Эмоленты

 
 

Эмоленты делают поверхность кожи нежной, гладкой, шелковистой, мягкой. Главной особенностью является то, что они остаются в роговом слое или на поверхности кожи, устраняя шелушение, сухость. Эмоленты образуют на поверхности кожи пленку, тем самым препятствуя испарению воды из глубоких слоев кожи. В качестве эмолентов выступают воски, жиры, масла, сложные эфиры.

Производитель Описание Предзаказ
IQL (Lasem)

Торговое название: SOLDOC 60 HG

Эмолент, обеспечивает ощущения легкости и гладкости кожи.

INCI: Isopropyl Isostearate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: SOLDOC 3/134

Смягчающий эффект в течение долгого времени. Придает глянцевый эффект.Не оставляет липких следов.

INCI: Trimethylolpropane Triisostearate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: LASEMUL 74 NP

Действует как эмолент и увлажняющий агент. Может выступать как солюбилизатор отдушек и лубрикант. Снижает сальность кожи.

INCI: Butyl Stearate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: LASEMUL 60

Эмолент, создает ощущение сухой кожи. Хорошая распределяемость, роскошные ощущения.

INCI: Isopropyl Stearate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: LASEMUL 244

Зеленый продукт. Эмолент с отличными увлажняющими свойствами. Не окклюзивный.

INCI: Isocetyl Stearate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: LASEMUL 130

Действует как традиционный эмолент с средне-высокой распределяемостью. Не окклюзивный, обеспечивает ощущение бархатистости.

INCI: Ethylhexyl Stearate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: DOCOIL IPDL

Эмолент и дисперсант. Пленкообразователь и пигментный дисперсант. Придает водоотталкивающие свойства. Смягчающий эффект, не оставляет липких следов.

INCI: Diisopropyl Dimer Dilinoleate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: DOCOIL DIPS

Действует как эмолент с высоким уровнем проникновения. Хорошее распределение, не оставляет ощущений маслянистости и белых следов после использования.

INCI: Diisopropyl Sebacate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: DOCOIL DIPA

Эмолент и хороший растворитель. Хорошее распределение, не оставляет ощущений маслянистости и липких следов.

INCI: Diisopropyl Adipate
запрос цены
Eigenmann&Veronelli

Торговое название: Lincol SN

Эмолент. Прозрачная жидкость.

INCI: Cetearyl isononanoate
запрос цены
Sasol

Торговое название: COSMACOL SE

Эмолент, подходит для широкого спектра pH, улучшитель текстуры. Добавка для перламутровых агентов.

INCI: Distearyl Ether
запрос цены
Sasol

Торговое название: COSMACOL PSE

Самоэмульгирующая база для кремов и лосьонов масло/вода, лосьонов для тела, декоративной косметики, бальзамов и других типов эмульсий

INCI: Dimyristyl Tartrate (and) Cetearyl Alcohol (and) C12-15 Pareth-7 (and) PPG-25-Laureth-25
запрос цены
Sasol

Торговое название: COSMACOL PLG

Прозрачная база липогель. Транспортный агент для активных ингредиентов в безводных системах.

INCI: Di-C12-13 Alkyl Tartrate (and) Tri-C12-13 Alkyl Citrate (and) Silica
запрос цены
Sasol

Торговое название: COSMACOL OE

Легкий эмолент с хорошей растекаемостью, растворитель для активных ингредиентов, подходит для широкго спектра pH, снижает липкость, улучшает ощущения кожи.

INCI: Dicaprylyl Ether
запрос цены
Sasol

Торговое название: PARAFOL 14-97

Натуральный, очень легкий эмолент с хорошей растекаемостью, альтернатива изогексадекану

INCI: Tetradecane
запрос цены
Sasol

Торговое название: PARAFOL 12-97

Натуральный, очень легкий эмолент с хорошей растекаемостью, альтернатива циклопентасилоксану

INCI: Dodecane
запрос цены
Sasol

Торговое название: COSMACOL ETLP

Стабилизатор вязкости и влагостойкий улучшитель для солнцезащитных кремов и лосьонов масло/вода. Мягкий, не раздражает, транспортный агент для винной кислоты. Лиофилизирующий агент для декоративной косметики и карандашей для подводки глаз.

INCI: Dimyristyl Tartrate
запрос цены
Sasol

Торговое название: COSMACOL ETI

Отличный солюбилизатор для солнцезащитных фильтров, диспергатор пигментов для декоративной косметики, кондиционирующий агент для улучшения сияния волос.

INCI: Di-C12-13 Alkyl Tartrate
запрос цены
Sasol

Торговое название: COSMACOL Ether 16

Эмолент, подходит для широкого спектра pH, улучшитель текстуры

INCI: Dicetyl Ether
запрос цены
Sasol

Торговое название: COSMACOL Ether 14

Легкий эмолент с хорошей растекаемостью, подходит для широкого спектра pH, снижает липкость, улучшает ощущения кожи.

INCI: Dimyristyl Ether
запрос цены
Sasol

Торговое название: COSMACOL Ether 12

Легкий эмолент с хорошей растекаемостью, подходит для широкого спектра pH, снижает липкость, улучшает ощущения кожи.

INCI: Dilauryl Ether
запрос цены
Sasol

Торговое название: COSMACOL Ether 10

Легкий эмолент с хорошей растекаемостью, подходит для широкого спектра pH, снижает липкость, улучшает ощущения кожи.

INCI: Didecyl Ether
запрос цены
Sasol

Торговое название: COSMACOL ESI

Синергитический противоперхотный агент. Хороший кондиционер для улучшения цвета волос, пластификатор для спреев для волос, обладает мягким кератолическим эффектом. Используется для кремов (уход за кожей) и лосьонов. Дисперсант диоксида титана и SPF-бустер для солнцезащитных рецептур.

INCI: Tridecyl Salicylate
запрос цены
Sasol

Торговое название: COSMACOL EOI

Легкий эмолент для продуктов по уходу за кожей, кремов и лосьонов масло/вода и вода/масло.

INCI: C12-13 Alkyl Ethylhexanoate
запрос цены
Sasol

Торговое название: COSMACOL EMI

Отличный улучшитель - ощущения кожи. Активный эмолент для продуктов по уходу за кожей. Увлажняющий агент и регулятор кожного сала. Базовый эмолент для anti-age продуктов, средств по уходу за кожей и личной гигиены. Мощный кондиционер для волос с для смываемых и несмываемых рецептур.

INCI: Di-C12-13 Alkyl Malate
запрос цены
Sasol

Торговое название: COSMACOL ELI

Личная гигиена: энзимный деодорант, загуститель и заменитель cocamide DEA. Уход за кожей: увлажняющий эмолент, мягкий кератолический эффект, диспергатор пигментов и увлажняющий агент

INCI: C12-13 Alkyl Lactate
запрос цены
Sasol

Торговое название: COSMACOL ECL

Активный компонент для жирной кожи с мягким кератолическим эффектом. Воск с низкой температурой плавления, хороший регулятор кислотности для кремов и лосьонов, лиофилизирующий агент и улучшитель стабильности для кремов

INCI: Tri-C14-15 Alkyl Citrate
запрос цены
Sasol

Торговое название: COSMACOL ECI

Производный лимонной кислоты для рецептур деодорантов, кремов и лосьонов масло/вода для ухода за кожей. Лиофилизирующий агент для помад и декоративной косметики.

INCI: Tri-C12-13 Alkyl Citrate
запрос цены
Sasol

Торговое название: COSMACOL EBI

Отличный эмолент (легкие сенсорные ощущения), растворитель для солнцезащитных фильтров. Применим для прозрачных липогелей, карандашей для подводки век, лосьонов и кремов без содержания масла, массажных масел для тела, лаков для волос, кондиционеров для волос, очищающих лосьонов и продуктов для бритья.

INCI: C12-15 Alkyl Benzoate
запрос цены
Sasol

Торговое название: ISOFOL 32

Эмолент, регулятор консистенции, основной материал в производстве эмолентов эфира

INCI: Tetradecyloctadecanol
запрос цены

Продукты 91 - 120 из 129
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!