Эмульсии с высоким содержанием внутренней фазы

 
 
Производитель Описание Предзаказ
Dow Corning

Торговое название: 7-3111

Применяется в средствах по уходу за кожей: лосьоны, кремы, гели. Может применяться как в концентрированном виде, так и разбавленном. Придает «богатое» ощущение.

INCI: Петролатум (и) Цетет-10 (и) Стеарет-21 (и) Полоксамер 335
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: 7-3110

Применяется в средствах по уходу за кожей: лосьоны, кремы, гели. Может применяться как в концентрированном виде, так и разбавленном. Содержит летучий силикон, который является хорошим растворителем.

INCI: Диметикон (и) Трисилоксан (и) Цетет-10 (и) Лаурет-4
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: 7-3105

Применяется в средствах по уходу за кожей: лосьоны, кремы, гели. Может применяться как в концентрированном виде, так и разбавленном. Придает «богатое» ощущение.

INCI: Петролатум (и) Цетет-10 (и) Стеарет-21 (и) Полоксамер 335
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: 7-3101

Применяется в средствах по уходу за кожей: лосьоны, кремы, гели. Может применяться как в концентрированном виде, так и разбавленном. Придает ощущение шелковистости, припудренности.

INCI: Циклопентасилоксан (и) Диметикон кросс-полимер (и) диметикон (и) Ларет-23 (и) Лаурет-4
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: 7-3100

Применяется в средствах по уходу за кожей: лосьоны, кремы, гели. Может применяться как в концентрированном виде, так и разбавленном.

INCI: Циклопентасилоксан (и) Диметиконол (и) Лаурет-4 (и) Лаурет-23
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: 7-3099

Применяется в средствах по уходу за кожей: лосьоны, кремы, гели. Может применяться как в концентрированном виде, так и разбавленном.

INCI: Диметикон (и) Цетет-10 (и) Лаурет-4
запрос цены

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!