Эластомеры

 
 
Производитель Описание Предзаказ
Dow Corning

Торговое название: EP 9801

Новое поколение порошка эластомера, водорастворим. Применяется в декоративной косметике: тональных кремах, пудрах, тенях. Маскировка морщин, ощущение припудренности кожи. Обладает свойством абсорбировать масла и себум. Возможность создавать новые продукты - тонеры.

INCI: Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer (and) Silica (and) Butylene Glycol
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC EL 8051 IN

Применяется в декоративной косметике, продуктах по уходу за волосами, кожей. Вызывает ощущение роскошное шелковистое, сухой гладкости, отсутствие липкости. Позволяет создавать прозрачные системы, загущает спирто-содержащие системы, позволяет создавать рецептуры по «холодной технологии». Применяется в различных эмульсионных и в безводных рецептурах. Менее летучий носитель, чем в DC EL 8050 ID, дает более насыщенное ощущение.

INCI: Изодецил неопентаноат (и) диметикон/бис-изобутил ППГ-20 кросс-полимер
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: EP 9289 LL

Позволяет создавать декоративную косметику премиум класса. Лаурил лизин делает кожу нежной и шелковистой. Улучшает прессуемость компактных средств

INCI: Диметикон/Винил Диметикон Кроссполимер(и)Лаурил Лизин
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: PF 2520

Позволяет создавать рецептуры холодным способом, лёгок в использовании. Богатые шелковистые ощущения на коже. Был разработан для облегчения ввода эластомера в водосодержащие рецептуры.

INCI: Диметикон(и)Диметикон/Винил Диметикон Кроссполимер(и)ПЭГ-20 Сорбитан Кокоат
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 8040 ID

Силиконовый эластомер. Обеспечивает сухую гладкость и лёгкую шелковистость. Придаёт стойкость безводной декоративной косметике. Благодаря носителю совместим с органическими ингредиентами (включая УФ фильтры)

INCI: Изододекан(и) Диметикон Кроссполимер
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 9046

Силиконовый эластомер обладающий полуокклюзивными свойствами. За счёт чего обладает увлажняющим действием на кожу. В состав входит петролатум фармакопейного качества. Обладает самой низкой вязкостью в группе эластомеров, что делает его самым технологичным

INCI: Циклопентасилоксан(и) Пертолатум(и) Диметикон кроссполимер
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 9701 Powder

Применяется в декоративной косметике: тональных кремах, пудрах, тенях. Маскировка морщин, ощущение припудренности кожи. Загущает эмульсии В/С. Обладает свойством абсорбировать масла и себум.

INCI: Диметикон/Винил диметикон Кроссполимер(и) Кремнезём
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 9509

Суспензия на водной основе эластомерного силиконового порошка. Холодная обработка. Придаёт коже шелковистость. Уменьшает блеск кожи (придаёт матовость).

INCI: Диметикон/Винилдиметикон кроссполимер(и) С12-14 Парет-12
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 9546

Придаёт сухой коже ощущение гладкости и шековистости. Загуститель для эмульсий вода-в-силиконе. Применяется в дезодорантах-антиперспирантах, декоративной косметике, средствах по уходу за кожей и солнцезащитных препаратах

INCI: Циклопентасилоксан(и)Диметикон кроссполимер(и)Диметикон/Винил Диметикон кроссполимер(и)Диметиконол
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 9041

Обеспечивает длительное ощущение мягкости. Превосходное связующее для компактных пудр. Регулятор вязкости. Может использоваться как в горячих так и в холодных процессах.

INCI: Диметикон/Диметикон кроссполимер
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 9045

Придаёт сухой коже ощущение гладкости и шековистости. Загуститель для эмульсий вода-в-силиконе. Применяется в дезодорантах-антиперспирантах, декоративной косметике, средствах по уходу за кожей и солнцезащитных препаратах. Обладает более мелким размером частиц, по сравнению с DC 9040.

INCI: Циклометикон/Диметикон кроссполимер
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC 9040

Придаёт сухой коже ощущение гладкости и шековистости. Загуститель для эмульсий вода-в-силиконе. Применяется в дезодорантах-антиперспирантах, декоративной косметике, средствах по уходу за кожей и солнцезащитных препаратах.

INCI: Циклометикон/Диметикон кроссполимер
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC EL 8050 ID

Применяется в декоративной косметике, продуктах по уходу за волосами, кожей. Вызывает ощущение роскошное шелковистое, сухой гладкости, отсутствие липкости. Позволяет создавать прозрачные системы, загущает спирто-содержащие системы, позволяет создавать рецептуры по «холодной технологии». Применяется в различных эмульсионных и в безводных рецептурах. Более летучий носитель, чем в DC EL 8051 IN, дает более легкое ощущение.

INCI: Изододекан (и) диметикон/ бис-изобутил ППГ-20 кросс-полимер
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: DC EL 8052 IH

Применяется в декоративной косметике, продуктах по уходу за волосами, кожей. Вызывает ощущение роскошное шелковистое, сухой гладкости, отсутствие липкости. Позволяет создавать прозрачные системы, загущает спирто-содержащие системы, позволяет создавать рецептуры по «холодной технологии». Применяется в различных эмульсионных и в безводных рецептурах.

INCI: Изогексадекан (и) Диметикон/бис-изобутил ППГ-20 кроссполимер
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: EL 7040

Новое поколение эластомеров. Способен совмещаться с водой, что позволяет создавать рецептуры с различными активными ингредиентами. Применяется в декоративной косметике, продуктах по уходу за кожей. Вызывает ощущение роскошное, шелковистое, сухой гладкости, отсутствие липкости. Позволяет создавать прозрачные системы по «холодной технологии»

INCI: Caprylyl Methicone (and) PEG-12 Dimethicone/PPG-20 Crosspolymer
запрос цены

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!