Карбинольная жидкость

 
 
Производитель Описание Предзаказ
Dow Corning

Торговое название: DC 5562 carbinol fluid

Широко применяется в декоративной косметике, в связи с хорошими суспендирующими свойствами. Кроме того используется в солнцезащитных средствах и средствах по уходу за кожей лица и тела. Смягчает кожу, снижает липкость рецептур, увлажняет. Пролонгирует действие отдушки. Устойчив в кислой и щелочной среде.

INCI: Бис-гидроксиэтоксипропил диметикон
запрос цены

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!