прозрачность -Прозрачные рецептуры Функциональность: Мягко очищающие ПАВ мягкого действия Область Применения: -Средства для детей -Средства для очищения тела -Мягкие Шампуни, Шампуни 2-в-1 -Мыло

INCI: Sodium Carboxymethyl Tallow Polypropylamine
Амфотерные ПАВ

Торговое название: Ampholak XO7/C

Истинный Амфотерный ПАВ 1)Свойства Катионных и Анионных ПАВ в широком спектре рН, буффер buffer 2)Синергизм снижения межфазного натяжения при комбинации с анионными ПАВ -Улучшение очищения 3)Эффект усиления пены -Богатая и кремовая пена 4)Смягчение анионных ПАВ -Подходят для Детских р-5)Прозрачность -Прозрачные рецептуры Функциональность: Мягко очищающие ПАВ мягкого действия Область Применения: -Средства для детей -Средства для очищения тела -Мягкие Шампуни, Шампуни 2-в-1 -Мыло

INCI: Sodium Carboxymethyl Oleyl Polypropylamine
Пленкообразователи

Торговое название: AMPHOMER

Свойства/преимущества: -Амфотерный -Растворим в этаноле и воде -Образует прозрачные, не-липкие пленки -Превосходная жесткость и Удержание локона, особенно для продуктов Премиум Класса -Средняя совместим с углеводородным пропеллентом и ДМЭ, водой -Превосходная смываемость позволяет использовать в высоких концентрациях для сильной жесткости и фиксации -Обеспечивает термическую защиту волос Применение: Лаки для волос (аэрозольные, не-аэрозольные, безводные, без-алкогольные), муссы, кремы, пасты, гели, клеи\тянучки.

INCI: Octylacrylamide/Acrylates/Butylaminoethyl Methacrylate Copolymer
Пленкообразователи

Торговое название: AMPHOMER HC

Свойства/ преимущества: -Высокая совместимость с УВП -Удержание формы прически во влажных условиях -Создание лаков жесткой фиксации -Высокоэффективный акриловый полимер -Образует прочные жесткие пленки Применение: Лаки для Волос (Aэрозольные, Не-аэрозольные, Безводные)

INCI: Acrylates/Octylacrylamide Copolymer
Кондиционирующие добавки

Торговое название: Armocare G 113 & Armocare G 114

pH (1% р-р, 25?) : 6.0 - 7.0/ 8.5 - 10.5 Activity: 86% min. (100 - влажность - Зола ) Вязкость (1% р-р): 3000 - 4000 cps Рекомендуемые концентрации: -Очищающие рецептуры 0.1% - 0.5% -Кондиционирующие рецептуры 0.2% - 1.0% -Средства Стайлинга 0.25%-1.5% Armocare ® G113 предварительно нейтрализован Armocare ® G114 необходимо нейтрализовать, например лимонной кислотой Стабильность - Гуар подвержен гидролизу при экстремальных значениях pH. Гуары марки Armocare G стабильны при рН 4-10

INCI: Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
Кондиционирующие добавки

Торговое название: Armocare VGH-70

% Activity: 76, пастилки Функциональность: -Прекрасный Кондиционирующий Агент Применения: -Все типы кондиционеров -Шампуни -Совместим с анионными ПАВ Рекомендуемые концентрации: - Кондиционеры 1.0 - 3.0% -Стайлинг с конд.свойствами 0.2 - 0.5%

INCI: Dipalmitoylethyldimonium Chloride
Кондиционирующие добавки

Торговое название: Arquad PC 16-29

Катионный ПАВ % Activity: 30, жидкость Функциональность: Легкий - Умеренный Кондиционирующий агент Применение: -Легкие Кондиционеры для Волос -Кондиционеры Ежедневного Использования -Концентрация 0.2 - 1% Свойства: -Простота использования -Хорошие свойства расчесывания сухих и мокрых волос -Aнти-Статические свойства -Прекрасная смываемость для продуктов ежедневного использования -Прекрасное распределение пигмента по поверхности волоса (Arquad SV-60PG)

