Zschimmer&Schwarz Italiana

 

 

www.zschimmer-schwarz.com

Вид продукции Описание Паспорт безопасности Спецификация
Анионные ПАВ

Торговое название: Amphotensid 9M

Шампуни, пены для ванны, гели для душа, продукты для очистки, продукты по уходу за телом. Подходит для использования в жесткой воде.

INCI: Disodium Cocoamphodiacetate (and) Sodium Laureth Sulfate
Амфотерные ПАВ

Торговое название: Amphotensid B 4

Хорошее пенообразование, даже в жесткой воде, улучшает вязкость рецептуры и совместимость с другими компонентами рецептуры, обезжиривающие свойства

INCI: Alkylamidopropyl Betaine
Амфотерные ПАВ

Торговое название: Amphotensid B4/C-I

Амфотерное ПАВ, используется в качестве со-ПАВа в пеномоющих средствах в кислых, нейтральных и высоко щелочных средах, повышает вязкость, стабилизатор и регулятор пены

INCI: Cocamidopropyl Betaine
Амфотерные ПАВ

Торговое название: Amphotensid COX/C

Хорошее пенообразование, даже в жесткой воде, улучшает вязкость рецептуры и совместимость с другими компонентами рецептуры, обезжиривающие свойства

INCI: Alkylamidopropylamine Oxide
Амфотерные ПАВ

Торговое название: Amphotensid GB 2009/D

Амфотерное мягкое ПАВ, используется в качестве со-ПАВа в пеномоющих средствах в кислых, нейтральных и высоко щелочных средах, повышает вязкость, стабилизатор и регулятор пены

INCI: Disodium Cocoamphodiacetate
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Cetearyl Alcohol 30

Эмолент, регулятор консистенции, стабилизатор в эмульсиях типа Масло/Вода, структурный ПАВ. Используется в кремах и лосьонах Масло/Вода, кондиционерах, дезодорантах и антиперспирантах.

INCI: Cetyl Alcohol (and) Stearyl Alcohol
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Cetearyl Alcohol 50

Эмолент, регулятор консистенции, стабилизатор в эмульсиях типа Масло/Вода, структурный ПАВ. Используется в кремах и лосьонах Масло/Вода, кондиционерах, дезодорантах и антиперспирантах.

INCI: Cetyl Alcohol (and) Stearyl Alcohol
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Cetearyl Alcohol 70

Эмолент, регулятор консистенции, стабилизатор в эмульсиях типа Масло/Вода, структурный ПАВ. Используется в кремах и лосьонах Масло/Вода, кондиционерах, дезодорантах и антиперспирантах.

INCI: Cetyl Alcohol (and) Stearyl Alcohol
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Cetyl Alcohol

Эмолент, регулятор консистенции, стабилизатор в эмульсиях типа Масло/Вода, структурный ПАВ. Используется в кремах и лосьонах Масло/Вода, кондиционерах, дезодорантах и антиперспирантах.

INCI: Cetyl Alcohol
Анионные ПАВ

Торговое название: Flerogum K 38

Используется в жидких мылах (косметика, бытовая химия и промышленный клининг)

INCI: Potassium Cocoate
Анионные ПАВ

Торговое название: Flerogum LX

Используется в жидких мылах (косметика, бытовая химия и промышленный клининг), в том числе и с содержанием гипохлорида.

INCI: Potassium Laurate
Анионные ПАВ

Торговое название: Flerogum O 24

Используется в жидких мылах (косметика, бытовая химия и промышленный клининг)

INCI: Potassium Oleate
Анионные ПАВ

Торговое название: Flerogum OK 46

Используется в жидких мылах (косметика, бытовая химия и промышленный клининг)

INCI: Potassium Cocoate (and) Potassium Oleate
Анионные ПАВ

Торговое название: Lumorol 52 SP

Жидкие детергенты для прачечных, и средства для очищения/мытья рук. Обладает эффективными очищающими свойствами. Очень прост в использовании - достаточно просто растворить в воде.

INCI: Sodium Dodecylbenzensulfonate (and) Sodium Laureth Sulfate (and) Cocamide DEA (and) Potassium Cocoate (and) Potassium Oleate (and) Cocamidopropyl Betaine (and) Alcohol C12-C14 ethoxylated propoxylated (and) Laureth-7
Анионные ПАВ

Торговое название: Lumorol 54 BBP

Жидкие детергенты для прачесных, эффективен в средствах для очистки. Простая рецептура конечных продуктов: достаточно просто растворить в воде.

