Zschimmer&Schwarz Italiana

 

 

www.zschimmer-schwarz.com

Вид продукции Описание Паспорт безопасности Спецификация
Анионные ПАВ

Торговое название: Protelan AGE

Шампуни, пены для ванн, гели для душа, средства для интимной гигиены, косметика для детей. Очень мягкий ПАВ, произведенынй полностью из растительного сырья, отлично увлажняет кожу, не оставляя следов. Превосходно подходит для продуктов по уходу за малышами и шампуней ' без слез'.

INCI: Sodium Cocoyl Glutamate
Анионные ПАВ

Торговое название: Protelan AGL 95

Шампуни, пены для ванн, гели для душа, средства для интимной гигиены, косметика для детей. Очень мягкий ПАВ, произведенынй полностью из растительного сырья, отлично увлажняет кожу, не оставляя следов. Превосходно подходит для продуктов по уходу за малышами и шампуней ' без слез'.

INCI: Sodium Lauroyl Glutamate
Анионные ПАВ

Торговое название: Protelan ENS

В виде хлопьев. Используется как эмульгатор

INCI: Glycerin Stearat (and) Cetearyl Ahcohol (and) Stearic Acid (and) Sodium Lauroyl Glutamate
Активные ингредиенты

Торговое название: Protelan ID R

Шампуни, пены для ванн, гель для душа, продукты интимной гигиены и детская косметика. Очень мягкий ПАВ, может уменьшать раздражение, вызванное применением других ПАВов.

INCI: Hydrolyzed Rice Protein
Анионные ПАВ

Торговое название: Protelan ID/G

Шампуни, пены для ванн, гель для душа, продукты интимной гигиены и детская косметика. Очень мягкий ПАВ, может уменьшать раздражение, вызванное применением других ПАВов

INCI: Hydrolyzed Wheat Protein
Анионные ПАВ

Торговое название: Protelan LS 9011

Очень мягкое анионное ПАВ, очищающий компонент для косметики

INCI: Sodium Lauroyl Sarcosinate
Анионные ПАВ

Торговое название: Protelan LS 9011/C

Очень мягкое анионное ПАВ, хорошее пенообразование, максимум вязкости при рН 5,0

INCI: Sodium Lauroyl Sarcosinate
Анионные ПАВ

Торговое название: Protelan MGL

очень мягкое ПАВ, может вызывать сенергизм действия уменьшая раздражение от других ПАВ, особенно рекомендуется в средства для волос

INCI: Sodium Myristoyl Glutamate
Анионные ПАВ

Торговое название: Protelan MST 35

Шампуни, пены для ванн, гель для душа

INCI: Sodium Myristoyl Sarcosinate (and) Sodium Methyl Cocoyl Taurate
Анионные ПАВ

Торговое название: Protelan OL

Улучшитель цвета, очень мягкое ПАВ, Придает коже мягкость

INCI: Oleoyl Sarcosine
Активные ингредиенты

Торговое название: Protelan PCA

Увлажняющий ингредиент

INCI: PCA
Эмоленты

Торговое название: Protelan PCA

Универсальный увлажнитель.

INCI: PCA
Анионные ПАВ

Торговое название: Protelan VE/K

Шампуни, пены для ванн, гель для душа, продукты интимной гигиены и детская косметика. Может уменьшать раздражение, вызванное применением других ПАВов. Устойчив к низким температурам

INCI: Sodium Cocoyl HydrolyzedWheat Protein
Неионогенные ПАВ

Торговое название: Purton CFD

Загуститель и пенообразователь для продуктов косметики и бытовой химии

INCI: Cocamide DEA
Неионогенные ПАВ

Торговое название: Purton CFM/F

Неионогенное ПАВ, повышающий вязкость ЖМС

INCI: Cocamide MEA
Неионогенные ПАВ

Торговое название: Purton CM 20

Шампуни, пены для ванн, гели для душа, продукты по уходу за телом и очищающие средства. С продуктом очень удобно работать благодаря его жидкой форме, устойчив против холода.

