Proteina

 

 

Proteina_logo.gif

Вы можете посмотреть презентацию продуктов Proteina для косметических продуктов (PDF, русская версия). www.proteina.pl

Вид продукции Описание Паспорт безопасности Спецификация
Активные ингредиенты

Торговое название: Elastin

Высокомолекулярный гидролизованный протеин с пленкообразующими и увлажняющими свойствами

INCI: Hydrolyzed elastin
Активные ингредиенты

Торговое название: Nutrilan Keratin

Активный компонент используется в препаратах для волос и кожи и в декоративной косметике

INCI: Hydrolyzed keratin
Активные ингредиенты

Торговое название: Soluble Collagen Type 2

Растворимый коллаген на основе лимонной кислоты. Уход за кожей в зрелом возрасте, усталой или подвергаемой чрезмерному пересыханию ввиду воздействия атмосферных факторов и воды. Продукт обеспечивает регенерацию и разглаживание кожи, восстанавливает ее свежесть и увлажнение. Гранулирует и заживляет раны.

INCI: Soluble Collagen
Активные ингредиенты

Торговое название: Soluble Collagen Type 3

Растворимый коллаген, изготовленный на основе ортоборной кислоты, оказывающей сильное антисептическое действие. Продукт регенерирует и разглаживает кожу, восстанавливая ее упругость и мягкость. Образует защитный слой на поверхности кожи, защищая от проникания вредных веществ и от потери трансэпидермальной воды.

INCI: Soluble Collagen
Активные ингредиенты

Торговое название: Soluble Collagen Type 4

Растворимый коллаген с обогащенной добавкой эластина. Действие продукта аналогично действию Soluble Collagen Type 2, плюс наличие эластина возвращает коже дополнительную упругость и мягкость. Применение продукта также благотворно воздействует на структуру волос, повышая их увлажнение, эластичность и упругость, облегчает расчесывание.

INCI: Soluble Collagen with Elastin
Активные ингредиенты

Торговое название: Soluble Collagen Type 5

Растворимый коллаген, изготовленный на основе ортоборной кислоты. Действие продукта аналогично действию Soluble Collagen Type 3.

INCI: Soluble Collagen with Elastin
Активные ингредиенты

Торговое название: Soluble silk protein

Гидролизат шелковых протеинов, широко используется в препаратах для волос и кожи.

INCI: Hydrolyzed Silk Protein