INCI: Cetrimonium Chloride
Кондиционирующие добавки

Торговое название: Arquad PC 16-50

Катионный ПАВ % Activity: 50, жидкость

INCI: Сеtrimonium Chloride and IPA
Кондиционирующие добавки

Торговое название: Arquad PC 268-75 PG

% Activity: 75, паста

INCI: Ceteardimonium Chloride (and) Propylene Glycol
Кондиционирующие добавки

Торговое название: Arquad PC 2C-75

% Activity: 75, жидкость Функциональность: Умеренный – Сильный Кондиционирующий агент Применение: -Непослушные или Поврежденные волосы -Концентрация 0.2 -1 % Свойства: -Прекрасное снятие статики -Хорошая смываемость -Прекрасные сенсорные характеристики -Высокая субстантивность к волосам -Расчесываемость сухих и мокрых волос -Ощущение на сухих и мокрых волосах.

INCI: Dicocotrimonium Chloride
Кондиционирующие добавки

Торговое название: Arquad PC 2HT-75 PG

% Activity: 75, паста

INCI: Quaternium-18 (and) Propylene Glycol
Кондиционирующие добавки

Торговое название: Arquad PC C-35

Катионный ПАВ % Activity: 33, жидкость

INCI: Cocotrimonium Chloride
Кондиционирующие добавки

Торговое название: Arquad PC SV-60 PG

Катионный ПАВ % Activity: 60, жидкость

INCI: Soytrimonium Chloride (and) Propylene Glycol
Кондиционирующие добавки

Торговое название: CELQUAT L200 / H100

Водорастворимый, беловатый порошок -Нейтральный pH -Катионный продукт на основе целлюлозы -Образует прозрачные не липкие устойчивые пленки Запатентованная модификация Сравнение: Распределение катионных зарядов по типу расчески -Нет накопления Различное содержание Азота -1 % для H-100, 2 % для L-200 Различный Молекулярный Вес -L-200 меньший молекулярный вес относительно H-100 -H-100 обеспечивает большую вязкость Свойства: -субстантивность к волосам и коже -улучшение расчесываемости волос - придает ощущение гладкости кожи -ограниченная совместимость с ПАВ. Применение: Муссы, гели, смываемые и несмываемые кондиционеры, кремы и молочко ,средства для душа и ванны (H-100)

INCI: Polyquaternium-4
Кондиционирующие добавки

Торговое название: CELQUAT LS50

Свойства/Преимущества: Удержание локона во влажных условиях; Хорошая фиксация; Оформление локона; Придает объем; Нежирное, нелипкое ощущение; Экономичность Применение: Mуссы, укладочные лосьоны, кремы, помады

INCI: Polyquaternium-4/Hydroxypropyl Starch Copolymer
Кондиционирующие добавки

Торговое название: CELQUAT SC-240C/CELQUAT SC-230M

Свойства: -совместимость с ПАВ -субстантивность к волосам и коже -улучшает расчесываемость волос -придает гладкость коже Применение: средства для душа и ванны, смываемые кондиционеры, гели, кремы и молочко.

INCI: Polyquaternium-10
Пленкообразователи

Торговое название: Dermacryl 79

Форма Продукта - порошок Рекомендуемая концентрация 2 % Pастворим в: этаноле, изопропаноле, жирных спиртах, при нейтрализации становится водорастворимым/ диспергированным. Обеспечивает отличное пленкообразование: -водостойкость; - придает приятное ощущение на коже; - yдаляется мылом и водой. Основные области Применения: - Водостойкие солнцезащитные средства & спреи; - Декоративная косметика. Необходима нейтрализация

