NANOGEN

 

 
Вид продукции Описание Паспорт безопасности Спецификация
Консерванты

Торговое название: Anti-mol EW

Консервант, не содержащий парабенов, феноксиэтанола. Может использоваться как самостоятельный консервант для широкого ряда рецептур. Работает в широком диапазоне рН и температур. Против бактерий и грибков. Ввод до 0,7%

INCI: Butylene Glycol, Caprylyl glycol, Pentylene glycol, Hydroxyacetophenone
Консерванты

Торговое название: Anti-mol Natural

100% натуральный консервант на растительной основе. Защита от бактерий и грибков.

INCI: Propanediol, )Pentylene Glycol, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Pinus Sylvestris Leaf Extract
Наполнители / порошки с различными эффектами

Торговое название: Flowsta ASO

Гидрофобный модифицированный кукурузный крахмал. Снижает жирное ощущение на коже, абсорбирует излишек кожного жира, придает мягкость, гладкость и матовый эффект конечным косметическим продуктам. Порошок. Размер частиц 14-18 микрон

INCI: Aluminium Starch Octenylsuccinate
Наполнители / порошки с различными эффектами

Торговое название: Flowsta Pure

Натуральный кукурузный крахмал. Используется как натуральный наполнитель для компактных и рассыпчатых пудр и порошковых косметических продуктов. Порошок. Размер частиц 15-19 микрон.

INCI: Zea Mays (Corn) Starch
Активные ингредиенты

Торговое название: L-Arginin

Увлажнение, лифтинг,рН-буффер, регенерация кожного коллагена, улучшает растворимость ингредиентов. Порошок.

INCI: Amino Acid
Консерванты

Торговое название: Pregen TMO

Натуральный консервант. Превосходная защита от бактерий и грибков. Ввод 0,4-0,7%

INCI: 1,3-Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Star Anise Exstract
Консерванты

Торговое название: Pregen Triol

Натуральный консервант. Превосходная защита от бактерий и грибков. Ввод 0,8-1,2%.

INCI: 1,3-Propane diol, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Star Anise Exstract
Наполнители / порошки с различными эффектами

Торговое название: Tapioca ASO

Гидрофобный модифицированный кукурузный крахмал. Снижает жирное ощущение на коже, абсорбирует излишек кожного жира, придает мягкость, гладкость, белизну и матовый эффект конечным косметическим продуктам. Порошок. Размер частиц 15 микрон

INCI: Aluminium Starch Octenylsuccinate
Наполнители / порошки с различными эффектами

Торговое название: Tapioca Natural

Натуральный крахмал тапиоки. Используется как натуральный наполнитель для компактных и рассыпчатых пудр и косметических продуктов для ухода за кожей. Придает мягкость, шелковистость, поглощает излишки жира, является альтернативой тальку. Порошок. Размер частиц 15 микрон

INCI: Tapioca Starch