INCI: Sodium Dodecylbenzensulfonate (and) Potassium Cocoate (and) Laureth-7 (and) Urea (and) Sodium Laureth Sulfate (and) Cocamide DEA
Анионные ПАВ

Торговое название: Lumorol 54 SP

Жидкие мыла, шампуни для мытья машин, средства для мытья посуды. Отличное пенообразование, легко загущается хлоридом натрия.

INCI: Sodium Dodecylbenzenesulfonate (and) Sodium Laureth Sulfate (and) Cocamide DEA
Анионные ПАВ

Торговое название: Lumorol 54 SPN

Жидкие мыла, шампуни для мытья машин, средства для мытья посуды. Отличное пенообразование, легко загущается хлоридом натрия.

INCI: Sodium Dodecylbenzenesulfonate (and) Sodium Laureth Sulfate
Анионные ПАВ

Торговое название: Lumorol BMS

концентрированная база алкил/алкилэфиров без содержания сульфатов, подходит для использования в специальных шампунях, пенах для ванн, гелях для душа, продуктах по ухода за телом. Самозагущающийся путем простого растворения водой, образует мягкую и плотную пену, наиболее эффективен при pH 6.0-7.0. Образует небольшие пузыри, после того, как продукт смыт, волосы приобретают приятный глянцевый эффект, становятся мягкими и легкими в расчесывании. Защищает цвет волос.

INCI: Sodium Myristoyl Sarcosinate (and ) Cocamidopropyl Betaine (and) Sodium Lauryl Sulfoacetate
Анионные ПАВ

Торговое название: Lumorol CMS

концентрированная база алкил/алкилэфиров без содержания сульфатов, подходит для использования в специальных шампунях, пенах для ванн, гелях для душа, продуктах по ухода за телом. Самозагущающийся путем простого растворения водой, образует мягкую и плотную пену, наиболее эффективен при pH 6.0-7.0. Образует небольшие пузыри, после того, как продукт смыт, волосы приобретают приятный глянцевый эффект, становятся мягкими и легкими в расчесывании. Защищает цвет волос.

INCI: Sodium Cocoamphoacetate (and) Sodium Myristoyl Sarcosinate (and) Sodium Lauryl Sulfoacetate (and ) Glycerin (and) Urea
Анионные ПАВ

Торговое название: Lumorol HOB

Смесь для высококачественных шампуней, с эффектами увлажнения и восстановления волос.

INCI: Ammonium Laureth Sulfate (and) Ammonium Lauryl Sulfate (and) Cocamidopropyl Betaine (and) Sodium Myristoyl Glutamate (and) Sodium Chloride
Неионогенные ПАВ

Торговое название: Opacifier 621

Замутнитель для косметических продуктов

INCI: Styrene/Acrylates Copolymer
Неионогенные ПАВ

Торговое название: Oxetal ML 3

Использование - высококачественные шампуни. Обеспечивает эффект увлажнения и восстановления волос.

INCI: Laureth-3
Эмоленты

Торговое название: Oxypon SP 15

Эмолент. Прозрачная жидкость. Увлажняющие свойства.

INCI: PPG-15 Stearyl Ether
Перламутры и замутнители

Торговое название: Pearlagent 2000/I

Перламутровый агент для косметики, используется в процессе холодного диспергирования и придает конечному продукта отличный визуальный эффект перламутра.

INCI: Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulfate (and) Laureth 10 (and) Cocamide MEA
Активные ингредиенты

Торговое название: Piol 15

Противоперхотный агент, возможность создания прозрачных рецептур.

INCI: Piroctone Olamine (and) Propylene Glycol (and) Cocamidopropyl Betaine
Перламутры и замутнители

Торговое название: Piroctone Olamin

Замутнитель для косметики, перед использованием растворить в воде.

INCI: Piroctone Olamine
Активные ингредиенты

Торговое название: Piroctone Olamine

Противоперхотный агент, возможность создания прозрачных рецептур

INCI: Piroctone Olamine
Анионные ПАВ

Торговое название: Protelan 1430

Шампуни, пены для ванн, гели для душа, продукты интимной гигиены и детская косметика. Очень мягкий ПАВ, высокие характеристики пенообразования, идеально подходит для продуктов по уходу за волосами. Максимальная вязкость при pH 5.0

INCI: Sodium Myristoyl Sarcosinate
Анионные ПАВ

Торговое название: Protelan AG 11

Дезодорирующая и антиперхотная добавка

INCI: Potassium Undecylenoyl Hydrolyzed Wheat Protein
Анионные ПАВ

Торговое название: Protelan AG 8

Применяется в средствах по уходу за телом

INCI: Sodium Capryloyl Glutamate

Продукты 1 - 30 из 111
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец