Эмоленты

 
 

Эмоленты делают поверхность кожи нежной, гладкой, шелковистой, мягкой. Главной особенностью является то, что они остаются в роговом слое или на поверхности кожи, устраняя шелушение, сухость. Эмоленты образуют на поверхности кожи пленку, тем самым препятствуя испарению воды из глубоких слоев кожи. В качестве эмолентов выступают воски, жиры, масла, сложные эфиры.

Производитель Описание Предзаказ
Zschimmer&Schwarz Italiana

Торговое название: T-Oil OE

Используется в эмульсиях, рецептурах на масляной основе. Эмолент, обладает отличный холодной стабильностью, хорошо распределяется на коже.

INCI: Dicaprylyl Ether
запрос цены
Zschimmer&Schwarz Italiana

Торговое название: T-Oil GTCC

Используется в эмульсиях, рецептурах на масляной основе. Эмолент, устойчив к воздействию окислителей.

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride
запрос цены
Zschimmer&Schwarz Italiana

Торговое название: T-Oil DO

Используется в эмульсиях, рецептурах на масляной основе. Эмолент, также может быть использован как солюбилизатор для липофильных добавок.

INCI: Decyl Oleate
запрос цены
Zschimmer&Schwarz Italiana

Торговое название: Rice Oil

Эффективный эмолент, изготовленный из растительного сырья, используется в эмульсиях и содержит натуральный антиоксидант гамма-орузонал.

INCI: Oryza Sativa
запрос цены
Zschimmer&Schwarz Italiana

Торговое название: Protelan PCA

Универсальный увлажнитель.

INCI: PCA
запрос цены
Sabo

Торговое название: Sabowax CP

Цетил палмитат. Хлопья.

INCI: Cetyl palmitate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm OP

Этилгексил палмитат. Жидкость.

INCI: Ethylhexyl palmitate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm HE

PEG-7 глицерил кокоат. Жидкость.

INCI: PEG-7 Glyceryl cocoate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm MM

Миристил Миристат. Жидкость.

INCI: Myristyl myristate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm SHO 58

PEG-200 гидрогенизированный глицерил палмитат. Твердое вещество.

INCI: PEG-80 hydrogenglyceryl palmate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm SHO

PEG-7 глицерил кокоат и PEG-200 гидрогенизированный глицерил палмитат. Жидкость / Паста.

INCI: PPEG-7 Glyceryl cocoate (and) PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm PGDD

Пропилен гликоль дикаприлат. Жидкость.

INCI: Propylene Glycol Dicaprylate / Dicaprate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm PDC

PEG-8 дилаурат. Жидкость.

INCI: Peg-8 Dilaurate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm OO

Этилгексил этилгексаноат. Жидкость.

INCI: Ethylhexyl ethylhexanoate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm ODM

Октилдодецил миристат. Жидкость.

INCI: Octyldodecyl myristate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm OC (по запросу)

Этилгексил карбонат. Жидкость.

INCI: Ethylhexyl carbonate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm MLC

Миристил лактат. Жидкость.

INCI: Myristyl lactate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm ITL

Тридецил кокоат. Жидкость.

INCI: Tridecyl cocoate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm ISN

Изононил изононаноат. Жидкость / Паста.

INCI: Isononyl isononanoate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm IS

Изостеарил изостеарат. Жидкость / Паста.

INCI: Isostearyl isostearate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm IDS (по запросу)

Изодецил стеарат. Жидкость.

INCI: Isodecyl stearate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm IBS

Изобутил стеарат. Жидкость.

INCI: Isobutyl stearate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm GS

Триизостеарин. Жидкость.

INCI: Triisostearin
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm G20

Октилдодеканол. Жидкость.

INCI: Octyldodecanol
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm EEC (по запросу)

Этилгексил карбонат. Жидкость.

INCI: Ethylhexyl carbonate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm EDL

Гексилдеканол и гексилдецил лаурат. Жидкость.

INCI: Hexyldecanol (and) Hexyldecyl laurate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm DOA

Диэтилгексил адипат. Жидкость / Паста.

INCI: Diethylhexyl Adipate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm DO

Децил Олеат. Жидкость.

INCI: Decyl oleate
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm DC

Кокоглицериды. Жидкость.

INCI: Cocoglycerides
запрос цены
Sabo

Торговое название: Saboderm DBA

Дибутил адипат. Жидкость.

INCI: Dibutyl adipate
запрос цены

Продукты 31 - 60 из 129
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!