Силиконовые акрилаты

 
 
Производитель Описание Предзаказ
Dow Corning

Торговое название: FA 4002 ID

Используется в декоративной косметике, солнцезащитных средствах и средствах по уходу за волосами. Позволяет создавать стойкие и комфортные тональные кремы и губные помады.

INCI: Изододекан(и) Акрилат/Политриметилсилоксиметакрилат кополимер
запрос цены
Dow Corning

Торговое название: FA 4001 CM

Используется в декоративной косметике, солнцезащитных средствах и средствах по уходу за волосами. Позволяет создавать стойкие и комфортные тональные кремы и губные помады.

INCI: Циклопентасилоксан(и) Акрилат/Политриметилсилоксиметакрилат кополимер
запрос цены

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!