INCI: Acrylates/Octylacrylamide Copolymer
Пленкообразователи

Торговое название: Dermacryl AQF

1)Распыляемые солнцезащитные рецептуры -Полимер не повышает вязкость рецептуры -Улучшает эстетику распыления, меньше разброс частиц по размеру -не жирное легкое ощущение -Менее липкие Эмульсии 2)Декоративная косметика Технологичность Создания Рецептур: -Холодный и горячий методы производства -Ввод перед или после эмульгирования Рекомендован для обычного спектра pH 4-8

INCI: Acrylates Copolymer
Модификаторы реологии

Торговое название: DRY-FLO Elite BN и LL

Основаны на DRY-FLO PC, Поверхность дополнительно обработана лубрикантом . Преимущества: 1) Экономичная доставка Нитрида Бора или Лаурила Лизина; 2) Улучшенная адгезия, скольжение и мягкость; 3) Хорошая распределяемость; 4) Свободно текучие / Не комкуются 5) Обработаны для лучшей микробиологии. Применения: 1) Рассыпчатые пудры; 2) Компактные пудры; 3) Маскирующие средства (Concealers); 4) Эмульсии.

INCI: Aluminum Starch Octenylsuccinate & Boron Nitride or Lauroyl Lysine
Модификаторы реологии

Торговое название: DRY-FLO PC (Plus)

Гидрофобно модифицированный & поперечно-сшитый кукурузный крахмал; Преимущества: 1) Шелковистое, бархатистое ощущение на коже; 2) Уменьшает жирность; 3) Межфазная активность; 4) Улучшает стабильность водо-основных систем; 5) Не комкуется; 6) Марка Dry Flo Plus обработана для лучшей микробиологии. Применения: 1) Кремы & Молочко 2) AP/Deo 3) Косметические средства в порошковой форме.

INCI: Aluminum Starch Octenylsuccinate
Модификаторы реологии

Торговое название: DRY-FLO TS

Химически модифицированный крахмал

INCI: Tapioka Starch Polymethylsilsesquioxane
Пленкообразователи

Торговое название: DynamX /DynamX H2O

Свойства/преимущества: -Предварительно нейтрализованный раствор -Низкая вязкость -Мелкодисперсные спреи -Быстро сохнет/низкая липкость -Длительная, пролонгированная фиксация -Память формы -Гладкие, прозрачные, гибкие пленки -Оформление локона -Блестящие пленки -Устойчивость к коррозии баллона -Термозащита Применение: Лаки для волос (аэрозольные, не-аэрозольные), муссы, гели, пасты/помады, кремы, укладочные лосьоны

INCI: Polyurethane/ Acrylate
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Elfacos GT 282S

Средства для Волос мягкие шампуни, кондиционеры, осветляющие кремы, гели для волос Средства для Кожи кремы & молочко, очищающие средства для Лица & Тела, жидкое мыло, депиляторы в Гелевой форме

INCI: Ceteareth-60 Myristyl Glycol
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Elfacos E200

Средства для Кожи: -Эмульсии различной вязкости -Особенно W/O -Солнцезащитные средства Декоративная Косметика: -Губные помады -Тональные средства -Тени для век Средства для Волос: -Краски -Обесцвечивающие кремы

INCI: Methoxy PEG-22/ Dodecyl glycol copolymer
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Elfacos ST 37

Средства для Кожи: -Эмульсии различной вязкости -Особенно W/O -Солнцезащитные средства Декоративная Косметика: -Губные помады -Тональные средства -Тени для век Средства для Волос: -Краски -Обесцвечивающие кремы

INCI: PEG-22 / Dodecyl Glycol Copolymer
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Elfacos ST 9

Средства для Кожи: -Эмульсии различной вязкости -Особенно W/O -Солнцезащитные средства Декоративная Косметика: -Губные помады -Тональные средства -Тени для век Средства для Волос: -Краски -Обесцвечивающие кремы

INCI: PEG-45 / Dodecyl Glycol Copolymer
Анионные ПАВ

Торговое название: Elfan AT 84G

Анионный ПАВ Особо мягкий ПАВ % Activity: > 80, Рекомендуемая концентрация: 3 –20 %

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Продукты 1 - 30 из 46
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец