Eigenmann&Veronelli

 

 

Айгенманн & Веронелли SPA является дистрибьютором и производителем продуктов тонкого органического синтеза, specialty и ингредиентов для сопутствующих химических производств. Компания была основана в 1910 году в Италии. Дух двоих создателей всегда влиял на процесс развития компании с уклоном на передовые технологические изменения. Компания постоянно расширяет и развивает свое присутствие на мировой арене. Сайт компании: www.eigver.it

Вид продукции Описание Паспорт безопасности Спецификация
Солюбилизаторы

Торговое название: Lincol ORH 40 CG

Солюбилизатор для парфюмерии, эфирных масел и витаминов в водных и гидроагрегатных составах. Без диэтиленового эфира. Значение омыления: 60-67 мгкон/г.

INCI: PEG 40 Hydrogenated Castor Oil
Солюбилизаторы

Торговое название: Lincol ORH 40 S

Солюбилизатор эфирных масел и отдушек, эмульгатор типа М/В для составов с высоким содержанием масла

INCI: PEG 40 Hydrogenated Castor Oil
Солюбилизаторы

Торговое название: Lincol ORH 410 S

Солюбилизатор эфирных масел и отдушек, эмульгатор типа М/В для составов с высоким содержанием масла

INCI: PEG 40 Hydrogenated Castor Oil
Солюбилизаторы

Торговое название: Lincol ORH 455 S

Солюбилизатор эфирных масел и отдушек, эмульгатор типа М/В для составов с высоким содержанием масла

INCI: PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (and) Propylen Glycol
Эмоленты

Торговое название: Lincol PG 10 Laurate

Отличный солюбилизатор без ПЭГ. Мягкое поверхностно-активное вещество с увлажняющими свойствами. Применяется в средствах по уходу за кожей и волосами.

INCI: Polyglycerol-10 Laurate
Эмоленты

Торговое название: Lincol PG3 Caprate

Отличный загуститель в очищающих средствах, обеспечивает гладкую текстуру. Применяется в средствах по уходу за кожей, волосами и сегменте «toiletry».

INCI: Polyglyceryl-3 Caprate
Эмоленты

Торговое название: Lincol PG3 Diisostearate

W/O со-эмульгатор. Отличный диспергатор пигментов и УФ-фильтров. Применяется в солнцезащитной косметике, средствах для макияжа и ухода за кожей. Оставляет ощущение сатина на коже.

INCI: Polyglyceryl-3 Diisostearate
Эмоленты

Торговое название: Lincol PG3 Laurate

Смягчающее средство с многофункциональными свойствами. Обеспечивает увлажнение и блеск. Применяется в средствах по уходу за кожей и волосами.

INCI: Polyglyceryl-3 Laurate
Солюбилизаторы

Торговое название: Lincol RTA

Солюбилизатор эфирных масел и отдушек, эмульгатор типа М/В для составов с высоким содержанием масла. Прозрачная жидкость.

INCI: PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (and) Trideceth-9
Эмоленты

Торговое название: Lincol SN

Эмолент. Прозрачная жидкость.

INCI: Cetearyl isononanoate
Анионные ПАВ

Торговое название: Lincopon LS

Анионный ПАВ с хорошими показателями пенообразования и низеим уровнем раздражения кожи.

INCI: Lauroil sodium sarcosinate
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Lipestrol 181 AN

Эмульгатор для систем Масло/Вода. Белые хлопья.

INCI: Glyceryl stearate and PEG 100 stearate
Эмоленты

Торговое название: Lipestrol E-GC

Жидкий эмолент для шампуней, пен для ванн, гелей, восстанавливает липидный слой кожи

INCI: PEG-7 Glyceryl cocoate
Эмоленты

Торговое название: Lipestrol E-GL

Жидкий эмолент для шампуней, пен для ванн, гелей, восстанавливает липидный слой кожи

INCI: PEG-7 Glyceryl laurate
Активные ингредиенты

Торговое название: Natural alpha bisabolol

Компонент содержащийся в эфирном масле ромашки и лаванды. Оказывает на кожу противовоспалительное воздействие

INCI: Bisabolol
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Sorbital S 20

эмульгатор типа М/В для составов с невысоким содержанием масла

INCI: Sorbitan Laurate
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Sorbital S 40

эмульгатор типа М/В для составов с невысоким содержанием масла

INCI: Sorbitan Palmitate
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Sorbital S 60

эмульгатор типа М/В для составов с невысоким содержанием масла

INCI: Sorbitan Stearate
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Sorbital S 80

эмульгатор типа М/В для составов с невысоким содержанием масла

INCI: Sorbitan Oleate
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Sorbital T 20 P

эмульгатор типа М/В для составов с невысоким содержанием масла

INCI: Polysorbate -20
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Sorbital T 40 P

эмульгатор типа М/В для составов с невысоким содержанием масла

INCI: Polysorbate -40
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Sorbital T 60 P

эмульгатор типа М/В для составов с невысоким содержанием масла

INCI: Polysorbate -60
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Sorbital T 80 P

эмульгатор типа М/В для составов с невысоким содержанием масла

INCI: Polysorbate -80
Активные ингредиенты

Торговое название: Triсlosan

Антибактериальный компонент

INCI: Triсlosan
Активные ингредиенты

Торговое название: Vitamin E

Витамин Е. Жидкость.

INCI: Tocopheryl Acetate

Продукты 31 - 55 из 55
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец