Эмоленты

 
 

Эмоленты делают поверхность кожи нежной, гладкой, шелковистой, мягкой. Главной особенностью является то, что они остаются в роговом слое или на поверхности кожи, устраняя шелушение, сухость. Эмоленты образуют на поверхности кожи пленку, тем самым препятствуя испарению воды из глубоких слоев кожи. В качестве эмолентов выступают воски, жиры, масла, сложные эфиры.

Производитель Описание Предзаказ
Sabo

Торговое название: Saboderm CSO

Цетеарил этилгексаноат. Жидкость.

INCI: Cetearyl ethylhexanoate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm CSN

Цетеарил изононаноат. Жидкость.

INCI: Cetearyl Isononanoate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm CC

PEG-6 Каприлик-каприк триглицериды. Жидкость.

INCI: PEG-6 Caprylic- capric glycerides
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm AMD

PEG-6 эфиры миндального масла. Жидкость.

INCI: Almond oil PEG-6 esters
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm AB

С12-15 Алкил Бензоат. Жидкость.

INCI: C12-15 Alkyl Benzoate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: WEICHOL 158 N

Сухой эмолент, восстанавливает баланс жирности кожи.

INCI: Decyl Oleate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: WEICHOL 158

Легкий эмолент. Хорошая распределяемость, быстрое впитывание, не оставляет ощущений маслянистости.

INCI: Isodecyl Oleate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: WAGLINOL THEX

Нейтрализует действие спирта в рецептуре. Действует как диспергатор для неорганических солнцезащитных средств. Не оставляет липких следов и маслянистости, смягчающий эффект.

INCI: Triethylhexanoin
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: WAGLINOL AB 1215

Снижает жирность масляной фазы. Используется в солнцезащитной косметике, в химических фильтрах - обеспечивает отличные свойства растворителя, в физических - выступает как увлажняющий агент.

INCI: C12-15 Alkyl Benzoate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: WAGLINOL 6016

Солюбилизатор. Мягкий, деликатный, немасляный.

INCI: Isopropyl Palmitate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: WAGLINOL 6014

Быстро впитывается кожей. Действует как эмоллент, лубрикант и растворитель для активных ингредиентов. Оставляет приятное ощущение после использования, не оставляет видимых следов жирности не кожи.

INCI: Isopropyl Myristate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: WAGLINOL 3/9280

Зеленый продукт. Может выступать как альтернатива минеральному маслу, Обеспечивает прекрасное растворение для химических фильтров, увлажняющий агент для физических фильтров в в солнцезащитной косметике.

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: WAGLINOL 3/9208

Зеленый продукт. Высокая полярность, отличные солюбизационные свойства в кристаллических УФ фильтрах. Придает ощущение мягкости и шелковистости.

INCI: Tricaprylin
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: WAGLINOL 2559

Действует как традиционный эмолент с средне-высокой распределяемостью. Не оставляет ощущений масляности.

INCI: Cetearyl Isononanoate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: WAGLINOL 250 M

Сухой эмолент с защитными свойствами. Водоустойчивый, придает ощущение легкости. Блестящий, не оставляет липких следов.

INCI: Cetearyl Ethylhexanoate (and) Isopropyl Myristate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: WAGLINOL 250

Эмолент с хорошей растворяемостью, не создает ощущения маслянистости кожи. Хорошая распределяемость, Придает водоустойчивость продукту.

INCI: Cetearyl Ethylhexanoate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: WAGLINOL 242

Действует как эмолент, хорошо растворим и не оставляет ощущений маслянистости. Хорошая распределяемость, придает ощущение легкости.

INCI: Cetyl Ethylhexanoate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: WAGLINOL 20080

Зеленый продукт. Эмолент с высоким уровнем проникновения, создает ощущение сухости кожи. Средний уровень распределения.

INCI: Coco-Caprylate/Caprate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: WAGLINOL 2/7680

Лубрикант для продуктов по уходу за кожей. Идеальный растворитель и связующий компонент для отдушек, ароматизаторов и витаминов.

INCI: Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: WAGLINOL 1449 NF

Мягкий эмолент и пленкообразователь. Ощущение шелковистости. Освежающий эффект.

INCI: Isononyl Isononanoate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: WAGLINOL 13088

Действует как эмолент и растворитель. Пленкообразователь. Не окклюзивный, уменьшает липкость продукта.

INCI: Ethylhexyl Cocoate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: WAGLINOL 13016

Действует как традиционный эмолент с средне-высокой распределяемостью. Обладает свойствами растворителя. Оставляет ощущения легкости, шелковистости и припудренности.

INCI: Ethylhexyl Palmitate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: WAGLINOL 10212

Эмолент. Быстрое распределение.

INCI: Hexyl Laurate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: SOLDOC VF 9

Очень легкий эмолент, не создает ощущения липкости.

INCI: Ethylhexyl Isononanoate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: SOLDOC VF 18

Эмолент.

INCI: Ethylhexyl Isostearate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: SOLDOC VF 8

Обладает отличными увлажняющими свойства и создает превосходное скольжение, оставляя ощущение легкости, без следов липкости. Может быьт использован как освежающая, не летучая альтернатива циклометиконам.

INCI: Neopentyl glycol Diethylhexanoate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: SOLDOC VF 4/8

Пленкообразователь, смягчающий эффект.

INCI: Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: SOLDOC VF 4/18 HG

Отличный связующий агент для декоративной косметики. Превосходная окклюзивность и защита кожи. Водоустойчивый продукт, лубрикант. Придает сильный глянцевый эффект.

INCI: Pentaerythrityl Tetraisostearate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: SOLDOC EB 38

Зеленый продукт. Обеспечивает ощущение гладкости, мягкости, смягчает в течение продолжительного времени. Придает глянцевый эффект.

INCI: Octyldodecyl Isostearate
запрос цены
IQL (Lasem)

Торговое название: SOLDOC EB 29

Зеленый продукт. Действует как эмолент, обладает диспергирующими свойствами. Создает отличное скольжение и блеск конечного продукта.

INCI: Isostearyl Isostearate
запрос цены

Продукты 61 - 90 из 129
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!