INCI: Sodium Laureth Sulfate (and) Cocamide MEA
Эмоленты

Торговое название: Rice Oil

Эффективный эмолент, изготовленный из растительного сырья, используется в эмульсиях и содержит натуральный антиоксидант гамма-орузонал.

INCI: Oryza Sativa
Анионные ПАВ

Торговое название: Setacin 103

Анионное ПАВ, очищающий компонент для косметики и фармацевтики

INCI: Disodium Laureth Sulfosuccinate
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Stearyl Alcohol

Эмолент, регулятор консистенции, стабилизатор в эмульсиях типа Масло/Вода, структурный ПАВ. Используется в кремах и лосьонах Масло/Вода, кондиционерах, дезодорантах и антиперспирантах.

INCI: Stearyl Alcohol
Анионные ПАВ

Торговое название: Sulfetal C 90 powder form

Анионное ПАВ. Шампуни, гели для душа, пены для ванн, бытовые моющие средства широкого спектра

INCI: Sodium Lauryl Sulfate
Анионные ПАВ

Торговое название: Sulfetal LA

Мягкое анионное ПАВ без слез для детских шампуней, гелей

INCI: Ammonium Lauryl Sulfate
Анионные ПАВ

Торговое название: Sulfetal LM

Шампуни, пены для ванны, гели для душа, продукты для очистки, продукты по уходу за телом. Густая и кремообразная пена.

INCI: MEA-Lauryl Sulfate
Анионные ПАВ

Торговое название: Sulfetal LS

Моющие средства, эмульгаторы

INCI: Sodium Lauryl Sulfate
Анионные ПАВ

Торговое название: Sulfetal LS 40/T

Анионое ПАВ, используется в очищающих пастах для рук

INCI: Sodium Coco-Sulfate
Анионные ПАВ

Торговое название: Sulfetal LT

Шампуни, гели для душа, пена для ванн, детская косметика. Отлично подходит для жесткой воды, образуют мягкую и кремообразную пену, защищены от низких температур, не раздражает глаза и кожу.

INCI: TEA-Lauryl Sulfate
Анионные ПАВ

Торговое название: Sulfetal MG

Шампуни, гели для душа, пена для ванн, детская косметика. Отлично подходит для жесткой воды, образуют мягкую и кремообразную пену, защищены от низких температур, не раздражает глаза и кожу.

INCI: Magnesium Lauryl Sulfate
Анионные ПАВ

Торговое название: Sulfetal MGS

Шампуни, гели для душа, пена для ванн, детская косметика. Отлично подходит для жесткой воды, образуют мягкую и кремообразную пену, защищены от низких температур, не раздражает глаза и кожу.

INCI: Magnesium Laureth Sulfate and Disodium Laureth Sulfosuccinate
Анионные ПАВ

Торговое название: Sulfetal PLE

Шампуни, гели для душа, пена для ванн, детская косметика. Для получения конечной рецептуры просто добавить воды и соли для загущения.

INCI: Sodium Laureth Sulfate (and) MEA-Lauryl Sulfate (and) Cocamide DEA
Анионные ПАВ

Торговое название: Sulfetal ZN

Шампуни, пены для ванн, гели для душа, средства для интимной гигиены, продукты по уходу за ногами, специальные продукты. Густая и кремообразная пена, продукт защищен от низкой температуры, при формировании рецептуры может играть роль эксфолианта, деодоранта, вещества по борьбе с перхотью.

INCI: Zinc Coco-Sulfate
Эмоленты

Торговое название: T-Oil DO

Используется в эмульсиях, рецептурах на масляной основе. Эмолент, также может быть использован как солюбилизатор для липофильных добавок.

INCI: Decyl Oleate

Продукты 31 - 60 из 111
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец