Zschimmer&Schwarz Italiana

 

 

www.zschimmer-schwarz.com

Вид продукции Описание Паспорт безопасности Спецификация
Эмоленты

Торговое название: T-Oil GTCC

Используется в эмульсиях, рецептурах на масляной основе. Эмолент, устойчив к воздействию окислителей.

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride
Эмоленты

Торговое название: T-Oil OE

Используется в эмульсиях, рецептурах на масляной основе. Эмолент, обладает отличный холодной стабильностью, хорошо распределяется на коже.

INCI: Dicaprylyl Ether
Эмоленты

Торговое название: T-Oil OLO

Используется в эмульсиях, рецептурах на масляной основе. Эмолент с сильно выраженным жировым характером.

INCI: Oleyl Oleate
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Zetemuls B 10

Используется в кремах и лосьонах Масло/Вода. Превосходный эмульгатор для систем Масло/Вода, может регулировать значение pH.

INCI: Ceteareth-12
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Zetemuls B 20

Используется в кремах и лосьонах Масло/Вода. Превосходный эмульгатор для систем Масло/Вода, может регулировать значение pH.

INCI: Ceteareth-20
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Zetemuls B 25

Используется в кремах и лосьонах Масло/Вода. Превосходный эмульгатор для систем Масло/Вода, может регулировать значение pH.

INCI: Ceteareth-25
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Zetemuls B 30

хорошо распределяемые кремообразные эмульсии Масло/Вода и гели. Превосходный эмульгатор для систем Масло/Вода, может регулировать значение pH.

INCI: Ceteareth-30
Солюбилизаторы

Торговое название: Zetemuls CC 6

Рецептуры на основе масла. Солюбилизатор со свойствами эмолента для гигиенических продуктов, превосходно подходит для пены для бритья.

INCI: PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides
Солюбилизаторы

Торговое название: Zetemuls CO 40

Солюбилизатор для парфюмерных и эфирных масел, а также витаминов и других гидрофобных продуктов.

INCI: PEG-40 Castor Oil
Солюбилизаторы

Торговое название: Zetemuls CO 80

Солюбилизатор для парфюмерных и эфирных масел, а также витаминов и других гидрофобных продуктов.

INCI: PEG-75 Castor Oil
Солюбилизаторы

Торговое название: Zetemuls COН 40

Солюбилизатор для парфюмерных и эфирных масел, а также витаминов и других гидрофобных продуктов.

INCI: PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Солюбилизаторы

Торговое название: Zetemuls COН 40/90

Солюбилизатор для парфюмерных и эфирных масел, а также витаминов и других гидрофобных продуктов.

INCI: PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (and) Aqua (and) Propylene Glycol
Солюбилизаторы

Торговое название: Zetemuls COН 40/95

Солюбилизатор для парфюмерных и эфирных масел, а также витаминов и других гидрофобных продуктов.

INCI: PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (and) Aqua
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Zetemuls CS 2

Используется в кремах и лосьонах Масло/Вода. Превосходный эмульгатор для систем Масло/Вода, может регулировать значение pH.

INCI: Ceteareth-2
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Zetemuls CS 6

Используется в кремах и лосьонах Масло/Вода. Превосходный эмульгатор для систем Масло/Вода, может регулировать значение pH.

INCI: Ceteareth-6
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Zetemuls GMS

Используется в кремах и лосьонах Масло/Вода, красок для волос, очищающих лосьонах и ополаскивателях для волос.

INCI: Glyceryl Stearate
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Zetemuls GO

Используется в смываемых и не смываемах продуктах. Эмульгатор Масло/Вода, обладает восставнавливающим эффектом для волос и кожи.

INCI: Glyceryl Oleate
Солюбилизаторы

Торговое название: Zetemuls HE

Шампуни, пены для ванны, гели для души, интимные средства гигиены, продукты по уходу за детьми. Также может быть использован как солюбилизатор для парфюмерии и эфирных масел

INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate
Солюбилизаторы

Торговое название: Zetemuls LH 24

Солюбилизатор для парфюмерных и эфирных масел.

INCI: Laureth-23
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Zetemuls PGR

Используется в кремах и лосьонах Масло/Вода, помогает стабилизировать эмульсию.

INCI: Polyglyceryl-3 Polyricinoleate
Солюбилизаторы

Торговое название: Zetemuls RT 141

Солюбилизатор для парфюмерных и эфирных масел.

INCI: Polysorbate 20
Солюбилизаторы

Торговое название: Zetemuls RT 146

Солюбилизатор для парфюмерных и эфирных масел.

INCI: Polysorbate 80
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Zetemuls SLL

Используется в кремах и лосьонах Масло/Вода. Превосходный эмульгатор для систем Масло/Вода.

INCI: Sodium Stearoyl Lactylate
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Zetemuls SML

Используется в кремах и лосьонах Масло/Вода, Вода/Масло или Масло/Вода соэмульгатор, Вода/Масло эмульгатор.

INCI: Sorbitan Laurate
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Zetemuls SMO

Используется в кремах и лосьонах Масло/Вода, Вода/Масло или Масло/Вода соэмульгатор, Вода/Масло эмульгатор.

INCI: Sorbitan Oleate
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Zetemuls SMS

Используется в кремах и лосьонах Масло/Вода, Вода/Масло или Масло/Вода соэмульгатор, Вода/Масло эмульгатор.

INCI: Sorbitan Stearate
Анионные ПАВ

Торговое название: Zetesol 250

Анионное ПАВ. Шампуни, гели для душа, пены для ванн, бытовые моющие средства широкого спектра

INCI: Sodium Laureth Sulfate
Анионные ПАВ

Торговое название: Zetesol 256

Анионное ПАВ. Шампуни, гели для душа, пены для ванн, бытовые моющие средства широкого спектра

INCI: Sodium Laureth Sulfate
Анионные ПАВ

Торговое название: Zetesol 256/N

Анионное ПАВ. Шампуни, гели для душа, пены для ванн, бытовые моющие средства широкого спектра

INCI: Sodium Laureth Sulfate
Анионные ПАВ

Торговое название: Zetesol 270 C

Анионное ПАВ. Шампуни, гели для душа, пены для ванн, бытовые моющие средства широкого спектра

INCI: Sodium Coceth Sulfate

Продукты 61 - 90 из 111
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец