Гликоли

 
 

Гликоли служат добавками в пищевой промышленности, применяются в фармацевтических препаратах, косметике. Глицерин обладает увлажняющим эффектом, благодаря способности образовывать защитную, влагосберегающую пленку на поверхности кожи. Предельно допустимая концентрация в косметике не более 7%.

Производитель Описание Предзаказ
Oxea Chemicals

Торговое название: 1,3 Butylene Glycol

Используется как растворитель, в том числе и для парфюмерных ароматических масел. Способствует проникновению биоактивных компонентов в глубь волос, безвреден при наружном применении.

INCI: 1,3-Butylene glycol
запрос цены
Biopetrol

Торговое название: Pharma glycerin 99.7

Глицерин фармакопейного качества

INCI: Glycerin
запрос цены

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!