Eigenmann&Veronelli

 

 

Айгенманн & Веронелли SPA является дистрибьютором и производителем продуктов тонкого органического синтеза, specialty и ингредиентов для сопутствующих химических производств. Компания была основана в 1910 году в Италии. Дух двоих создателей всегда влиял на процесс развития компании с уклоном на передовые технологические изменения. Компания постоянно расширяет и развивает свое присутствие на мировой арене. Сайт компании: www.eigver.it

Вид продукции Описание Паспорт безопасности Спецификация
Неионогенные ПАВ

Торговое название: Antifoam 100%

Пеногаситель, деаэратор высокоэффективный при низких концентрациях. Применение: парфюмерия, ароматические добавки, гигиеническая косметика. % ввода: 0,002-0,02.

INCI: DIMETHICONE SILICA DIMETHYL SILYLATE OLEIC ACID
Активные ингредиенты

Торговое название: Coenzyme Q10

Жирорастворимое соединение из класса бензохинонов. Структурно-функциональный компонент митохондрий,участвующий в синтезе АТФ, сильный антиоксидант. Применяется в антивозрастной косметике.

INCI: Ubiquinone
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Evimul CM

База для широкого спектра эмульсий масло/вода (холодная технология). Evimul CM производится по новой технологии P.I.T (Phase Inverse Temperature), которая позволяет получить жидкие и высококонцентрированные эмульсии (более 50% масел и легкоплавких восков).

INCI: Cetearyl Isononanoate, Ceteareth-12Cetearyl AlcoholGlyceryl StearateGlycerin Cetyl PalmitatCeteareth-20
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Evimul SE-PF

Неионногенная самоэмульгирующая основа для кремов и всех эмульсий типа Масло/Вода.

INCI: Glyceryl Stearate+Ceteareth-20+Ceteareth-12+Cetearyl Alcohol+Cetyl Palmitate
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Evimul VG

База для приготовления эмульсий Масло/Вода, без ПЭГ.

INCI: Glyceryl Stearate ,stearyl alcohol,behenyl alcohol
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Evimul WO

База для приготовления эмульсий Вода/Масло, без ПЭГ (холодная технология)

INCI: Polyglyceryl-3 polyricinoleate (and) Caprylic/capric triglyceride (and) steralkonium bentonite (and) propylene carbonate
Кондиционирующие добавки

Торговое название: Evipon HC

Универсальная база для кондиционирующих средств ухода за волосами.

INCI: behentrimonium chloride,behenyl alcohol,oleyl erucate,decyltetradecanol cetyl alcohol
Анионные ПАВ

Торговое название: Evipon LS

Анионное ПАВ, очищающий компонент для косметики и фармацевтики, используется в продуктах для детей

INCI: Disodium Laureth Sulfosuccinate
Перламутры и замутнители

Торговое название: Indunal OP 258 AS

Замутнитель для косметических продуктов

INCI: Styrene/Acrylates Copolymer
Эмоленты

Торговое название: Lincol 218

Эмолент/загуститель. Прозрачная жидкость.

INCI: Octyldodecyl stearoyl stearate
Эмоленты

Торговое название: Lincol 257

Эмолент. Прозрачная жидкость.

INCI: Neopenthyl glycol diheptanoate
Эмоленты

Торговое название: Lincol 264

Сверхтонкий смягчающий эмолент, имеет легкую и гладкую текстуру. Применяется в средствах для макияжа и ухода за кожей.

INCI: Diethylhexyl succinate
Эмоленты

Торговое название: Lincol 40

Эмолент. Прозрачная жидкость.

INCI: Octyl Palmitate
Эмоленты

Торговое название: Lincol 60 CG

Жидкий эмолент для легких косметических и фармацевтических эмульсий

INCI: Octyl stearate
Эмоленты

Торговое название: Lincol BAS

Эмолент. Прозрачная жидкость.

INCI: C12-C15 alkyl benzoate
Эмоленты

Торговое название: Lincol CSO

Эмолент/загуститель. Прозрачная жидкость.

INCI: Cetearyl Octanoate
Эмоленты

Торговое название: Lincol DA

Эмолент. Прозрачная жидкость.

INCI: Diisopropyl adipate
Эмоленты

Торговое название: Lincol DISM

Смягчающее средство обеспечивает мягкую текстуру, является отличным связующим для прессованных порошков. Применяется в средствах для ухода за кожей, солнцезащитных средствах, дезодорантах, ухода за волосами и кондиционерах.

INCI: Diisostearyl malate
Эмоленты

Торговое название: Lincol DO

Эмолент. Прозрачная жидкость.

INCI: Decyl Oleate
Эмульгаторы и структурообразователи

Торговое название: Lincol GMS

Гидрофильный повышающий вязкость компонент для косметических и фарм. лосьонов и кремов, безводных препаратов. Структурообразователь.

INCI: Glyceryl Stearate
Эмоленты

Торговое название: Lincol ICS

Эмолент, кондиционер для кожи. Прозрачная жидкость.

INCI: Isocetyl Stearate
Эмоленты

Торговое название: Lincol IDO

Эмолент, кондиционер для кожи. Прозрачная жидкость.

INCI: Isodecyl Oleate
Эмоленты

Торговое название: Lincol IPIS

Лёгкий эмолент, обеспечивает ощущение мягкости и увлажнения кожи. Хорошо распределяется. Компонент увеличивает параметр оценки потребителя “play time”. Применяется в средствах по уходу за кожей и продуктах декоративной косметики.

INCI: Isopropyl Isostearate
Эмоленты

Торговое название: Lincol IPM

Эмолент для кремов, лосьонов, декоративной косметики

INCI: Isopropyl Myristate
Эмоленты

Торговое название: Lincol IPP

Эмолент для кремов, лосьонов, декоративной косметики

INCI: Isopropyl Palmitate
Эмоленты

Торговое название: Lincol IS 2

Эмолент. Прозрачная жидкость.

INCI: Isostearyl Isostearate
Эмоленты

Торговое название: Lincol IS N

Эмолент. Прозрачная жидкость.

INCI: Isostearyl Neopentanoate
Эмоленты

Торговое название: Lincol OC

Эмолент/кондиционер для кожи. Прозрачная жидкость.

INCI: Ethylhexyl cocate
Эмоленты

Торговое название: Lincol OHS

Эфир высокого качества, специально разработанный для косметических продуктов премиум-класса, относится к типу сухих, нежирных эмолентов с быстро впитывающими свойствами, создающий ощущение мягкости класса люкс. Эффективный смачивающий агент для пигментов и физических УФ-фильтров. Обеспечивает отличное распределение. Применение: средства по уходу за кожей, декоративная косметика. Может применяться в качестве активного ингредиента, улучшающего барьерные функции кожи.

INCI: Ethylhexyl hydroxystearate
Эмоленты

Торговое название: Lincol OPG

Нежирное смягчающее средство, быстро впитывается и обеспечивает мягкую текстуру. Применяется в средствах для макияжа и ухода за кожей.

INCI: Ethylhexyl Pelargonate

Продукты 1 - 30 из 55
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец