Кондиционирующие добавки

 
 
Производитель Описание Предзаказ
Dow Corning

Торговое название: CE 8401 emulsion

Кондиционирующая добавка для волос для глубокого увлажнения волос. Используется в шампунях, несмываемых кондиционерах, масках для волос.Увеличивает объём волос.Сохраняет цвет окрашенных волос.

INCI: Bis-Isobutyl PEG/PPG-20/35/Amodimethicone Copolymer (and) Cetyl Ethylhexanoate (and) Polysorbate 80 (and) Butylene Glycol
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 2-2078

Используется в несмываемых кондиционерах и средствах для укладки волос: кремах, лосьонах, помадах, средствах для химической завивки и красках для волос.

INCI: Аминопропил фенил триметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 2-8177

Неиногенная микроэмульсия . Прекрасный кондиционирующий агент (облегчает расчёсывание влажных волос, усиливает блеск).

INCI: Амодиметикон (и) С11-15 Парет-5 (и)С11-15 Парет-7
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: СE 8170 AF

Подходит для создания прозрачных рецептур. Придаёт объём. Экономически выгодное решение

INCI: Амодиметикон(и) С11-15 Парет-7(и) Лаурет-9(и) Глицерин(и)Тридецет-12
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 5-7113

Кондиционирующая добавка. Используется для производства шампуня, укладочных средств, смываемых и несмываемых бальзамов. Облегчает расчёсывание влажных и сухих волос. Продлевает время действия красителя на волосах.

INCI: Силикон Кватерниум-16 (и) Ундецет-11 (и) Бутилоктанол (и) Ундецет-5
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: OFX-5330

Мягкий кондиционер для тонких и детских волос. Придаёт особый блеск волосам. Может использоваться в прозрачных рецептурах: шампуней, смываемых и несмываемых бальзамов-ополаскивателей, масках для волос и муссах

INCI: ПЭГ/ППГ-15/15 диметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 8500

Применяется в качестве кондиционирующей добавки в шампунях и бальзамах для окрашенных волос, красках. Не требует солюбилизатора, лёгко вводится в рецептуру, увеличивает стойкость цвета окрашенных волос

INCI: Бис(С13-15алкокси) ПГ амодиметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 2-8566

Прозрачные и непрозрачные шампуни, кондиционеры для волос, средства для укладки, краски. Усиливает блеск, «дисциплинирует» неполслушные волосы, защищает волосы от перегревания. Хололная технология.

INCI: Амодиметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: AP 8087

Применяется в средствах для волос: смываемые / несмываемые кондиционеры, шампуни, краски. Улучшает блеск, гладкость, уменьшает статику, защищает цвет окрашенных волос.

INCI: Бис-гидрокси/метокси амодиметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC Q2-8220

Применяется в прозрачных шампунях-кондиционирах, укладочные средства, краски для волос. Не накапливается на волосах, не содержит эмульгаторов.

INCI: Амодиметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 5324

Применяется в качестве кондиционирующей добавки в прозрачных шампунях и кондиционерах, гелях для душа. Придает ощущение мягкости, шелковистости.

INCI: ПЕГ-12 диметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC Q2-5220 Resin modifier

Используется в средствах для укладки, завивки волос (спреи, муссы, гели). Придает мягкость и густоту. Совместим с водой и этанолом, легко вводится в рецептуры.

INCI: ПЕГ/ППГ-17/18 диметикон
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 2- 8194

Микроэмульсия аминофункционального силиконового полимера. Позволяет изготавливать прозрачные рецептуры. Кондиционирующий агент в средствах по уходу за волосами.

INCI: Амодиметико(н) Тридецет-12 (и) Центримониум хлорид
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: MEM-0949

Кондиционирующая добавка. Применятся в бальзамах для волос, средствах для укладки, завивки и окраски. Сокращает время расчёсывания мокрых волос

INCI: Амодиметикон цетримониум хлорид и тридецет-12
запрос цены
XIAMETER

Торговое название: MEM-1784

Применяется в гелях для душа, шампунях. Оказывает лёгкое кондиционирующее действие, делает кожу более эластичной, менее сухой и создаёт ощущение шелковистости. Улучшает блеск волос

INCI: Диметиконол (и)ТЭА-додецилбензенсульфонат
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: CE 7080

Кондиционирующая добавка, идеальна для кондиционеров и стайлинг-продуктов. Улучшает расчесывание, обеспечивает фиксацию локона, придает гладкость.

INCI: Силикон кватерниум-16 / Глицидокси Диметикон кроссполимер и ундецет-11 и ундецет-5
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: CE 8411

Неионная эмульсия, придает волосам гладкость, увлажнение, отличное кондиционирование, блеск,защита цвета

INCI: Bis-Isopropylamino-PG-Propyl Dimethicone/Bis-Isobutyl PEG-14 Copolymer (and) Polysorbate 20 (and) Butyloctanol
запрос цены

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!